Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: Стелла73 от 14 августа 2016, 12:49:38Cesarka, я возьму. А кровью обводить надо?

Я не использую кровь обычно (привязку либо слюной, либо при активировании дыханием да плюс четкого оговора хватает), но если Вы привыкли делать привязку кровью, то обведите только Вуньо в прямом положении, обозначив, что это от Вас радость

Цитата: Aksinya от 14 августа 2016, 13:01:24Cesarka почему текст не использовать вместе с формулой ?

Бесы и руны- разного поля "ягодки". Текст вызова просто вдохновителем послужил, а как оговор для рун он не нужен )
Лучшее- враг хорошего.

romanChick

СТАВ «ПЕСНЯ УГОМОНА» (Автор: romanChick)
Для хорошего, продолжительного сна, увеличения количества набранных сил во сне. А также от бессонницы.  Может также использоваться для детей как Угомон, то есть для быстрого засыпания дитя без страхов и кошмаров.
Руны: эваз, манназ, 4 уруз, 2 эйваз, 8 альгиз,  2 дагаз, 2 гебо, 4 соль, 4 зеркальных беркана, 4 беркана, точка.
Эваз – состояние сна.
Манназ – человек.
Точка – центр става, место прохода сил в манназ.
4 уруз + 4 альгиз – силы, которые в нормальных количествах идут к человеку во сне.
2 эйваз – переход в сон и выход из него с полным запасом сил.
2 гебо – усилитель формулы.
4 соль + 4 альгиз – продолжительный сон.
4 зеркальных беркана + 2 дагаз+  4 беркана –спокойствие, действие Угомона.
Нанести  легче всего на листок бумаги. Положить под подушку.
В качестве оговора подойдет этот отрывок стиха «Угомон» С.Я. Маршака:
«Сон приходит втихомолку,
Пробирается сквозь щёлку.
Он для каждого из нас
Сны счастливые припас.

Он показывает сказки,
Да не всем они видны.
Вот закрой покрепче глазки -
И тогда увидишь сны!

А кого унять не может
Младший брат - спокойный сон,
Старший брат в постель уложит -
Тихий, строгий Угомон.

Спи, мой мальчик, не шуми.
Угомон тебя возьми!»

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Цири

Цитата: Cesarka от 13 августа 2016, 16:12:57
Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Вот же ж! Меньше получаса назад я отписывалась, что возьму, и видимо комп заглючил, потому что своего этого сообщения я сейчас не увидела.

Результат почти мгновенный, не прошло даже 20 минут. Запуск ощутился мощно, сразу. Нанесла на руке, активация обычная. Кроль-молчальник, который в такое время НЕ МОГ написать, потому что обычно спит, да и не писал неделю почти, после вызова взял да написал, ни с того ни с сего доложился, извинился, что инет глючит у него все эти дни, мол очень плохой, ну очень, еле смог вот щас... Оговаривала без сроков, на то, чтоб написал в сети.
Думаю потестировать и на других кролях, ради чистоты эксперимента!))
Вам плюс и благодарность)) простое совпадение очень минимально, нетипично такое поведение для этого объекта.
Я верно понимаю, Хагалаз в данном случае сработало как устранение препятствия для связи, которым являлись неполадки с кролёвым инетом, проще говоря - связь появилась?.. Ну если верить кролику.

Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Cesarka

Цитата: Цири от 18 августа 2016, 23:03:54Я верно понимаю, Хагалаз в данном случае сработало как устранение препятствия для связи, которым являлись неполадки с кролёвым инетом, проще говоря - связь появилась?.. Ну если верить кролику.

Благодарю Вас за успешный тест и что отписались!
Да, предполагалось, что Хагалаз разрушает все препятствия для выхода на связь: внешние помехи и внутреннее сопротивление. В Вашем случае, либо действительно внешний фактор, проблемы с Инетом убрал, либо все же какие-то колебания внутренние у кроля разрушил, что ему очень захотелось связаться, и он для приличия про Интернет написал. Как там на самом деле было- только он сам знает )
В любом случае, всё получилось у Вас!)
Еще раз благодарю!
Лучшее- враг хорошего.

Joklina

У меня к сожалению не сработал, а так хотелось. Неделю стоит, но и кроль упертый

Yuliya

Став для взлома защит

Состав 3 Хагала, 2 Уруза, 3 Квеорта.
Для разрушения защит, если добавить в оговор уничтожение энерготел - прожигает энерготела. Может использоваться как чистка, но очень аккуратно, рушит много и серьезно. Испытания прошла. На разрушение физики не идет категорически, у меня по крайней мере.
Есть приятный бонус - при долгом ношении става клиент начинает постоянно болеть.
У меня разрушает все защиты в течении трех дней.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

Став на аварию

3 Хагала, 2 Науда. Наноситься в порядке как на изображении.
Порча на аварию, формула тяжелая, при постановке надо визуализировать раскручивание формулы. При тестировании была побочка – мелкая авария у оператора (коцаные бампера, царапины, аварийные ситуации).
Наносить на автотранспортное средство. Предварительное снятие защит приветствуется.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

Чистка с лечением

Кано, Соулу, Лагуз. Ингуз у меня получился второплановым. Чистка почакровая, а Ингуз еще и латает проблемные места после чистки.
Тестировано на 11-летнем ребенке, отработала мягко и с восстановлением.
Формула требует порунного оговора, общий не идет.
Шаблон оговора: «Эта РФ энергично (соулу) выжигает (кано) негатив из ЧАКРА чакры ИМЯ, тут можно добавить выжигание блоков и др. по диагностике характерного для данной чакры. Все выженное смывается Лагузом. Ингуз мягко восстанавливает и наполняет ЧАКРА чакру, нормализует ее работу»
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

"Мягкий" взлом защит

Тейваз, 2 Кано. Ломает защиту, тестировано, работает мягко и незаметно. Зерк. Кано приостанавливает работу формулы когда защита «очухивается» и начинает искать источник взлома.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

Взлом защиты с внедрением программы

Тейваз, Наутиз, Соль. Слом защиты, в Соль можно поместить что-то дополнительно. Тестировано.
Я в Соль вписывала дополнительно глифы или простые рун. формулы.
Защита вскрывается и тут же в объект запускается программа из Соль-руны.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Kotey

Напоминаю всем желающим иметь свои темы в разделе рун или раздел с личными наработками:

Работы размещаются в отдельных темах только с отзывами наших пользователей!

Пока отзывов нет, просьба раздел рун своими непроверенными формулами не засорять. Иначе будет удаление темы и лично вам премодерация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LyizaLy

Цитата: Yuliya от 20 августа 2016, 18:19:15Став на аварию
Ув. Юлия, правильно понимаю что под цифрами на картинке -это порядок нанесения? И еще вопрос - доступа к авто нет, можно на фото автомобиля?
Извиняюсь, невнимательно прочла прочла пост))) с порядком нанесения понятно))

Yuliya

Цитата: LyizaLy от 22 августа 2016, 11:24:34И еще вопрос - доступа к авто нет, можно на фото автомобиля?
Да, на фото и наносилось.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Joklina

Мария Кроха, как быстро став сработал? У вас кролик постоянный?

Catriner

Уважаемый автор, я правильно поняла, что данную работу надо ставить на кроля?
Прочитала отзывы, уважаемая Цири ставила на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status