Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго здравия! Была в сильной ярости ,узнала о ситуации ночью,утром суд.Нанесла став, что бы та сторона проиграла в пух и прах.Семь часов и став сработал! В суде адвокат вражины молчал,судья постоянно не то говорил,запинался,путались слова.Все разрешилось в нашу пользу!!!! Все просто испытали шок,так как прогноз был не утешительный,а тут такой поворот!!!!! Благодарю уважаемого Вяземского,теперь это мой любимый,рабочий став! Пользуюсь им постоянно).

Only999

Год назад использовала эту формулу на двух ситуациях.
1) Уничтожить у кролика возвможность проживания в родительском доме. На него делался приворот и нужно было, чтобы мы с ним вместе жили в какой-то отдельной квартире. Он вроде обещал снять квартиру, но оттягивал это, продолжая жить с мамой на всем готовеньком. Через 2 месяца мы таки съехались. Причем из родительской квартиры была вывезена его кровать, а родители тут же завалили его комнату всяким хламом и используют как склад, т.е. жить в их доме ему теперь негде. Сам дом и родители не пострадали.
2) Уничтожить общение между кроликом и его двумя друзьями. Сработало через 2 - 3 мес. Друг 1 продолжал идти на контакт, но кролик отмораживался, отказывался от его помощи и т.п. Потом друг 1 женился, не пригласил на свадьбу. За год виделись пару раз, а были не разлей вода. С другом 2 общение прекратилось с обоих сторон, но спустя 10 месяцев началось по инициативе друга 2, появилась новое общее увлечение, которого раньше не было. Хотя вроде оговаривала на уничтожение любых возможностей общаться. 1 и 2 общение между собой полностью прекратили.

Slivki

Вопрос к уважаемому автору, правильно ли составлены оговоры?

1. "ДРС уничтожает у Кати всю любовь и чувства к Пете вместе с желанием продолжать жить с ним в браке в одном доме"

2. "ДРС уничтожает у Пети любовь, чувства к Кате, его сексуальное желанье к ней и желанье продолжать жить с ней в браке в одном доме"

У меня сомненья, может быть, не лепить все в один став, одним ставом уничтожить любовь, вторым желанье продолжать брак, или все-таки в один став несколько позиций можно оговорить?

Вяземский

Цитата: Slivki от 30 сентября 2016, 14:40:21правильно ли составлены оговоры?
Нет. Любовь - тоже чувство. А оговаривая само слово чувства, вы не даете конкретики.
Если нужно развести пару, то оговаривайте причины, которые удерживают их вместе, связи и прочее. В ветке точно есть мой оговор на этот случай.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ilana

Ставила  в  подъезде,чтоб  соседей=цыган  выгнать со съемной  квартиры.Их  дети  гадили в  лифте(реально,кучу  наложили),писали там, ,орали  из  окон  и т.д.,мусорили.На  то,чтоб у  них  желание пропало тут жить.На  третий  день  шумная  дикая  семейка  съехала,вселились  их  тихие  родственники,которые  изначально  снимали  у  хозяина.Шмыгали,как  мыши,не  слышно  ,не  видно было,но  меня  и они  не устраивали,где  они-там  криминал.Вчера  добавила  еще  чистку  от  сущей  для  помещений  от Сэма,съехали  сегодня,наконец.Автору=браво.Сосед  -хозяин  ликвидирует последствия  их деятельности.
Добавлю  еще,что  хозяина  не могли найти,он в другом  городе  живет,как  заколдован был=ни одна инстанция  не помогала,всем  подъездом  искали-от  органов  до соцсетей.
После  этого става  на  3  день  нашли,как  морок  спал с глаз.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Male-Witch

Это самая серьёзная вещь (пока) из всего, что я пробовала.
Применяла полгода назад, чтобы уничтожить страшную болезнь. Разумеется, оговаривала более точно и конкретно - то есть не просто абстрактно "уничтожить болезнь", но и все возможные причины её появления, включая метафизику. Были опасения, как бы формула не добила и без того ослабленного человека, но терять было нечего. Врачи предрекли ему верную смерть втечение двух месяцев, болезнь прогрессировала стремительно. С точки зрения её загадочности и чудовищности - я могу поставить её в один ряд с раком, хотя это был не рак. Сейчас разрушительные процесссы в организме остановлены и даже есть улучшения. Медленно, по чуть-чуть, но ситуация развивается в лучшую сторону.

