Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

skazka

Подумалось, может, покруче планку поставить, например, попробовать уничтожить глаза вместе со зрением? Автор же указал, что на физическом уровне может разрушить...

тусик

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,хочу применить формулу для уничтожения защит с порчи.Возможен ли такой вариант,написать на листке,что уничтожает все защиты с порчи и сверху став .Активация сожжением.

Male-Witch

Ачивка, блин. Поздравьте меня с первым покойничком. Вообще-то подобный исход дела ни разу не входил в мои планы, но видимо - Силы решили, что так будет лучше. Слава Одину, денег ни с кого не брала. Иначе ппц, как было бы погано - "помогла" что называется!

Диагностика показала, что парень чем-то дико проштрафился. Помочь можно, отменять кару нельзя.
Маг - это от слова "могу"

CainRofocale

А с помощью данного става можно избавиться от шумных соседей,я всё пробовал и изгоняющий крест и прочие сложные ставы,но ничего не выходит.Я не просто хочу чтобы они притихли, а просто съехали от сюда навсегда. У меня вопрос,можно ли, с помощью данного става,убрать их с моего пути,чтобы я вообще больше не слышал о них?

Barsita

Цитата: CainRofocale от 13 ноября 2016, 07:40:06
А с помощью данного става можно избавиться от шумных соседей,я всё пробовал и изгоняющий крест и прочие сложные ставы,но ничего не выходит.Я не просто хочу чтобы они притихли, а просто съехали от сюда навсегда. У меня вопрос,можно ли, с помощью данного става,убрать их с моего пути,чтобы я вообще больше не слышал о них?
Посмотрите вот здесь  пост 17 по вашему вопросу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.15.html
Ну и оговор соответственно Вашей задаче
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

scmetterling1

Здравствуйте! Помогите придумать оговор. Хочу поставить на парня чтобы убрать припятствие и блоки мешающие ему иметь с мной любовные отношения. Парень внушил себе что гетеро хотя сам скрытый гей. Мне бы убрать это "гетеро" чтобы проявилась его гомосексуальность.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рыжый Хвост

Цитата: scmetterling1 от 06 декабря 2016, 05:25:43
Здравствуйте! Помогите придумать оговор. Хочу поставить на парня чтобы убрать припятствие и блоки мешающие ему иметь с мной любовные отношения. Парень внушил себе что гетеро хотя сам скрытый гей. Мне бы убрать это "гетеро" чтобы проявилась его гомосексуальность.
Вам лучше вначале воспользоваться Универсальным отключателем Вяземского https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.msg1038637.html#msg1038637, чтобы отключить парня от его же эмоционального канала стыда/страха, под влиянием которого он блокирует проявление своей гомосексуальности. А Уничтожителем разрушить оставшиеся препятствия - мнение родственников, друзей, коллег по работе и т.д.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Groats

Цитата: Male-Witch от 11 ноября 2016, 22:45:21
Ачивка, блин. Поздравьте меня с первым покойничком. Вообще-то подобный исход дела ни разу не входил в мои планы, но видимо - Силы решили, что так будет лучше. Слава Одину, денег ни с кого не брала. Иначе ппц, как было бы погано - "помогла" что называется!

Диагностика показала, что парень чем-то дико проштрафился. Помочь можно, отменять кару нельзя.
а что конкретно произошло? (Причину смерти какую назвали?) Интересно он органы разрушает или по событийке несчастный случай.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Margarita koshkinok

Подскажите,можно ли это рф убрать любовные и сексуальные чувства к человеку и оставить дружеские?

radiation

Цитата: Margarita koshkinok от 08 декабря 2016, 21:13:57
Подскажите,можно ли это рф убрать любовные и сексуальные чувства к человеку и оставить дружеские?
Правильный оговор подберите.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Margarita koshkinok

Благодарю!Указывать ли что без вреда для этого человека,просто 10 лет живем вместе и боюсь за него,но боюсь,что не уйдет.И на свое фото наносить,и можно ли на обратную сторону?

radiation

Цитата: Margarita koshkinok от 08 декабря 2016, 21:28:29
Благодарю!Указывать ли что без вреда для этого человека,просто 10 лет живем вместе и боюсь за него,но боюсь,что не уйдет.И на свое фото наносить,и можно ли на обратную сторону?
Не совсем поняла ваш вопрос.Что/кому собрались ставить?А вообще если боитесь - смотрите диагностикой,ответы здесь не истинна в последней инстанции,а мнения.

Margarita koshkinok

Собралась ставить себе,чтобы полностью уничтожить любовные,сексуальные чувства к человеку который живет со мной в одной квартире 10 лет,но боюсь ему повредить.Вообщем,моя цель-только дружеские чувства к нему.

radiation

Цитата: Margarita koshkinok от 08 декабря 2016, 23:13:10
Собралась ставить себе,чтобы полностью уничтожить любовные,сексуальные чувства к человеку который живет со мной в одной квартире 10 лет,но боюсь ему повредить.Вообщем,моя цель-только дружеские чувства к нему.
Я бы себя пожалела и такой не ставила.Поставьте себе остуду.
Мужчине бы такое воздействие не навредило,ставите то себе,а не ему,а вот как по вам бы бомба ударила - это вопрос.Не зря же автор ее ядерной назвал  ::) я бы себе точно ставила другой став.
Став изменяющий поставьте от Ув.Контаста и меняйте чувства

hermit

Цитата: Margarita koshkinok от 08 декабря 2016, 23:13:10

Я бы рекомендовал "Отменяющий" от уважаемого Cantas'a. Многократно проверен для подобных целей, неизменно превосходный результат и хирургическая точность. Требует однозначной корректной формулировки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status