Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

фуксия

Спасибо за буковку,  а еще вопрос,  дочка лысеет,  10л, волос мало аж лысинки видно. Может есть буковка оговорив какую чтоб волос густой был

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Мелисса

Цитата: фуксия от 02 ноября 2018, 08:10:41еще вопрос,  дочка лысеет
1. Проверьте щитовидку
2. Буква так и называется Волос - для эндокринной системы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.0.html

Smittt

Добрый день, сиолкнулась с такой проблемой, я сплю, а сознание нет мыслительный процесс продолжается,все понимаю осознаю, во первых из за этого сплю дольше, во вторых сны плохо запоминаю, нервозность опять же появилась дикая.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

У меня еще вопрос, где то мне попадалась буква, одно из ее смыслов было, снять негатив если ты был не желаным ребенком, якобы тебя не хотела родня. Еще думала сыну поставлю и не могу найти и вспомнить что за буква, помоему Сальса писала.

Smittt

Добрый вечер)))) я прям бью рекорды )
Подскажите букву, отвязаться от эмоциальной завязки, когда негатив жалко отпустить.

фуксия

Доброго дня. снится муж бывший которую ночь. он уходи, уезжает, я испытываю острую боль во сне. привязко осталась. хоть и избавлялась не раз от привязок
пробовать буковами хочу.
подскажите плиз, оборвать привязку надо.
за ранее спасибки)
Всем хорошего настроения)

loramir

Цитата: фуксия от 04 ноября 2018, 13:52:26оборвать привязку надо.

Сначала комбинацию Ижецы Исп Ижецы. Следующий этап - Ли.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мавка

Цитата: фуксия от 04 ноября 2018, 13:52:26снится муж бывший которую ночь. он уходи, уезжает, я испытываю острую боль во сне. привязко осталась. хоть и избавлялась не раз от привязок
пробовать буковами хочу.
подскажите плиз, оборвать привязку надо.

Рё, Рубить
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Ms17582

Добрый день уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Подскажите какую поставить Букова для продажи квартиры. Ситуация очень критическая, просто необходимость. Дело в том, что клиенты стали приходить, все им нравится, но они больше не идут. Очень надеюсь на Вашу помощь.

сва_ми

Цитата: Ms17582 от 05 ноября 2018, 14:52:17
Добрый день уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Подскажите какую поставить Букова для продажи квартиры. Ситуация очень критическая, просто необходимость. Дело в том, что клиенты стали приходить, все им нравится, но они больше не идут. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Помогает буковка Бысть,еще можно  поставить грамотный Став "Палочка- выручалочка" в разделе.  "Наработки других авторов"
                                                                         с уважением
Fortes fortuna adiuvat

elizsh

Можно ли использовать буквы применяя одновременно обряды ХЭ. Они  "дружат"?

Ms17582

Доброе утро уважаемые практики. Прошу Вашего совета.  Можно ли мне поставить на фото квартиры мамы грамотный став Палочка- выручалочка для продажи.  Мама просит помочь,  но есть ряд людей,  которые против этой продажи,  так как она досталась маме после смерти  мужа.  Да и он в своё время был против её продажи.  Подскажите,  смогу ли я как дочь это исправить.  Может быть дополнить ещё буквами.  Буду рада вашему мнению.  Простите за простынь,  мне больше не с кем посоветоваться. +++

Мелисса

Цитата: elizsh от 05 ноября 2018, 19:42:33Можно ли использовать буквы применяя одновременно обряды ХЭ. Они  "дружат"?
В каждом случае индивидуально. Иногда буквы снимают ХЭ, иногда взаимодействуют.

mandarin

Доброго времени суток! :-*
С какими буквами можно поработать с целью снятия мороков? Пробовала символ СЛАВО неоднократно , но не получила никакого эффекта или даже просто отклика.

Призрачная +

Уважаемые практики, какие буквы помогают вернуть свое после крадников, на ум идут Часть целое, Неук, став Панцирь, наверно что то еще должно работать в этом ключе. Крали женскую долю, красоту, финансы. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status