Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Vedma Magnoliya

Эту чистку я создала для очищения от негатива и магических воздействий бизнеса.Можно использовать для чистки квартиры.А если из центра убрать одал и поставить манназ то таким образом можно читистить человека от порчи и сглаза. Пишется с центра - одал бизнес или квартира, далее вверху хагалаз разрушает все негативные магические воздействия,сглазы порчи,проклятья,крадники,зависть,злобу и другие негативные и деструктивные программы и подпрограммы.Лагуз выводит этот негатив.Тейваз возвращает негатив тому кто наслал его.Райдо открываются пути для благополучия.Совило победа. Вот такой простенький ставчик но очень действенный.

fenix-F

Цитата: maddy от 18 июля 2016, 11:38:51
Формула мне нравится, а вот став сходу читается как зеркальная вуньо и райдо, а это скорее путь с приключениями на свою задницу  ;D. По-моему, лучше оставить формулой или не соединять альгиз и тейваз в ставе.
А если так?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

maddy

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 22:50:04
А если так?

Тейваз стал более явным, в остальном то же самое. Если разнесете по оси альгиз и тейваз, появится анзус, но он только на пользу, в отличие от зеркальной вуньо.

GreenRain

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 11:20:42
"Удачный автостоп"
1. Райдо - движение.
2. Альгиз - защита в пути от водителей-маниаков.
3. Тейваз - правильное направление.
Общий оговор: "Данный РС помогает мне доехать в нужное место быстро и безопасно"
Может у кого-то уже есть подобный став? Этот придумала сама после некоторых проблем с автостопом на дороге. Всегда пользовалась только Райдо, но иногда эта руна меня быстро завозила в очень проблемные ситуации. Поэтому добавила к ней еще две.
Может я не совсем верно скомпоновала руны в рисунке, тогда поправьте, меня пожалуйста, специалисты.
Сама два раза испытывала. Первый - самый удачный автостоп за всю историю мою))
Второй - чуть медленнее, но именно из-за небольшой задержки удалось выполнить одно важное для меня дело в тот день. Дальше ехала быстро и безопасно.
Буду очень благодарна за испытание этого става другими участниками.

Думаю лучше вот так будет. Зер. Вуньо второго плана ушла   :)

AuspeX

Здравия всем.Выкладываю на тест одну из "пришедших" работ.Так как рисунок пришел сам,состав я его точно сказать не смогу,но есть описание рисунка и его действия от опытного практика.Возможно кто то захочет взять на тест.Название ему я еще пока не придумал.

Вот описание: По ставу - для изгнания духов, можно применять также для "разрыва" тканей реальности, с соответствующим оговором, можно применять для того чтобы разрушить границу какую-либо ( не материальную), например можно применять как знак для прохода в сновидениям куда-нибудь, можно применять для того чтобы получить какие-то знания из иных миров, у Вас став двоякого действия, с одной стороны изгнание духов за счет Турисаз , с другой стороны прореха в границе между нашим миром и другим, можно применять думаю как печать изгнания духов или призраков, но будет иметь и обратно действие, то есть применить можно и для того чтобы нарушить границу, открыть дверь.

Life Eternal

Две формулы, которые пришли во взаимосвязи. Но вторая раскрылась шире.
--------------------------------

1 вариант - Кастрация «Евнух» - по типу кастрации евнухов, чтоб в гареме спокойно могли находиться.
Хагал – основательное разрушение - давит и фиксирует в подавленном состоянии
2 Тейваз пп:
1-й Тейваз – либидо на нуле
2-й Тейваз – отсутствие на физе
Мужч просто перестает интересоваться сексом, выпадает из этой сферы жизни полностью
Обратимая – снимается оператором. В этом случае не активировать сожжением.
Лучше ставить на то самое место, чтобы стрелки Тейвазов были чуть ниже мошонки.

-------------------------------------

2 вариант – «Подрезанные крылышки»  или «Гильотина»
Угнетение половых функций, полная кастрация.
Добавляется Манназ пп – отсутствие принадлежности к своему полу, отчужденность +
+ Вуньо пп – отсутствие интереса к этой стороне жизни, сексуальный аспект жизни не приносит радости, «Венеры» его не интересуют
Здесь мужч осознает, что оно ему нафиг не надо.

