Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: сва_ми от 01 октября 2018, 18:12:38то нибудь точечно добавить.

точечно на чакру можно поставить буквы Тио, Рубить, Зело, Отси... ну и что-то еще, что рвет привязку.. чем дольше тварь держит свою присоску , тем она прочнее.. нужно больше времени, чтобы раскачать, ослабить и выдрать..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

сва_ми

Цитата: Марихуана от 01 октября 2018, 20:26:55
По моему скромному мнению, в пиле столько буков, что добавлять нечего... они и гораздо меньшим числом могут все снести и мало не покажется... главное не забывать принцип работы буков- осознание за что , почему негатив; лярва почему сидит...а сознаете, и враз все уберут. Тут надо на осознавание буквы ставит, просить чтобы показали кто и за что. Ну как то так.
[/que.
   Спасибо,это мне хорошо известно.Этя Лярва не выращенная мной или родом,я уже писала,подсаженная в августе прошлого года,с целью рассорки и отворота.Множественная диагностика практиком с форума,рунами ,маятником и Таро выяснила что,да как.Вопрос в другом ,почему отодрать никак не получается,пока.Я продолжаю с вашей помощью,участников на форуме, свою борьбу.Задаю вопросы через Юсь,Сы,много мороков и непроглядов,сил мало ....+
Fortes fortuna adiuvat

Solomika

Дороги все пробить , открыть стараюсь для нового дела, работы хорошей... Но воз и ныне там. Во снах постоянно хочу уехать или на самолёте или автобусе, но немогу. Жду кого-то (детей, мужа) , уже все вещи собрала а транспорта нет, задерживается, то кто-то задерживается(кто со мной ехать должен). Все хочу уехать домой но не получается. Что бы такого поставить чтобы уехать во сне туда куда мне нужно). Стоит зеркальный параграф и граф , ли горкой на данный момент.
Во сне переодически показывают бывшего начальника (знаю откуда ноги растут) , кидаюсь обувью в него но не долетела.
Ноги в постоянных судогорах нервных каких-то.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Подскажиьк почему так может быть, ставлю Юсь и Сы с вопросом, как только ставлю буквы сны прекращаются вообще, до постановки снится все, даже на перед показывает а ставлю и все пропадает.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Solomika

Цитата: Smittt от 03 октября 2018, 00:24:48
Подскажиьк почему так может быть, ставлю Юсь и Сы с вопросом, как только ставлю буквы сны прекращаются вообще, до постановки снится все, даже на перед показывает а ставлю и все пропадает.
Вместо Юсь попробуйте Пи.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Мавка

Цитата: Solomika от 02 октября 2018, 22:07:49Во снах постоянно хочу уехать или на самолёте или автобусе, но немогу. Жду кого-то (детей, мужа) , уже все вещи собрала а транспорта нет, задерживается, то кто-то задерживается(кто со мной ехать должен). Все хочу уехать домой но не получается.
вот сразу, что пришло в голову.. у ваших домашних так же закрыты дороги...  и это мешает вам добиться успеха.. работайте комплексно и со всеми домашними.. ваша тесная связь с ними требует этого..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Smittt

Цитата: Solomika от 03 октября 2018, 07:21:04
Вместо Юсь попробуйте Пи.
Прочистить инфо каналы, да у меня стоит Пи в ставе, реакция в виде пропажи снов только На Юсь с Сы, с другими буквами ставами все показывает.

Solomika

Цитата: Мавка от 03 октября 2018, 08:45:18
вот сразу, что пришло в голову.. у ваших домашних так же закрыты дороги...  и это мешает вам добиться успеха.. работайте комплексно и со всеми домашними.. ваша тесная связь с ними требует этого..
Знаю что у мужа закрытия такие же, одним и тем же человеком сделано из зависти и злости.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Smittt

Еще раз всем добрый день, покопалась в диагностике, похоже на кармическое. Есть ставы решить кармическте проблемы, отношения у меня тоже карм ческие а что в них нужно понять я уже не знаю даже, я в них жертва он животное, что понять пока не вьеду, есть буковки ставы на понимание решение таких проблем?

mandarin

Цитата: Smittt от 03 октября 2018, 18:31:52
есть буковки ставы на понимание решение таких проблем?
Можно попробовать ДарьРа,  символ Цоевая , Лучина и конечно одиночную букву Рубикон.

mandarin

Кто нибудь пробовал букву Бяки? По моим наблюдениям прорабатывает страхи,комплексы, и блоки Может у кого то есть еще опыт использования?

Винтерфелл

ув.практики , поделитесь пожалуйста опытом...нанесла на руку Лу при атаке, руку начало жечь, поднимаю рукав свитера а на букве две царапины . Поцарапаться нигде не могла, подумала что это глюк но на утро и следа не осталось от них. Бывает ли такое при использовании букв? Или все же это мое воображение? Хотя атаки прекратились сразу...

Оля

Уважаемые практики помоги советом, какие буквы применить чтобы быстро и кардинально решить проблему восстановления кожи головы, остановить выпадение и облысение у человека, с восстановление толщины, блеска и общего здоровья волос с избавлением от седых волос.

Smittt

Писала выше про кармические отношения у себя, что в итоге это было, как и пару страниц назад женщина писала что у нее показывало негатив людей будто к ней переходил, я ставила мужу Кси именно проработать жадность ко мне и сыну, ну вот и показали руны отработку. 

Solomika

Цитата: Оля от 05 октября 2018, 20:40:01
Уважаемые практики помоги советом, какие буквы применить чтобы быстро и кардинально решить проблему восстановления кожи головы, остановить выпадение и облысение у человека, с восстановление толщины, блеска и общего здоровья волос с избавлением от седых волос.
Ну прям резко не получится, проверьте по диагностике от чего такая проблема. Тут гляньте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17194.0
Ну и чистки.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status