Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: maddy от 04 сентября 2016, 15:19:46
По-моему, коллектора заменят. Т.е. человек будет другой, а функция та же. Закрыть эту функцию мороком вряд ли возможно. Самого человека можно, но получится не только от коллекторов. Тут закрывается что-то конкретное, человек или вещь, но от всего. Но можете попробовать, вам же не жалко коллектора, а результат был бы интересен   ;D
Придумала. Можно попробовать скрыть этим ставом информацию о долгах, долговое дело.

Тоже подумала о деле))) тк коллектора мы не сможем отследить))даже если данные узнать. а если всю организацию? это слишком масштабно?)))

romanChick

СТАВ «БОМБАРДА» (Автор: romanChick)
Для обнаружением всех своих должников и возврат долга с них.
Рабочие руны: 3 Манназ, Дагаз, 5 Феху, 2 Альгиз пп, 3 Тейваз, Альгиз, 2 Перто, 2 Райдо, Осс, 2 Тейваз пп, 2 Вуньо.
Манназ (в центре) – сам человек, у которого есть должники.
2 Манназ + 2 Феху + 2 Тейваз пп – должники.
2 Перто – их поиск.
2 Тейваз + 2 Альгиз пп. – принужденно должники отдают деньги.
Тейваз – нужный результат.
Альгиз – сам человек, у которого есть должники под защитой.
Осс + Феху + 2 Райдо – для усиления действия формулы включаем «божественный резонанс денег».
Дагаз  + 2 Феху + 2 Вуньо – перемена отсутствия долговых денег у оператора на получение этих самых денег.
Наносить на фото или листочек.
Оговор: «Эта РФ обнаруживает должников у (имя) и заставляет их отдать (мне/ему/ей) задолженные деньги, убирая их сопротивление.»

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Vedmina

Цитата: Мария Кроха от 02 сентября 2016, 23:51:55
Отписываюсь о своем опыте))) Став сработал, свою функцию выполнил, но с несколько печальными для меня последствиями.
Нанесла став на руку (наверное в этом ошибка) в пятницу вечером. В субботу ничего))) только на вечер зуб ныть начал.... зуб лечили лет 5 назад и болеть там нечему)))
Ну в воск. мне стало весело-весело)))) в общем, через этот зуб мне привалила деньга в достаточно крупной сумме, спонтанно)))) но вместе с этим я лишилась зуба.
Не знаю связанно одно с другим или нет))) но как то так все вышло. Думаю попробую еще раз, но уже на бумаге)))

Вообще поломка вещей или болезнь органов это блоки, которые есть на вас, то есть потеря вместо прибыли от этого става, сигнал что есть замок на финансовом канале. Этот став еще и проявитель, у него отдельная тема есть на этом форуме и судя по отзывам, став работает проявителем  либо того, что все чисто, тогда заработок идет, либо, что есть блок, тогда выскакивает то, что первично надо решить, зубы это связь с родом, попробуйте посомтреть свой родовой канал, что с ним не так.

иллюзия

Цитата: Вяземский от 29 августа 2016, 18:34:29
Став для сжигания жира в определенном месте (живот, бедра и т.д)

Очень хочется немножко поделиться процессом похудения под этим ставом.
29 августа поставила несколько ставов на женщин. С каждой договорились, что раз в неделю сообщают мне о самочувствии и изменениях. И вот сегодня ровно неделю спустя мне стало известно, что
Ж1 с большим животом (став был на животе) имеет минус 7 сантиметров в обхвате живота.
Ж2 (наносила 3 става одновременно: 1й на попу, 2й на ноги, 3й на живот), ушло по 3 сантиметра в ногах, попа и живот по 4 сантиметра.
А вот Ж3 (став с "колёсиками") измерения не делала, но взвесилась, минус 5 кг. Тут сложный случай: вес большой, работа сидячая, сладкое, булочки-конфетки очень любит и не отказывает себе в этом удовольствии.
На мой взгляд, очень даже не плохо. С учетом того, что у всех 3х женщин сидячая работа и возможности по спортзалам ходить нет.
Уважаемый Вяземский продолжаем тестирование, но уже результаты радуют!

С уважением

romanChick

СТАВ "Восстановитель после болезни" (Автор: romanChick)
Для ускоренного восстановления после болезней.
Рабочие руны: Манназ, 2 Турс, 2 Соль, 2 Вуньо, 2 Лагуз, 2 Кано, 2 Совило, Ветер (славянск.), Уруз, Турт (исландск.).
Манназ - человек, у которого надо восстанавливать здоровье после болезни.
2 Кано - силы огня, энергия огня.
2 Лагуз - сила воды, энергия воды.
Уруз - силы земли, энергия земли.
Ветер - силы ветра, энергия ветра, воздуха.
2 Турс + 2 Соль + Турт - проход энергии в нужном количестве и трата ее на восстановление организма и иммунитета после болезни.
Наносить на себя, фото, огуречик или листочек.
Оговор: "Эта РФ восстанавливает здоровье после болезни у (имя) без вреда для его/ее физического, психического и энергетического здоровья."

