Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: katazyna от 01 февраля 2017, 00:08:47Я  просто к Одину уже привыкла?
Я тоже в таких вопросах больше к Одину обращаюсь .

Ашам

Цитата: Cesarka от 13 августа 2016, 16:12:57
Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»
Рассказываю. Поставила на огурец, обвела слюной для идентификации. Оговор как в описании работы, ограничений работе става не ставила. МЧ не ослабляла. Ничем другим не воздействовала. На следующий день понадобилось позвонить самой по работе. Вечером перезвонил сам, довольно долго общались. Ровно через неделю приехал. Сам. Без предварительных звонков и договоренностей. Живем в соседних городах, оба работаем. Сказал примерно так: ехал без определенной цели, просто потому что захотелось приехать.
Про МЧ - долгие отношения, но не встречались около 3 месяцев, были только редкие звонки/ смс. Решила что все,  отношения закончились. При встрече узнала причину его отсутствия.
Формула сработала отлично. Про бинарность в виде моего звонка ему - во-первых идентификация слюной, а во-вторых у нас устойчивый канал друг с другом, особенно когда общаемся постоянно, чувствуем друг друга. Да и вообще на МЧ вызовы редко срабатывают.
Вот как-то так.
Отличная работа +, рекомендую.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Vladaa

Цитата: BlackHunter666 от 06 января 2017, 01:19:46
Требуются добровольцы ! Выигрыш в лотерею .

Сработал, немного криво. Через  7 дней после нанесения пришел друг и поделился радостью: "представляешь, я совершенно неожиданно выиграл 9 тысяч. Идем, прогуляемся и купим что-нибудь", в общем денежки в руки мне не дались, но выигрыш был почти полностью на меня потрачен...
Попробую оговорить более четко...

Sphinx

Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек (Тейваз) да яго дави да терзаи да тряси (Хагалаз) учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал (Райдо) да на колени упал мои ноги цаловал (Кано) да от меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл (Вуньо)...

Текст заговора НЕ использовать!

Идея следующая:
Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и кроль в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к оператору (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо).

Личное испытание провела на кроле, который исчез 4 месяца назад. В течение 3х дней объявился. Буду очень благодарна тем участникам, кто возьмет себе на тест и отпишется по результату.

Подойдет ли этот став для вызова кроля, с которым утерян контакт много лет назад и неизвестно,  жив он или мертв? Поиск пока результатов не дает,  разные виды просмотров дают разнобой.  Есть подозрение,  что он мертв и неупокоен.

BlackHunter666

Цитата: Vladaa от 13 февраля 2017, 00:25:57Сработал, немного криво. Через  7 дней после нанесения пришел друг и поделился радостью: "представляешь, я совершенно неожиданно выиграл 9 тысяч. Идем, прогуляемся и купим что-нибудь", в общем денежки в руки мне не дались, но выигрыш был почти полностью на меня потрачен...
Попробую оговорить более четко...
странный результат . Хотя вы и в выигрыше в итоге оказались .

Тарануха

Вызов- "чтоб взвыл и прибежалл"
Поставила вчера, эмоционально нанесла, активировала слюной. Хотела чтоб кроль объявился и пригласил провести время с ним. Сегодня столкнулась нос к носу. Весело поболтали и так же весело он меня пригласил в ресторан. Правда в разговоре я пошутила, что от работы необходимо отдыхать и расслабляться. Вот теперь думаю, став сработал или я сама случайно напросилась.

Хайзенберг

Доброе время суток. Ищу добровольцев на испытание става. Рабочее название - "Защита и процветание дома".

Став задумывался как защита, приумножение и сохранение материальных ценностей дома.
Состав:
Отал - собственно, дом, то пространство, что мы хотим наделить нужной энергией.
Феху, Гебо - деньги, материальны ценности и процветание.
Альгиз - защищает эти блага в пространстве.
Соул - дает энергию ставу.
Проверено на трех людях.
В первом случае барышня жуткая транжира, ее постоянно тянуло сбегать и что-нибудь приобрести, причем, ненужное, что стояло потом и пылилось. После использования става ей перехотелось тратить деньги впустую, она начала откладывать.
Во втором случае использовалось на помещении (кафе) - увеличился приток клиентов.
И в третьем случае у человека выровнялось шаткое материальное положение в сторону положительных изменений.
Буду благодарна тем, кто возьмет на тест и отпишется

MarGOsha29

Став 3 "Чревоугодие. Обжорство"
(Серия порч "Семь смертных грехов"), by Scylla

Отписываюсь. После нанесения, где-то через час начало бинарить и очень захотелось есть. Не стала себе отказывать. В итоге у меня +1 кг, у кролика + 10 за 2 недели, сидит на диете. Видились в гостях - есть все и много, но при этом всех окружающих уверяет, что соблюдает пост и диету. Считаю испытание удачным.

WarriorOfMight

Доброго времени суток!
Став на пробу. Мантика дала добро, но не на ком испытывать, так что ищу добровольцев.

