Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

mandarin

Цитата: Призрачная + от 19 октября 2018, 15:50:03
А какими буквами можно укрепить зубы ? +++
Фитаспора

mandarin

Цитата: Solomika от 19 октября 2018, 15:44:07
Добрый день. Подскажите чем хорошо снять бесовское воздействие,
Где то видела став простенький. Там много много Зело вокруг Тора и точка в центре. Назывался "бесогон".  А еще Свиу, Веть, Ису, Анна,Отси ножками внутрь Коло.Может подойдет что то, если не пробовали их еще...

сва_ми

Цитата: River Island от 09 декабря 2016, 17:36:58
не за что )
да, указание на живот + еще боли, походу, прямое указание на местонахождение. Либо канал там был.
тут, наверное, все индивидуально.
зачастую - дети, младенцы, кошки, собаки, обезьяны(зверинец, вобщем) - бесы.
мертвяки - в виде людей.
лярвы - в виде каких-то бесформенных лепешек, улитки...
Вам еще какой-то добрый попался(странно даже такое писать), рассказал все ))), и отделались Вы.быстро и легко от него, хочу я Вам сказать )
Чищу  себя, от Лярвы рассорочной и дороги открываю.Просила показать ,что мешает очищению.
Сны 1.Бабка не знакомая,очень популярная,ее снимают камеры,интервью берут.Она радостно демонстрирует свои красные кеды и большие планы на жизнь.
2.Иду с пакетами продуктов,рассыпался на зеленой траве,я все собрала, мужчина подошел и помог собрать,давайте помогу,а я нет я сама.Иностранный говор и сам неприятный какой-то.Убалтывать начал,мол я б такую женщину берег и баловал,а не тяжести таскать давал,и работать не стала бы,только наслаждаться.Я спроваживаю и иду к большому черному джипу и сажусь к мужу в машину( наяву не такая),едем и вдруг подрезает машина и чиркает нашей бок.Муж выворачивает и вниз в переулок,петляет и попадаем в тупик.Страшно,сердце выпрыгнет ,я ругаюсь и вдруг еще 2 машины нас догнали ,из них бандитские морды ,девка с ними,Мужа вытаскивают,я плачу ,прошу:Будьте людьми,это же царапина,о ставьте его,умоляю их.Они звереют и вытаскивают из машины,бьют,тащут.Он поворачивается( а лицо и не его,а кто то другой,страшный) и кричит мне ищи меня в лесу!
  Проснулась от своего крика и плача.
  На физе все болит,ноги ,руки запястья,даже бинт эластичный ношу на руке,боль не серпимая,Гари,Деза везде, к вечеру боль прошла.
  Бабка это покойница получается? Диагностика сбоит.Спасибо за помощь!
Fortes fortuna adiuvat

mandarin

Кто нибудь применял Ли дорожную как помощь в дороге? Я рисовала не раз, так как езжу часто. Помощи не ощутила... Может у кого то был опыт?

Женщина с сумками

Цитата: gaya от 21 октября 2018, 21:15:59
Извините,а где исчезла таблица с Буквами?
изображение. Инструкция использования. Все на месте. Если не видите,зайдите под другим браузером
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

312645

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите значение ДвуКолка из таблицы 144 ( в первом ряду, под цифрой 2 ).
Благодарю +
https://img.black-m.ru/upload/3148481b1636e6e77a4013099d2f7fca568ae.jpg

Марихуана

Цитата: Yoko от 22 октября 2018, 21:18:10
Практики прошу ткнуть носом в букву Ас зеркальный :-\ прошу не ругайтесь  ::)
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30370.0.html
С уважением

Solomika

Цитата: mandarin от 21 октября 2018, 00:09:13
Кто нибудь применял Ли дорожную как помощь в дороге? Я рисовала не раз, так как езжу часто. Помощи не ощутила... Может у кого то был опыт?
Тоже ни как не ощущаю. Много стоит.

Во снах нынче постоянно хочу уехать но ни как не получается. В основном на самолёте улететь хочу. То автобус ждути ни как не едет, то на самолёт опаздывала, теперь и билет купила и все равно сижу жду рейса. Как открыть дороги? Став ключь стоит и графы и ли и ни как все не двигается
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Марихуана

Цитата: Solomika от 23 октября 2018, 21:53:27

Во снах нынче постоянно хочу уехать но ни как не получается. В основном на самолёте улететь хочу. То автобус ждути ни как не едет, то на самолёт опаздывала, теперь и билет купила и все равно сижу жду рейса. Как открыть дороги? Став ключь стоит и графы и ли и ни как все не двигается
тоже ли дорожную больше как чистку ощущала. Дороги лучше открываются с Яя и графом зеркальным. Ох еще хорошо срабатывает вместе с ДаРо.
С уважением

Smittt

Цитата: Solomika от 23 октября 2018, 21:53:27

Я ставила Яя для открытия.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Марихуана

прошу совета! какие буквы еще можно поставить кроме дезы на лечение простуды,кашля?
С уважением

mandarin

Цитата: Марихуана от 25 октября 2018, 11:23:39
на лечение простуды,кашля?
у Сальсы был знак ЧЕРЕДА от воспалений. Может он поможет. Или тут только буквы обсуждаются а символы нельзя? Если что прошу прощения у  модераторов.

Мавка

Цитата: Марихуана от 25 октября 2018, 11:23:39на лечение простуды,кашля?

при простуде - Ра
от кашля - Ол и  Свим  - снять застоявшуюся мокроту,  Гаири и Отси - вывести
А глубинное  и Деза без точки - почистить легкие и бронхи
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Smittt

Добрый день, а чем можно вычистить зависть из себя? Я не была завистливой, но из за неудачной семейной жизни постоянно в голове катится вопрос про левых людей которые пили курили спали как хотели а потом бах и счастливы в браке, и такое чувство убогое почему им так а мне так, как это убрать из себя? Омерзительное состояние
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мелисса

Цитата: Smittt от 25 октября 2018, 20:18:11вычистить зависть

4 Червь (убрать паразитов сознания) + 4 Часть-целое (возвращение души) через одну по Коло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status