Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: Catriner от 26 августа 2016, 10:08:47я правильно поняла, что данную работу надо ставить на кроля

Да, как и большинство вызовов, предполагала на кроля наносить, чтоб на него же и воздействовать. Что касается опыта ув. Цири с нанесением на руку, я не знаю, могу предположить, что у неё свой подход, ... она пишет в остальном, что "активация обычная", то есть, может, она в целом так привыкла... Возможно, она сама увидит ответ и пояснит ...)
Лучшее- враг хорошего.

Catriner

Защита от энергетических нападений.
Состав: 6Турисазов, 6Тейвазов, Хагалаз, второплановые Эйвазы, Станген-Исс.

Цири

Цитата: Cesarka от 26 августа 2016, 13:26:12
Да, как и большинство вызовов, предполагала на кроля наносить, чтоб на него же и воздействовать. Что касается опыта ув. Цири с нанесением на руку, я не знаю, могу предположить, что у неё свой подход, ... она пишет в остальном, что "активация обычная", то есть, может, она в целом так привыкла... Возможно, она сама увидит ответ и пояснит ...)
Цитата: Catriner от 26 августа 2016, 10:08:47
Уважаемый автор, я правильно поняла, что данную работу надо ставить на кроля?
Прочитала отзывы, уважаемая Цири ставила на себя.

Поясню с удовольствием, как и что:) и сразу скажу, что тестировала его на паре кролей успешно, после того первого раза. Почему рисую на руке - просто, так идет у меня лучше, чем на бумаге, давно так делаю, положительный личный опыт, плюс в рекомендациях к известному ставу "Золотой ключик" стоит - "наносить на левую руку"... Логика та же, нанесла, оговорила имя и ник кроля, как он сам себя в сети называет. Вот порчи на себе не рисую никогда, а вызовы - идут.))
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Вяземский

Став для сжигания жира в определенном месте (живот, бедра и т.д)

Состав:
Одал - собственно жир
Перто+Турс - вход в "камеру переработки"
Альгиз - берем только жир, не задевая мышечную ткань.
Соулу, Дагаз, Лагуз, Райдо - сжигание, переработка и выведение.
Перто+Турс - выход из "камеры"
Ингуз - конечный результат. Жир ушел, осталось стройное тело и много энергии.
Йера (выделил красным) - раскручивает работу става.
Исы (синим) - сжигание жира только на конкретном месте, ограничение действия.

По результатам, пожалуйста, отписывайтесь активнее :)

И второй вариант с "передвижным" действием. Представьте став в виде некоего аппарата, который "ездит" по проблемным местам и сжигает жир. "Колеса" в виде рун Sol

Временно НЕ читаю личные сообщения

Мария Кроха

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17
Став "Молния заработка"
1) 2)

Соул тейваз и феху можно вязанкой (рисуем соул потом посередине теваз и феху в слиянии с тейвазом), у меня работает просто в строку вязанкой не пробовала) - Для тех, кто получает деньги от клиентов, то провоцирует заработок, достаточно быстро приходят деньги, не рекомендую людям с повышенной точкой кипения, подруга сказала, что на ней отыгралось, как слишком агрессивные больные, она врач, у меня сфера торговли, провоцирует интерес клиентов и раскупается все в быстрые сроки.

3)на тестирование могут взять вязь те, кто не зависит от постоянных зарплат, т.е те кто зависят от самих себя в плане зарабатывания денег.
4) Любое количество желающих, может принять участие в тестировании става.
Отписываюсь о своем опыте))) Став сработал, свою функцию выполнил, но с несколько печальными для меня последствиями.
Нанесла став на руку (наверное в этом ошибка) в пятницу вечером. В субботу ничего))) только на вечер зуб ныть начал.... зуб лечили лет 5 назад и болеть там нечему)))
Ну в воск. мне стало весело-весело)))) в общем, через этот зуб мне привалила деньга в достаточно крупной сумме, спонтанно)))) но вместе с этим я лишилась зуба.
Не знаю связанно одно с другим или нет))) но как то так все вышло. Думаю попробую еще раз, но уже на бумаге)))
Благодарю +++

Стелла73

Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Отписываюсь и не взвыл и не прибежал. Дигностика показала что переживает, но этим все и ограничилось.

Fawn

Цитата: Мария Кроха от 24 августа 2016, 16:21:29
Благодарю за став))) рабочий, только эффект разовый...
Но за то какой))) Партнер был нежен до безумия. Такое ощущение,  что ты из фарфора))) и любое неосторожное действие с его стороны тебя разобьет...
Благодарю.

