Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Кисюлька от 03 сентября 2016, 22:00:35
возможно применить став для того чтобы похудеть? если да то как правильно оговорить став?
Оговаривайте уничтожить причины набора веса без вреда для вашего здоровья.
Непосредственно для похудение, а точнее, на сжигание жира, у уважаемого Вяземского есть став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.510.html  Ответ #524

С уважением

Rusalochka2000

Уважаемый Вяземский,  если нанести став на совместное фото (БМ с нынешней женой), оговорить на полное разрушение отношений, вплоть до развода, не заденет ли ребенка ударной волной, он у них часто бывает? Бывшего возвращать не собираюсь, хочу чтобы он отстал от ребенка, нынешнюю жену он использует в качестве няньки (она бездетна), она подчиняется из-за материальных благ. На чем по вашему мнению в данной ситуации, в первую очередь при оговоре нужно делать акцент?  Благодарствую

Ishtvan

Цитата: Rusalochka2000 от 04 сентября 2016, 18:27:30хочу чтобы он отстал от ребенка,
Как же он отстанет?У мужа с ребёнком кровная связь!Ну и моральные качества,не позволяющие бросить ребёнка.
Уничтожайте кровные узы,каналы.
Между ним и ребёнком,между Вами и мужем.Остуду делайте,чтоб не было желания видеть ребёнка.
Только для чего Вам разрушать его отношения с нынешней женой,если он Вам не нужен! :o

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Rusalochka2000

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 19:00:45
Только для чего Вам разрушать его отношения с нынешней женой,если он Вам не нужен! :o

Про его моральные к-ва я молчу (он меня с бывшей любовницей чуть в могилу не свел, бегал по мастерам, порчи на смерть мне делал, она на меня по своему магичила (буддизм)). Ребенком сам не занимается, скидывает на жену. Вот я и хочу его лишить няньки. Купил судью и отсудил у меня ребенка. Простите за флуд. Благодарю за дельные советы, буду пробовать

иллюзия

Цитата: Rusalochka2000 от 04 сентября 2016, 18:27:30
Уважаемый Вяземский,  если нанести став на совместное фото (БМ с нынешней женой), оговорить на полное разрушение отношений, вплоть до развода, не заденет ли ребенка ударной волной, он у них часто бывает? Бывшего возвращать не собираюсь, хочу чтобы он отстал от ребенка, нынешнюю жену он использует в качестве няньки (она бездетна), она подчиняется из-за материальных благ. На чем по вашему мнению в данной ситуации, в первую очередь при оговоре нужно делать акцент?  Благодарствую
Прошу прощения, какова ваша конечная цель? Вы ставом УУ хотите что конкретно сделать?

С уважением

Rusalochka2000

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 20:54:14
Прошу прощения, какова ваша конечная цель? Вы ставом УУ хотите что конкретно сделать?

Для начала хочу разрушить его личную жизнь, разведу с женой. Пусть отвлечется, займется делом. Потом хочу зачистить все привязки. После этого буду обращаться в суд (не в местный, а в высшие инстанции) чтобы оспорить решение суда и вернуть ребенка. Но перед этим нужно доказать его приватную связь с судьей вынесшей предидущее решение, для этого буду искать РФ типа "вывернуть все грязное наружу" . Он мне уже пять лет мстит за то что ушла и оставила его без "питания", вампирил меня по черному и гулял

иллюзия

Цитата: Rusalochka2000 от 04 сентября 2016, 22:31:33
Для начала хочу разрушить его личную жизнь, разведу с женой. Пусть отвлечется, займется делом. Потом хочу зачистить все привязки. После этого буду обращаться в суд (не в местный, а в высшие инстанции) чтобы оспорить решение суда и вернуть ребенка. Но перед этим нужно доказать его приватную связь с судьей вынесшей предидущее решение, для этого буду искать РФ типа "вывернуть все грязное наружу" . Он мне уже пять лет мстит за то что ушла и оставила его без "питания", вампирил меня по черному и гулял
Так разрушайте его личную жизнь. Оговорите, что без вреда ребенку и делайте на здоровье.

С уважением

Ishtvan

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 22:54:48
Так разрушайте его личную жизнь. Оговорите, что без вреда ребенку и делайте на здоровье.

