Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа

Автор Salsa, 10 января 2013, 03:28:10

« назад - далее »

Salsa

Я не знаю с чем связан ваш застой,запустите чистку.
Иногда Ижейный тоже помогает с получением клиентов. Не тестированный символ Работа  Ра с Тилой и Коло.

Завехрюшки можно не писать это усложненная символика. Ра с Тилой. Хотя дело ваше. И что у вас в отношениях тоже не представляю,были Шаныашь. Не были Окъ. От частых просмотров у кого угодно возможны сбои. Верю в лучшее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

blago7b

Цитата: Salsa от 10 января 2013, 03:28:10Я не знаю с чем связан ваш застой,запустите чистку. Иногда Ижейный тоже помогает с получением клиентов. Не тестированный символ Работа  Ра с Тилой и Коло. Завехрюшки можно не писать это усложненная символика. Ра с Тилой. Хотя дело ваше. И что у вас в отношениях тоже не представляю,были Шаныашь. Не были Окъ. От частых просмотров у кого угодно возможны сбои. Верю в лучшее.
Нанесла символ Работа себе и мужу. На утро симптомы под копирку  у обоих. Боли в шейном отделе, слабость, закладывает уши.
К чему Вишудха у меня вопросов нет.
Сны были потрясающе говорящие. У супруга телефон с утра оборван. Старые контакты. Не все нужны, но все же показательно.
Мотивируй

Solomika

Кто нибудь пробовал? Сны какие-то бредовые снятся,толком ничего не помню.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Живая

Цитата: Solomika от 18 мая 2018, 21:12:40Кто нибудь пробовал? Сны какие-то бредовые снятся
Я ставила. Две недели назад. Сны, действительно, бредовые. Мультики даже снятся)))
Ставила на поиск работы. Три года сижу дома, фермерствую. Муж только За то чтоб сидела дома. А я уже "вешаюсь". Вот и поставила на поиск работы. Сдвигов особых нет. Только приняла решение избавиться от половины живности(из за них не могу на долго отлучаться из дома). Пока всё.
Человек из мяса, он портится!

Viral

использовала для толчка в работе. Т.е нужно увеличить количество клиентов в офисе. Наносила рукой сложив пальцы Перуницей по воздуху. Работает тут же и на УРА!

Гонтия

Мало помогает в поисках работы, но энергии прибавляет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status