Mens sana in corpore sano

Манназ - оператор

Отал перев - Турисаз перев - Ансуз перев - губительная привычка, засевшая глубоко подсознании

Дагаз + Ингуз + Ансуз + Вуньо вп - осознание необходимости заботы о своем теле, тех благ, которые это принесет

Уруз + Ансуз + Наутиз + Тейваз - данное осознание превалирует над желанием курить (либо любой другой ВП)

Легр + Ингуз + Альгиз перев - поток, вымывающий последствия ВП (в данном случае никотин)

Тейваз + Рейз + Кальк - из тела удобным способом

Мадр + Пластур - облегчение работы става и восстановление организма

Тирт - подавляет желание вернуться к ВП (курение) и восстанавливает то, что было повреждено вследствие ВП

Ансуз перев + Турисаз - рубит любые попытки вредной привычки снова принуждать к чему-либо

Эйваз + Манназ + Дагаз + Ансуз по краям + Райдо + Вуньо - Появление чего то положительного взамен

WarriorOfMight

Исцеляющий

Став получен во время медитации
Тирт не захотел выпускать без става)

Все учетверенное, как я понял, в случае каких то серьезных болезней

Тирт + Легр + Тир - исцеляющий поток, который, образно говоря, во что бы то ни стало должен поставить человека на ноги

Нид + Перт + Гифу - службы организма, которые объединившись идут в бой

Хагал (звездочкой) - помогает потоку снести препятствия, может жестко убрать вообще все ненужное (так что аккуратно)

Пластур - облегчает процесс восстановления

Аур - завершенность, результативность

Бьяркан (вп) - при необходимости можно оговорить, женщинам он поможет или к примеру против кровотечений

Примерный оговор - На полное исцеление на всех планах.

Milaneza

Цитата: Sphinx от 13 февраля 2017, 12:45:30Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек (Тейваз) да яго дави да терзаи да тряси (Хагалаз) учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал (Райдо) да на колени упал мои ноги цаловал (Кано) да от меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл (Вуньо)...
Подозреваю что вязь очень даже рабочая.
Вчера днем написала своему кролику, и он мне не ответил.
Около18.00  случайно увидела эту вязы, в 18.15 пальцем нанесла формулу на его фотографию прямо на телефоне визуализируя руны живыми и и в голове прочитав заговор.
Около 22.00 он мне отписался. Может и совпадение но моему кролику характерно не отписываться. Повторю тест еще через парy недель.

Milaneza

Цитата: Milaneza от 10 марта 2017, 11:18:28Повторю тест еще через парy недель.

Решила сегодня повторно повторить став предварительно написав СМС кролику (у меня кролик оччень упрямый еще расстояние между нами в 2000км). Пока была в душе получила ответ. Став не дезактивировала так как ставила с оговором что без общения со мной будет волком выть.
Став действительно сильный. Только я Тройной Хагалаз поставилана этот раз.
Автору респект и плюсише!

Milaneza

Цитата: Curiosa от 16 марта 2017, 13:35:36по итогу - самое главное, чтобы Вы верили, что это работа рун и радовались полученному результату, но, имхо, в этой ситуации Вы выдаете желаемое за действительное.
Этот став у меня сработал дважды.
Если у Вас он не сработает, то возможно это не Ваш став.
Когда я его увидела, сразу почуствовала что у меня он сработает. Чуйке доверять полезно. А магия вобще любит доверие. Если Вы неверите в какойто обряд то переворачивайте страничку и ищите тот в который поверите. По вере вашей дано вам будет.

У меня например "Все дороги ведут в Рим " не сработал, хотя у подавляющего большенства он работает.

А психологию магия не отменяла. Если кроль патологический позёр и нарцисыст , а Вы ждете что он переступит через свою болезненную гордость и позвонит первым то и магия Вам не поможет.
Цитата: Curiosalink=topic=20317.msg1466079#msg1466079 date=1489660536а) ответ на смс - это элементарная вежливость (даже у упрямых кроликов)

Да что Вы говорите? А зачем тогда вобще магия и тем более вызовы, тем более жесткие вызовы, ломания воли, снятия защит и т.п.. А Выслышали о таком понятии как "игнорирование"? Извините но Вы пишете полнейший нонсенс.

Цитата: Curiosalink=topic=20317.msg1466079#msg1466079 date=1489660536у меня став результатов не дал никаких (то есть я не получила даже какого-нибудь крохотного лайка в соц.сетях, не говоря уж о большем).
А это какое отношение имеет к вызову? Я своему кролику принципиально Like не ставлю или ставлю 1 в 10 раз. Чтобы нос не задирал. Он фотомодель и профессиональный спортцмен, ему мадмузаели в ноги падают.
С уважением.

Milaneza

Цитата: Milaneza от 16 марта 2017, 23:39:55Цитата: Curiosa от 16 Марта 2017, 13:35:36
по итогу - самое главное, чтобы Вы верили, что это работа рун и радовались полученному результату, но, имхо, в этой ситуации Вы выдаете желаемое за действительное.
Вызов самый что ни на есть рабочий - сработал в третий раз. Я просто отказываюсь слышать что он нерабочий. В этот раз я ждала что мой ненаглядный обьект сам ответит, и когда поняла что он с ответом не торопится на третьи сутки, что для него норма, поставила сегодня этот став (из эксперемента на этот раз). Правда за час до, поставила ослабление воли с отжиганием причин молчания. Конечно не прилетел, но отписался как миленький через пару часов.
Добавлю: заговор Степановой не использовала, что бы на перекресток не бегать - далеко мне, пешком не дойти.
Огромное спасибо автору, респект и плюсищe +++

BellaСнежка

К величайшему моему сожалению, не сработал. Очень большие надежды на этот вызов возлагала. Но у меня и кроль пуленепробиваемый по части вызовов((((
Думаю, все дело в этом. Попробую на другого кроля, уверена, что формула должна  работать.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status