Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 11:20:42"Удачный автостоп"
дважды сработал, просматривала эту тему, запомнила, легенький, не рисовала визуализировала когда опоздала на транспорт (у меня такое часто бывает) туда меня подвез водитель который ехал просто по пути, но сам согласился и довез почти под дом (я сама его остановила не хотела что бы знал куда еду) обратно вообще доехала бесплатно, мужик заблудился, я его тормозила темно было, ему нужно было в мой город так и доехали.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BlackHunter666

Требуются добровольцы ! Выигрыш в лотерею .

Первая вязь .
Кеназ - высвечивает преграды к выигрышу .
Хагал - разрушает преграды .
Иса - не даёт преградам восстановиться .
Вторая вязь .
Кеназ высвечивает путь к выигрышу .
Райдо - путь к выигрышу .
Феху - сам выигрыш в материальном плане , благосостояние .
Вуньё - радость от полученных денег .

ONION

Цитата: BlackHunter666 от 06 января 2017, 01:19:46

Первая вязь .
Вторая вязь .
Наносить на билет?

BlackHunter666

Catriner

Рунический став направлен на точечное исцеление имеющегося недуга (головная боль, боль в спине, мышцах). Тестировала на себе при признаках ВСД, дал хороший результат. Оговаривать по ситуации, став прост даже для новичков, поэтому в пояснениях не нуждается.

Remeslenik

Формула против пьянства, растрат, разгула (бессмысленного и беспощадного)))
Размер примерно 12см, не амулет (короткого действия)

Удача

Цитата: malcode от 15 января 2016, 17:05:52
Добрый день! Прошу взять на тест.

Универсальная лечилка. Состоит из исландских рун Сол, Пластур, Бьяркан, Кне Сол, Мадр. Просим руны вылечить то-то... Сожжением не активируем! Держим до получения результата.

Взяла на тест. Пожилая женщина. Приводим  в порядок почки. Нанесла на фото, в  район поясницы.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Svobodnaya

Цитата: Удача от 21 января 2017, 13:49:38
Взяла на тест. Пожилая женщина. Приводим  в порядок почки. Нанесла на фото, в  район поясницы.
ну, и??? сейчас отчет-то зачем?  взяли и взяли, обычно делятся рез-ми после применения, и получения или отсутствия рез-ов....
Цитата: Remeslenik от 14 января 2017, 02:34:00
Формула против пьянства, растрат, разгула (бессмысленного и беспощадного)))
Размер примерно 12см, не амулет (короткого действия)

1. какие руны-символы задействованы?
2. рекомендации по применению?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

fedora

хочу и я отписаться о ставе Вяземского "до и после ". У меня больная поджелудочная ,гастрит, камни в желчном пузыре. Ставила около трех месяцев назад .Взяла старую фотку когда еще ничего не болело нарисовала став оговорила чтоб эти органы были как тогда когда была здорова. Болеть перестало сразу . Я эти органы даже чувствовать перестала . Есть стала все. Раньше только отварное и обезжиренное и мягкое то есть дробила все иначе приступ . Сразу захотелось сливочного масла. Я его пачками начала есть раньше ни ни  забыла вкус уже. Через месяц от обжераловки в желудке дисконфорт стал и я стала таблетки пить из страха а вдруг приступ. Но приступов не было ни разу. А вот некомфортно как то в желудке и чувствую я его. Думаю по новой поставить только оговор не как не придумаю . А за став большое спасибо .отличный став.

radiation

Добрый вечер,ув.WarriorOfMight.Я правильно поняла,второй вариант более сильный?
И можно еще вопрос : если не могу разобраться в своих чувствах к нескольким мч,поможет ли здесь став?
Буду очень благодарна за ответы.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

WarriorOfMight

Цитата: radiation от 24 января 2017, 23:45:04
Добрый вечер,ув.WarriorOfMight.Я правильно поняла,второй вариант более сильный?
И можно еще вопрос : если не могу разобраться в своих чувствах к нескольким мч,поможет ли здесь став?
Буду очень благодарна за ответы.

Добрый вечер,ув. radiation.
Второй вариант дает более полную картину (помогает осознать ситуацию от лица обеих сторон), к которой, как показала мантика, далеко не все готовы

Став вообще тестовый. Он направлен на внутреннюю работу, то есть оговорите свое намерение сжечь сомнения и исходя из опыта сделать верный выбор

Осознанности вам   ;)

Удача

Цитата: Удача от 21 января 2017, 13:49:38

Универсальная лечилка: болевые ощущения сняла и погнала  песок. Чувствует себя хорошо, энергии прибавилось.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

katazyna

Цитата: BlackHunter666 от 06 января 2017, 01:19:46

Первая вязь .
Вторая вязь .
Пробывала. Наносила на листок  в листок заворачивала билет . С обрядом , с обращением к Одину.   Делала 2 недели назад . Ничего не вышло. Возможно на мне еще много негатива.

BlackHunter666

Цитата: katazyna от 30 января 2017, 22:58:01Пробывала. Наносила на листок  в листок заворачивала билет . С обрядом , с обращением к Одину.   Делала 2 недели назад . Ничего не вышло. Возможно на мне еще много негатива.
Вообще как мне видится механизм . Проводим ритуал с просьбой выигрыша и направить к нужному билету или ещё чему . Далее думаю вас приведут в нужное время и нужное место за тем самым билетом и не обязательно в этот же день . Вас именно приведут или не преодалимо потянет туда .

katazyna

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2017, 23:18:07
Вообще как мне видится механизм . Проводим ритуал с просьбой выигрыша и направить к нужному билету или ещё чему . Далее думаю вас приведут в нужное время и нужное место за тем самым билетом и не обязательно в этот же день . Вас именно приведут или не преодалимо потянет туда .
Обязательно попробую  сделать так, по результатом отпишусь. Не подскажите к кому тогда обращаться лучше. Я  просто к Одину уже привыкла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status