С уважением
Как у Вас всё просто!Оговорил"без вреда"-и вопрос решён!Защиты ребёнку нужны.
Если он до 6 лет=через маму можно поставить.Есть и детские на форуме.
А по-хорошему,так вообще защиты от кровников Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew.
С уважением,Ishtvan

иллюзия

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 23:02:22
Как у Вас всё просто!Оговорил"без вреда"-и вопрос решён!Защиты ребёнку нужны.
Если он до 6 лет=через маму можно поставить.Есть и детские на форуме.
А по-хорошему,так вообще защиты от кровников Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew.
Про защиты ребенку, она, как мать, должна быть осведомлена и должна знать, что магия, это не в бирюльки играть, поскольку возможны последствия.
Я лишь уточнила, что конкретно она планирует разрушать данным ставом.
Поскольку эта тема УУ, здесь обсуждаются вопросы, связанные с этим ставом. А для всего остального есть много других тем для обсуждения и советов.

С уважением

Ishtvan

Не любите,когда Вас поправляют? :)Достигли небывалых высот  в рунической магии?
Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 23:20:32Про защиты ребенку, она, как мать, должна быть осведомлена и должна знать, что магия, это не в бирюльки играть, поскольку возможны последствия.
А она вот не знает...Хочет всё вообще крушить вокруг себя,а рядом ребёнок,которому может отлететь в первую очередь.

С уважением,Ishtvan

Koshka13

Не знаю как у кого ,но решила рассказать про свой опыт. Наносила этот став чтобы разрушить отношения между МЧ и женой. И каждый раз сама буквально из пальца высасывала проблему и ругалась с ним. В семье же был полный штиль. Пришла к выводу и соответственно хочу дать совет,что для подобных случаев нужна защита вашей паре.  Как только я ее поставила, став начал работать по назначению и в их семье ссоры не прекращались .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Rusalochka2000

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 23:31:37
А она вот не знает...Хочет всё вообще крушить вокруг себя,а рядом ребёнок,которому может отлететь в первую очередь.

Про защиту ребенка я естественно знаю, поэтому изначально и задала вопрос, не пострадает ли ребенок (потому как кровная связь). Я пытаюсь всегда быть последовательной в таких делах, сначала обезопасить родных, себя, а потом уже действовать. Никогда никому не делала ничего дурного, по принципу "там разберутся", но человека который пытается меня уничтожить и взялся за самое дорогое,  я должна остановить и впредь чтоб не повадно было. Простите за флуд. Ко Всем с Уважением 

Кисюлька

у меня вообще не работает этот став. отношения пыталась разрушить и защиту. и ничего не получается. прошло уже больше трех недель и они вместе. защиту и силу воли тоже самое. без изменений. почему ничего не выходит?

Violeo

Я одним этим ставом разрушила пару за 6 месяцев. Одним ставом содрала защиты.
Второй был на уничтожение отношений  без возможности примирения и восстановления даже формального общения. Эффект супер! Разбежались, мужчина уже другую подружайку заимел. Но пара эта только  собиралась пожениться, отношения были 3 года.
Это процесс не быстрый. А разрушить пару, живущую вместе, имеющую уже имущество, детей... За 3 недели, за  3 месяца не получится. Защиты нужно отдельно снимать. И планомерно работать, одним ставом и одним махом браки и крепкие отношения не разрушишь.
С уважением, Violeo.

Nooma

Цитата: Rusalochka2000 от 04 сентября 2016, 18:27:30
...хочу чтобы он отстал от ребенка, нынешнюю жену он использует в качестве няньки (она бездетна), она подчиняется из-за материальных благ. На чем по вашему мнению в данной ситуации, в первую очередь при оговоре нужно делать акцент?  Благодарствую
Зачем вам рисковать будущими отношениями ребенка? защита - не защита, а по крови перейдет.
Лучше займитесь возвращением ребенка вам. Например, отверните отца от ребенка, уберите у него желание забрать у вас ребенка - замените желанием отдать его вам. Наколдуйте его бездетной жене детей. Двигайтесь в сторону того, чтоб отцу было интереснее самому отдать ребенка вам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status