Спасибо!!!
Маг - это от слова "могу"

Ilana

Подскажите ,пожалуйста,порядок действий.
Поставила  этот став,чтоб снять закрытия  дорог  во всех сферах,точнее,подорвать.
Себе и сестре.Сколько держать?3  дня  хватит?Я  понимаю,что по диагностике,но-у  нее  там  сущь  на голове+  крадник.Подскажите порядок  действий-может,сначала  поставить  его ,чтоб снести крадник?Потом  сущь на голове  им  же (личка,отворотов куча  и т.д)?Или в обратном порядке?Дочищать уже  отливками потом,потомуу  как  разворошили  все  это  "Въетнамом",но не  сняли до конца,хотя  2  месяца  держали,уж  слишком  много там  всего,докопались  вот до этих  старых  сюрпризов.Что  за  чем?Там  2  разных  воздействия.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

miya_atma

использовала данный став для разрушения петли неудач или тщетности наведенной. предварительно взламывала замки и добавляла ускоритель воздействия става. отработал за сутки, очень чувствовалось на физе, спину выкручивало до хруста и ныл желудок, там было воздействие посредством окорма. проявления на физе списываю исключительно на то, что вмешивалась в процесс ускорителем. результатом более чем довольна. ставила по диагностике рунами и таро. спасибо за чудесный став!
ведьма читающая

klepa8168

Доброго времени суток.
Я правильно понимаю, что можно использовать для разрушения всех магических действий на кролике? Т е если кролик обвешан приворотами, присушками и тд... то бомба разорвёт всё это на атомы и руины?

lycka

Ставила став на обрыв некропривязки. Пробовала в комплексе с другой практикой. Действие става ощущалось отлично в течении 3 дней. Потом его деактивировалаc Сказать, что именно привязку убрал , не могу, но почистил хорошо. И ещё раз ставила на обрыв энергетических привязок. Очень понравилось действие. Прилив сил, энергия бьет ключей.

TownSoul

Отчитываюсь: данная работа может сыграть злую шутку, если не подумаете оговор и фронт работ. Задача была уничтожить блоки на каналах лж. Итог: из полного игнора ситуации перешла к тому, что безумно хочу отношений с одним мч. К слову, кроль - зверюшка непробиваемая и я, собственно, сейчас в метаниях. Но за что боролась на то и напоролась.
Это всегда был лишь мой выбор.

Ishtvan

Цитата: TownSoul от 18 октября 2016, 20:22:27Отчитываюсь: данная работа может сыграть злую шутку, если не подумаете оговор и фронт работ.
Любой став при некорректном оговоре может сработать непредсказуемо!Хорошо,что Вы хотя бы поняли свою ошибку,а то некоторые с пеной у рта доказывают,что сделали"прямвсёправильно"
Ваш случай очень показателен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

skazka

Возникла мысль применить став, чтобы уничтожить красоту крольчихи. Вопрос только в том, что понятие красоты у всех разное, кому-то кажется красивой толстая, кому-то худая... и что для рун понятие красоты. Наверное, надо в оговор включить не просто красота, а как-то дополнить?

klepa8168

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 15:25:07
Возникла мысль применить став, чтобы уничтожить красоту крольчихи. Вопрос только в том, что понятие красоты у всех разное, кому-то кажется красивой толстая, кому-то худая... и что для рун понятие красоты. Наверное, надо в оговор включить не просто красота, а как-то дополнить?

я думаю перечислить то, что Вы подразумеваете красотой в её случае (глаза, волосы, грудь, ноги...)что там на Ваш взгляд особенное

TownSoul

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 15:25:07
возможно стоит уничтожить ее привлекательность? Или природный магнетизм?
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status