Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

mandarin

Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, какие буквы помогут разобраться в себе? Мне больше в плане целей в жизни и приоритетов нужно.

Yoko

Добрый день практики на мне много чего но добавлен Аллах и добавила что б показал негатив и почистил но многие сферы но ещё интуитивно добавила в область Анахаты... Так вот так сильно каждый вечер чешится что не выносимо только извините если слюной нанесу успокаивается, сегодня вылез прыщ там а вчера после обеда уснула вдруг и кусок что сильная бурлящая река бьет меня в грудь а я стою с расправленными руками но вода меня не сносит...
Раньше год назад было чесание ног но как убрала родового беса все прошло..
Ваше мнение
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Yoko

Цитата: mandarin от 09 октября 2018, 03:44:11
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, какие буквы помогут разобраться в себе? Мне больше в плане целей в жизни и приоритетов нужно.
Добрый день мне больше всего помогли Сы, Пи, Червь, Кеу я оговаривала и информацию что делать куда двигаться, и что б пришло понимание, у брать весь "мусор"с головы, что для меня важнее что б я получала удовлетворение в жизни, также знания... В большом количестве
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

фуксия

Уважаемые практики, провожу чистку. страшно мерзну в теплом помещении с обогревателем и на две кофты и двое носок сижу, руки как лед. есть буковка чтоб согреться?
еще ноги и руки выкручивает жутко.
прошу поделиться опытом.
Всем хорошего настроения)

mandarin

Цитата: фуксия от 09 октября 2018, 14:39:11
есть буковка чтоб согреться?
Может быть ЗНОЙ?

Мавка

Цитата: mandarin от 09 октября 2018, 16:32:35Может быть ЗНОЙ?

да.. действительно буквой Зной можно согреться.. особенно на чистках, когда вычищается некротика.. когда глобальный холод внутри, дико мерзнут руки и ноги...  лично я спасалась именно этой буквой...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Призрачная +

А где посмотреть букву Зной? +++

Мавка

это  Кси без палочки с точкой.. Кс-Зной
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

mandarin

Здравствуйте.
Когда на мне буквы то гадать на Таро совсем не хочется. Буквы прям как отводят. Была мысль,тоже под буквами о том, что Таро не дают полной информации, поэтому картинка выходит слишком грубой и общей. А ведь жизнь полна оттенков и нюансов. Может у кого то был похожий опыт? Как у вас буквы и Таро дружат?

Solomika

Мне ни за руны ни за таро браться не охото. Может тоже эффект букв.
Нынче прям желание порчу сделать людям которые меня обидели, вот думаю бесы так куражатся или что. Гоняю сейчас всех кто мешает ставом избавление.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Ааа вот прояснилось, я думала с чем связано это, гадать не хочется совсем , а если срочно надо то какие то крупицы понимаю а так каша сплошная, теперь ясно
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Призрачная +

А какие буквы не дают подавлять волю и  что называется "ездить" на человеке, Лари, Лиза, Ли - если ошибаюсь, поправьте, может еще есть? +++

Мавка

еще буква Твердъ - твердость характера, независимость

Solomika

Добрый день. Подскажите чем хорошо снять бесовское воздействие, перетянула с родителей беса старого и воздействие , и сущность с лж. Чистила отца и мне прилетело. Надо снять так чтоб детям моим не перешло.
Сейчас на мне став избавление стоит, по нему и увидела.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Призрачная +

А какими буквами можно укрепить зубы ? +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status