Мария Кроха

Цитата: Joklina от 26 августа 2016, 00:14:05
Мария Кроха, как быстро став сработал? У вас кролик постоянный?
Доброй ночи, да кроль постоянный))) но со своими тараканами (((
Были в ссоре, нанесла став. Сработал в течении часа - двух. Сам подошел, и был прям не знаю как описать))) Я ж говорю такое впечатление что я фарфоровая.

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 12:38:04
Вообще поломка вещей или болезнь органов это блоки, которые есть на вас, то есть потеря вместо прибыли от этого става, сигнал что есть замок на финансовом канале. Этот став еще и проявитель, у него отдельная тема есть на этом форуме и судя по отзывам, став работает проявителем  либо того, что все чисто, тогда заработок идет, либо, что есть блок, тогда выскакивает то, что первично надо решить, зубы это связь с родом, попробуйте посомтреть свой родовой канал, что с ним не так.
Простите я еще зеленый пользователь (((, а как это проверить?]
Благодарю +++

roxxett

Цитата: romanChick от 18 июля 2016, 13:52:51
СТАВ "СОЛНЕЧНЫЙ НАСТРОЙ" (Автор: romanChick)
Использовать как антидепрессант и для создания хорошего настроения.
Рабочие руны: ингуз, вуньо, 4 совило.
Ингуз + вуньо + 4 совило - рождение солнечного и радостного настроения.

Добрый день! Отписываюсь об использовании. Позавчера был праздник, позволила себе лишнего со спиртным, утром было очень плохо, настроение соответствующее. Нанесла на левую руку, оговорила как энергетик. Минут через сорок прошло похмелье, остался легкий недосып, энергии было очень много весь день. Очень мощно сработал Morgenrot, об этом отписалась в другой ветке. Спрашивала перед сном про эту формулу, был ответ что усиливает действие формулы на правой руке (стоит Morgenrot второй день). Спасибо за работу!

Lillian

уважаемый Вяземский, а жиросжигатели ставим только на тело? По фото нельзя?

radiation

Цитата: Lillian от 27 сентября 2016, 14:13:37
уважаемый Вяземский, а жиросжигатели ставим только на тело? По фото нельзя?
Ув.Вяземского больше нет на форуме.Я ставила став с колесиками на фото - работает.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

katazyna

Цитата: romanChick от 16 августа 2016, 20:36:45
СТАВ «ПЕСНЯ УГОМОНА» (Автор: romanChick)

А не подскажите с какого возраста  ребенка применять? А то есть проблемы со сном.

romanChick

Цитата: katazyna от 03 ноября 2016, 00:07:01
А не подскажите с какого возраста  ребенка применять? А то есть проблемы со сном.
С 7 лет.

Ominous dream

Цитата: Сияющая от 04 сентября 2016, 15:34:03
Тоже подумала о деле))) тк коллектора мы не сможем отследить))даже если данные узнать. а если всю организацию? это слишком масштабно?)))

Может лучше подобрать работы типа Отменяющего от Констанса

" отменяю долг того то перед тем то"
"Отменяю невозмодность погасить долг"
" отменяю  интерес тех то к такому то"
Или порчельное на организацию
( приводит к потере документов, ликвидации  кредитной компании, если это типа быстрых дегег ... то приводит к уголовному делу против организации ща махинации)
Лучше работать с организацией а неизакрывать человека, лучше чистку на человека  для открытие фин канала и денежные ставы.

Инь_янь

Цитата: radiation от 13 октября 2016, 19:08:52
Ув.Вяземского больше нет на форуме.Я ставила став с колесиками на фото - работает.

подскажите новичку как поставить став с колесиками правильно? хочу испытать на себе.

radiation

Цитата: Инь_янь от 08 декабря 2016, 15:50:53
подскажите новичку как поставить став с колесиками правильно? хочу испытать на себе.
Точно так же,как и ставятся остальные РФ.Вам в тему новичков - там все есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Anck-Su-Namun

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2016, 00:02:50
И нет нам покоя...
Очередная попытка работы со временем.
ВАЖНО! Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже измениться.

Отписываюсь о результатах применения става. Наносила на свое фото, наклеенное на листок с реквизитами банка. Оговор был: "Под действием ДРС события и причины в прошлом, приведшие к введению в банк временной администрации, моратория, к отправлению меня в простой изменяются таким образом, чтобы действие временной администрации, моратория было прекращено, чтобы меня вызвали на работу из простоя... Под действием ДРС отменяется решение об отзыве лицензии банка, решение об увольнении меня из банка...". Активировала своим дыханием и энергией 4х стихий. По диагностике - став сработал. По оговору сработал лишь частично: меня вызвали из простоя на работу на 2 недели, а мораторий закончился сам по сроку. Решение об отзыве лицензии не было отменено, в связи с чем последовало сокращение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status