Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛИСА зеркальный АС - прочистка мозгов

Автор Pashya, 06 сентября 2014, 18:44:36

« назад - далее »

Pashya

Цитата: Софи от 06 сентября 2014, 18:08:16
А маме зачем Херь то ставили?
с идеей отправления пассажира ейного куда подальше. насколько я поняла, Херь отправляет откуда пришел, кроме всего прочего. или надо было уничтожение поставить? тогда чем? сущь там упитанная( спасибо большое за рекомендации.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Salsa

Чистить заморозить распределить.Не логично.
Там видимо не мертвяки, а бытовая зараза отравление энергией. З
еркальный Ас 1. И себе и маме.
Только обострение будет ненадолго.
Мамки желающие контролировать все и всегда немного с катушек едут. Временно. Их учат любить как бы. То чем они занимались до видимо не любовь а отношение к детям как к вещи.
После бзика становятся лучше. Длительно работайте с Зерк Ас- Лисой. Через пару дней Твердо 1 себе,типа неясыти . Не прокусит негативом. Родня.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Дабы не писать в соседней теме офф-топ, копирую сообщение:

Цитата: Salsa от 06 сентября 2014, 19:45:23Зеркальный Ас 1. И себе и маме. Только обострение будет ненадолго. Мамки желающие контролировать все и всегда немного с катушек едут. Временно. Их учат любить как бы. То чем они занимались до видимо не любовь а отношение к детям как к вещи.
После бзика становятся лучше. Длительно работайте с Зерк Ас- Лисой. Через пару дней Твердо 1 себе,типа неясыти . Не прокусит негативом. Родня.

Для статистики. Ув. Сальса, на Лисе всё как по "учебнику" :D. Именно в точности, как Вы и написали. Два дня назад поставила эту букву, и именно эти два дня мне невыносимо выносят мозг :( (мама). До этого бывало всякое, но тут просто с катушек слетаем :o. Теперь всё понятно. Благодарю Вас за шаблон дальнейших действий. И отдельная благодарность за пояснение буквы Еръ с чертой в теме о снах.

Рыжая Ведьмочка

Я себе ставила Лису8 штук вокруг Коло. И забыла об этом. Сегодня мать пожаловалась, что уже несколько дней спать не может. Снятся кошмары. Содержание не помнит. Я еще подумала, что странно как то. На мне никаких таких букв нет, которые бы ее задели. А сейчас почитала про Лису и вспомнила.

МарияМирабэлла

не нашла Лису ни в одной таблице
Лиса -это зеркальная Ас
Цитата: Salsa от 02 сентября 2014, 19:42:46
Зеркальный Ас водный женственный знак. Работает с женским,очень мягко и в то же время "не прочь расфигачить вам курятник если заслужили" Лиса пройдет везде.
или
Цитата: booka от 24 июля 2014, 12:11:00
В СП начался разговор про Лиса (не Лиза), обсуждали также в личке
Цитата: Salsa
Слово не всегда измененная буква можно конечно слово Лиза З сменить на С. Или подумать про Анна. Анна как раз Лиса и есть. Просчитывает "путь."
поставила Лиса (Анну, но проговаривала как Лиса).
про какую Лису речь тут?
может тему по Лисе, с картинкой кто сделает?

Spelly

Цитата: МарияМирабэлла от 07 сентября 2014, 18:02:07
не нашла Лису ни в одной таблице
Лиса -это зеркальная Ас
Именно.

Salsa

Это рабочие предположения тк часто слышим Лиса например а какая она нет картинки. В итоге на следующие дни показали что за Лиса. Зеркальный Ас. Бука увидела. И стали смотреть. Определять что дает этот образ. С чем работа и тд.
Слышала например Олеся но не видела. И не особо переживаю, найдется а может уже нашлась. Тк видела иные символы измененные которые тоже внесли свое.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status