Благодарю за отзыв! На самом деле по отзывам получился именно разовый вызов с сексуальным желанием партнера )))

Цитата: Joklina от 26 августа 2016, 00:14:05
Мария Кроха, как быстро став сработал? У вас кролик постоянный?

У меня всегда срабатывает за день-два. У знакомой в ближнем кругу 8 часов, в дальнем 5 дней. Со всеми объектами в прошлом или настоящем были близкие отношения.

Отзывы с другого форума:

отписываюсь. Сделала с привязкой на огурец с данными полными. Т.К. вчера был праздник, поздравила его первая. МЧ был в депрессии, на связь толком не вышел. Но зато вечером начал сам писать, причем такое, что лучше бы молчал. Тестю дальше на чистом кролике.

Вызов сработал в течение 3-х дней, правда оговаривала, чтобы человек пришел. Вместо этого был звонок, но тоже неплохо. Наносила на огурец с данными, обводила слюной, обошлась без ритуала. Став рабочий, спасибо.

Joklina

ув. Вяземский, а можно на 2 зоны 1 став ваш или лучше пробовать на чем-то одном сначала?

иллюзия

Цитата: Joklina от 03 сентября 2016, 15:36:59
ув. Вяземский, а можно на 2 зоны 1 став ваш или лучше пробовать на чем-то одном сначала?
Прошу прощения, поскольку отвечаю за автора, поделюсь, как поступила сама.
Ж1 поставила 3 става одновременно: 1й на попу, 2й на живот, 3й на ноги.
Ж2 очень большой комплекции - став 2й "передвижной".
О результатах рано, конечно, говорить, но подвижки есть.

С уважением

BellaСнежка

Цитата: maddy от 20 февраля 2016, 15:37:42
Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия.

"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

Доброго времени!  Допустимо ли использовать данную работу в следующем ключе:
1) с намерением "Тебя нет в жизни и судьбе такого-то человека и его близких, никто из них тебя не видит и не помнит о твоём существовании" ?
2) с намерением скрыть человека от взыскателей, коллекторов, судебных приставов?

Если да, то с удовольствием возьму на тест!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

maddy

Цитата: BellaСнежка от 04 сентября 2016, 07:35:16
Доброго времени!  Допустимо ли использовать данную работу в следующем ключе:
1) с намерением "Тебя нет в жизни и судьбе такого-то человека и его близких, никто из них тебя не видит и не помнит о твоём существовании" ?
2) с намерением скрыть человека от взыскателей, коллекторов, судебных приставов?

Если да, то с удовольствием возьму на тест!

1 - да, для того и создано. 2 - нет, закроет и от всего хорошего тоже.

elina

Цитата: Мария Кроха от 02 сентября 2016, 23:51:55
Отписываюсь о своем опыте))) Став сработал, свою функцию выполнил, но с несколько печальными для меня последствиями.
Нанесла став на руку (наверное в этом ошибка) в пятницу вечером. В субботу ничего))) только на вечер зуб ныть начал.... зуб лечили лет 5 назад и болеть там нечему)))
Ну в воск. мне стало весело-весело)))) в общем, через этот зуб мне привалила деньга в достаточно крупной сумме, спонтанно)))) но вместе с этим я лишилась зуба.
Не знаю связанно одно с другим или нет))) но как то так все вышло. Думаю попробую еще раз, но уже на бумаге)))
Вот и я хочу отписаться по ставу " Молния заработка"
Увидела ваше сообщение и вспомнила свое .Нанесла став , на следующий день сломала дорогой зуб .Деньги пришли но это было в три раза меньше стоимости лечения зуба.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Вяземский

Цитата: Joklina от 03 сентября 2016, 15:36:59а можно на 2 зоны 1 став ваш или лучше пробовать на чем-то одном сначала?
Можно на две зоны одновременно (один став на одну зону).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Сияющая

Цитата: maddy от 04 сентября 2016, 07:52:03
1 - да, для того и создано. 2 - нет, закроет и от всего хорошего тоже.

а если во втором варианте не на себя поставить а на коллекторов? ну вроде как их нет в жизни такого-то человека???

maddy

Цитата: Сияющая от 04 сентября 2016, 13:51:41
а если во втором варианте не на себя поставить а на коллекторов? ну вроде как их нет в жизни такого-то человека???

По-моему, коллектора заменят. Т.е. человек будет другой, а функция та же. Закрыть эту функцию мороком вряд ли возможно. Самого человека можно, но получится не только от коллекторов. Тут закрывается что-то конкретное, человек или вещь, но от всего. Но можете попробовать, вам же не жалко коллектора, а результат был бы интересен   ;D

Придумала. Можно попробовать скрыть этим ставом информацию о долгах, долговое дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status