Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

voyer

Отличный и быстрый результат получаеся если окружить формулу Хексом и добавить два знака как на рисунке
просто злой волшебник, ничего личного

shopen

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2016, 00:02:50Очередная попытка работы со временем.
Формула в стиле минимализм. Я стремлюсь к использованию наименьшего количества рун для достижения максимального результата.
Принцип работы прост и понятен. Оговариваете изменение в прошлом, чтобы получить что-то в настоящем и/или будущем.
Протестила этот став ещё раз. На подобную проблему, что уже была ранее (я отписывалась уже) - списание денег с мобильного счёта. Но здесь я как бы сама была виновата: зашла не на тот сайт, где меня автоматом подписали. Сняли 60 руб. Вроде деньги и небольшие, но мои, да и на пополнение абонентской платы не хватало. Чётко представила себе став (даже не чертила на физе) с просьбой отменить списание этих 60 руб. за подписку и вернуть их на мой счёт. Тут же нашла в Личном кабинете опцию, как самой отписаться от подписки, написала письмо в компанию, объяснила ситуацию... Деньги вернули через 1,5-2 часа! И это было в воскресенье!!!
В этот раз всё было очень даже удачно для меня и всё строго по намерению, без каких-либо побочек!!! Благодарность Автору - уважаемому Вяземскому!!!

voyer

просто злой волшебник, ничего личного

Вяземский

Цитата: Anck-Su-Namun от 13 мая 2016, 23:05:10подскажите, пожалуйста, где в этом ставе Турисаз?
Треугольник и есть Турисаз.
Цитата: Anck-Su-Namun от 13 мая 2016, 23:05:10Можно ли данный став активировать 4-мя стихиями и сжечь по-результату?
Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

avamag

Цитата: maddy от 20 февраля 2016, 15:37:42
Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия.

"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

Добрый день, хочу отчитаться по тесту. Ставила 03.04.16 на сайт одной фирмы (от руки написала электронный адрес), активация огнем, оговор автора. Запустился став быстро - в течении 4-5 дней были небольшие колебания в статистике посещения сайта, потом резкое примерно в два раза снижение посещаемости. 04.05.16 обновила став, на сегодняшний день снижение посещаемости к означенному результату еще примерно на 20%.
При постановке использовала "Лазутчик" от уважаемой Galchaf. Владельцы сайта пытались привлечь внимание - меняли дизайн,вставляли статьи, видео и пр. Сейчас начали резко рекламировать товар в социальных сетях на своих страничках. Думаю откорректировать оговор,что скрывает не только сайт,но и товар,который там рекламируется.
  Считаю,что став  рабочий, результат хороший. Автору благодарность.

Измира

Цитата: avamag от 01 июня 2016, 13:26:34"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".
В моем случае став без подновлений на "чистой" супружеской паре отработал 3,5 месяца.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лимпасса

"Идея-фикс". (любовная сфера / негатив)
Вязь на внушение и зацикливание объекта на какой-либо мысли. По задумке, мысль не просто вертится в голове, но и образуется у жертвы некий устойчивый психологический блок-заскок на заданную оператором тему. Мысль прочно и глубоко сидит, подъедая человека и не позволяя надолго отвлекаться.

Черным 3 в 1-м: Перто-сознание объекта,
Зерк.Перто-сбивает с пути в нужную сторону, закрывает выход мысли из сознания.
Они образуют Стан - сам блок.
Внутри которого Йера- крутятся.
2 Ансуз- заданные мысли.
2Пер.Ансуз - отключение других мыслей и голоса разума.

Буду благодарна за любые тесты у кого есть возможность понаблюдать за объектами.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Лимпасса от 09 июня 2016, 11:26:33Буду благодарна за любые тесты у кого есть возможность понаблюдать за объектами.
В ставе нет перевернутого Ансуза, они все прямые просто под наклоном. А так еще лучше, ничего не меняйте пусть ансуза будет 4....
а вот в любовную сферу в йеру можно гебо добавить с привязками

Лимпасса

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 июня 2016, 17:11:06
В ставе нет перевернутого Ансуза, они все прямые просто под наклоном. А так еще лучше, ничего не меняйте пусть ансуза будет 4....
а вот в любовную сферу в йеру можно гебо добавить с привязками
Как намериваете так и будет, можете и как прямые оговорить если это больше вашим задачам соответствует.

Стелла73

Счастливая стрельчиха, Лимпасса а куда именно гебо вписать?

Счастливая_стрельчиха

Юлия717

Цитата: Catriner от 21 марта 2016, 13:35:39
Версия на тему Вызов.

Состав:
2 Наутиза - принуждаем выйти на связь
Хагалаз - разрушаем все препятствия и блоки, мешающие объекту выйти на связь
2 ппТейваз - ломаем волю
Кеназ - вспышка в сознании/подсознании мысли о необходимости общения
2Ансуз - само общение

Став в тестировании, кто возьмет на тестирование, просьба отписываться даже при отрицательных показателях.

а можно оговор?

romanChick

СТАВ LEIKA-WATER (Автор: romanChick)

Для того, чтобы лейка хорошо служила и перерабатывала воду в плодотворную. Став содержит обновитель плодотворной энергии, что способствует облегчению действия формулы. Поливать любые растения в огороде, в нужном количестве конечно.
Рабочие руны: ЭВАЗ, АЛЬГИЗ, 2 ЛАГУЗ, ЗЕРКАЛЬНАЯ ЙЕРА, ПРЯМАЯ ЙЕРА, БЕРКАНА, УРУЗ.
ЭВАЗ - каркас лейки, служит для защиты от протекания плодотворной энергии.
1 ЛАГУЗ (ВНУТРИ ЭВАЗ) - вода внутри лейки, которая туда попала.
ПРЯМАЯ ЙЕРА + ЗЕРКАЛЬНАЯ ЙЕРА - обновление плодотворной энергии.
БЕРКАНА + УРУЗ - хороший рост растений и плодородие.
АЛЬГИЗ + 2 ЛАГУЗ (ВНЕ ЛЕЙКИ) - защита и поливание на растения воды, потоки воды.
Оговор: "Эта РФ напитывает воду внутри этой лейки плодотворной энергией хорошего роста растений, при этом обновляя при поступлении новой порции воды эту энергию".
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Вяземский

Парамнези́я — нарушения и расстройства памяти, выражающиеся в ложных воспоминаниях; может происходить смешение прошлого и настоящего, а также реальных и вымышленных событий. Парамнезия часто характеризуется переоценкой влияния собственной личности на исход некоторых событий, имевших место в прошлом.

Из описания ясно, что став способен (теоретически) создавать у объекта ложные воспоминания о событиях, людях. Менять мысли на те, что необходимы.
Для чего это нужно, каждый решит для себя сам.

ПОРУННО НЕ РАЗБИРАТЬ!
Даже если уверены, что все руны и знаки понятны и известны, оговариваете полностью!

Ключ к оговору:
Своей силой ДРС меняет (создает) у Васи воспоминания (мысли) о том-то на то-то.
Использовать лазейки типа "без вреда" не рекомендую. Если кроля жалко, лучше не трогайте став.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Maryta

romanChick, подскажите, пожалуйста, а если ваш став LEIKA-WATER  на скважину нанести? Я так понимаю, что на насадку на шланг бесполезно, там вода не задерживается, нет каркаса, как следует из описания.
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status