Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

romanChick

Можно. Можно да хоть на бутылку и даже на скважину.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Emanuel

Парамнези́я.
Вяземский, интересная вещь, нанесла 9 июля с оговором, что став у начальника создает положительное отношение-мысли к товарищу, сегодня 12, товарищу предложили новый-удобный график работы-какой был нужен уже год как, став сработал четко и быстро, благодарю.

Izabella

Цитата: voyer от 15 мая 2016, 19:00:51Идеально для зачаия внепланового ребенка
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я понимаю беременность в данном ставе обозначает Кано? Если же нужен факт соития, но без последующей беременности, то какую конкретно из рун Кано (а, может и еще какие-то) нужно пропустить при прописывании рунескрипта?
Заранее спасибо за ответ!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Помошница

Цитата: -Scylla- от 31 марта 2016, 16:40:23
Став "Шевелюра"(для густоты и роста волос), by Scylla

Здравствуйте. Очень хочу испытать ваш став, волосы выпадают жутко и уже давно. Я так поняла его нужно наносить на шампунь, бальзам, маску и т.д. или же можно нанести на фото? Во время чисток его ставить не стоит или же можно совместить?

-Scylla-

Цитата: Помошница от 12 июля 2016, 17:25:27
Здравствуйте. Очень хочу испытать ваш став, волосы выпадают жутко и уже давно. Я так поняла его нужно наносить на шампунь, бальзам, маску и т.д. или же можно нанести на фото? Во время чисток его ставить не стоит или же можно совместить?
Да, наносить желательно на баночки со средствами или расчестку. Так как у меня сработало в таком варианте другие не тестила)

Цири

Цитата: romanChick от 15 июля 2016, 22:16:50Положить на карниз между двумя какими-либо окнами.

А можно уточнить насчет этого момента? Обязательно именно на карниз? Нельзя ли, скажем, на трубу отопления между двумя окнами? Вопрос не праздный, залезть дома - ну никак...
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

romanChick

Цитата: Цири от 16 июля 2016, 21:40:07
А можно уточнить насчет этого момента? Обязательно именно на карниз? Нельзя ли, скажем, на трубу отопления между двумя окнами? Вопрос не праздный, залезть дома - ну никак...
Можно и там.

fenix-F

"Удачный автостоп"
1. Райдо - движение.
2. Альгиз - защита в пути от водителей-маниаков.
3. Тейваз - правильное направление.
Общий оговор: "Данный РС помогает мне доехать в нужное место быстро и безопасно"
Может у кого-то уже есть подобный став? Этот придумала сама после некоторых проблем с автостопом на дороге. Всегда пользовалась только Райдо, но иногда эта руна меня быстро завозила в очень проблемные ситуации. Поэтому добавила к ней еще две.
Может я не совсем верно скомпоновала руны в рисунке, тогда поправьте, меня пожалуйста, специалисты.
Сама два раза испытывала. Первый - самый удачный автостоп за всю историю мою))
Второй - чуть медленнее, но именно из-за небольшой задержки удалось выполнить одно важное для меня дело в тот день. Дальше ехала быстро и безопасно.
Буду очень благодарна за испытание этого става другими участниками.
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

maddy

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 11:20:42
"Удачный автостоп"
Может я не совсем верно скомпоновала руны в рисунке, тогда поправьте, меня пожалуйста, специалисты.

Формула мне нравится, а вот став сходу читается как зеркальная вуньо и райдо, а это скорее путь с приключениями на свою задницу  ;D. По-моему, лучше оставить формулой или не соединять альгиз и тейваз в ставе.

romanChick

СТАВ "ВЕРТУШКА СНОВИДЕНИЙ" (Автор: romanChick)
Для создания нужных снов, снов без кошмаров.
Рабочие руны: ингуз, 2 перто, 2 осс, ак, совило, эйваз, ансуз, вуньо, райдо, турс.
Ингуз + 2 перто + 2 асс - рождение нужного сна
Ак -усиливание формулы и укрепление её конструкции
Совило + райдо + турс + вуньо + эйваз + ансуз - проход в сон, его запоминание.
Нанести на себя, листок.
Оговор: "Эта РФ создаёт необходимый сон с этими условиями: (перечислите)".

Vedma Magnoliya

Можно использовать как чистку либо разрушить что то иное. Я использовала как чистку от порчи и для обрубания всех негативных энерго каналов по которым идут пакости. Хагалаз разрушает все негативные воздействия,туризас дробит все то с чем не справился хагалаз а лагуз вымывает всю бяку без остатка. Если заместо лагуза поставить еще один туризас то можно оговорить как порчу.

Vedma Magnoliya

Этот палиндром я использовала на человеке как защиту.Центр манназ, потом пишутся по часовой стрелке альгизы совело и турсы.Именно в таком порядке.

Vedma Magnoliya

Манназ у меня
Вунье с радостью и положительными эмоциями
Кано проявляются способности ясновидения и яснознания
Эваз подталкивает энергию для развития
Йера постепенное развитие способностей
Ингуз результат

Ромбик в котором находятся руны это и есть ингуз.

http://s019.radikal.ru/i635/1607/60/8937fd2c1902.jpg

Vedma Magnoliya

Уруз энергия которая захлестывает
Гебо людей
Лагуз ведет их
Манназ ко мне
Дагаз быстро
Наутиз принудительно
Вунье с радостью дарят мне
Феху деньги,материальные блага
Ингуз результат

Vedma Magnoliya