Изначально 2-й вариант сразу же проявился из первого.
Далее "раскрылся" в универсальности (как РФ Снежные быки): изображение гильотины.
Универсальный став - рубит под корень, сносит «голову».
НО!!! Надо быть осторожнее, т.к. при озарении я знала, что если «включить» действие этой РФ, то это будет уже необратимый процесс.
Честно говоря, когда увидела изображение гильотины, то сама боюсь ее тестировать 8) ;D

romanChick

Став «Универсальный озонатор» (romanChick)
Для чистки дома, объекта, места, человека и т.д. от негатива, безденежья и т.д.
Рабочие руны: ингуз, 2 лагуз, 4 соль, 2 вуньо, 2 наутиз, точка, 2 феху, 2 осс, 4 альгиз, 2 совило.
Ингуз (голубой) – рождение действия, защитного поля других рун.
2 совило (желтый) + 2 соль (оранжевый) – силой света прогоняем негатив, добавляем позитив, а также расщепляем негатив, «озонируем» пространство и т.д. силой молнии.
Точка (фиолетовый) – само обозначение того, что чистим.
2 лагуз (красный) + 2 соль (оранжевый) + 2 наутиз (синий) – смываем негатив и освежаем пространство и т.д.
2 вуньо (зеленый) + 2 феху (сиреневый) + 2 осс (коричневый) + 4 альгиз (розовый) – создаем благоприятную радостную атмосферу, которая вычищена Божьим защитным гласом.
Можно рисовать на себе, предмете, листке, фото.
Ни в коем случае не активировать огнем. Лучше активировать водой или дыханием.
Оговор: «Эта РФ вычищает негатив из (чего), создавая благоприятную радостную атмосферу».

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Vedma Magnoliya

Цитата: romanChick от 18 июля 2016, 13:52:51
СТАВ "СОЛНЕЧНЫЙ НАСТРОЙ" (Автор: romanChick)
Использовать как антидепрессант и для создания хорошего настроения.
Рабочие руны: ингуз, вуньо, 4 совило.
Ингуз + вуньо + 4 совило - рождение солнечного и радостного настроения.
Наносить на себя. Можно без оговора.

Очень хорошая формула.Быстро раскручивается.Помогла снять плохой настрой,работает еще и как энергетическая подпитка.

romanChick

Став "Past&Future" (Автор: romanChick)
Для путешествий  во времени через сон.
Рабочие руны:  дагаз,  3 эваза, ингуз,  2 юра, асс,  2 перто, 2 ансуза,  зерк. Лагуз, лагуз, йера, 3 мано руны,  4эйваза,  2 ганд-руны,  2 кано, 2 совило.
Дагаз - это изменение времени.
Эваз (центральный) - состояние сна.
Ингуз - рождение прохода в прошлое и будущее.
Юр + асс + юр - точное время, точное направление движения.
2 перто - поиск даты, времени.
2 ансуз - запоминание при этом.
Зерк Лагуз - в прошлое проход
Лагуз - в будущее проход
Йера - время.
2 центральные мано-руны -видим прошлое или будущее
1мано-руна в центре йера - регулируем направление.
2 верхних эваза - переход в нужный проход
4эйваза - проходим и возвращаемся обратно
2ганд-руны - усиливает действие мано-руна
2 кано + 2 совило- просвещаем пространство в прошлом или будущем
Наносить на листочек.
Оговор : "Эта РФ через сон отправляет меня в (год, дата) , освещая пространство  факелом и солнечным светом".

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

fenix-F

Удачный автостоп
Цитата: GreenRain от 19 июля 2016, 10:21:18

Думаю лучше вот так будет. Зер. Вуньо второго плана ушла   :)
Недавно тестировала этот вариант . Там где слева "разрыв". Не поверите: в машине, которая ехала туда куда мне надо было, лопнул ремень почти у цели.
Тогда я соединила как в начальном варианте. До места доехала на машине своей мечты :D
Интересно узнать еще чей-нибудь опыт. Но, видимо, у всех уже есть свои машины)
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Vedma Magnoliya

Состоит из исландских рун ос и легр. Активация кровью.

6POHEKONb

Став от синяков.
Тестировался один раз при необходимости убрать засосы) Одна сторона шеи была просто синяя, под ставом за полтора дня осталось только 2 небольших пятна.
Лагуз - кровь, жидкость
Эваз - заставляем эту кровь рассасываться
Беркано - лечим
Второплановый тейваз - достижение нужного результата

Cesarka

Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек (Тейваз) да яго дави да терзаи да тряси (Хагалаз) учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал (Райдо) да на колени упал мои ноги цаловал (Кано) да от меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл (Вуньо)...

Текст заговора НЕ использовать!

Идея следующая:
Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и кроль в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к оператору (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо).

Личное испытание провела на кроле, который исчез 4 месяца назад. В течение 3х дней объявился. Буду очень благодарна тем участникам, кто возьмет себе на тест и отпишется по результату.
Лучшее- враг хорошего.

Стелла73

Cesarka, я возьму. А кровью обводить надо?

Aksinya

Cesarka почему текст не использовать вместе с формулой ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status