Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Veleslav

Дамы и господа! Прошу всех, кто подавал заявку в фокус-группу на тестирование формулы для похудения, написать мне на почту: s-testirovanie@rambler.ru

Прежняя была взломана и доступа у ней у меня временно нет.

В теме письма пишите: "Фокус группа. Ваш ник на форуме (здесь указать только Ник)"

В самом письме: фото и данные человека, а именно: возраст (дату рождения), имя. Если знаете, то и вес в данный момент.

Письма без надлежащего оформления рассматриваются в последнюю очередь, либо попадают в корзину.

С уважением ко всем, Veleslav
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Step

Scylla,

Подскажите, а можно вместо фото , огуречки нарисовать? (Став Теле-порт)

shopen

Отписываюсь о применении става.
СТАВ ПРАКТИКА СНА (Автор: romanChick) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.msg1174368.html#msg1174368
Запрашивала показать максимально понятно, как идёт определённая чистка. Просила дать инфу так, чтобы я её запомнила и поняла (сами знаете, что обычно приходится ребусы разгадывать :( ).
Сон был, но какой-то левый. Помню плохо, не только без подробностей, но вообще всё очень туманно. Но без кошмаров :) Хотя кошмары мне редко снятся.
Вывод: с заданной задачей став не справился. Только ИМХО.

-Scylla-

Цитата: Step от 23 апреля 2016, 00:27:36
Scylla,

Подскажите, а можно вместо фото , огуречки нарисовать? (Став Теле-порт)
Думаю можно разные удобные методы пробовать, ведь описанный способ не один единственно возможный.  И мне очень интересно узнать, что выйдет у вас))

wiz lov

Простенькая вещица для развития чувственного плодотворного союза на основе "радость общения". Родилась случайно (как и большинство моих формул, в принципе). Автописьмо. В тот же вечер вырезала ее на руке (зафиксировать более нечем было) и результат не заставил себя долго ждать.

Ламика

Цитата: wiz lov от 29 апреля 2016, 14:37:04
Простенькая вещица для развития чувственного плодотворного союза на основе "радость общения". Родилась случайно (как и большинство моих формул, в принципе). Автописьмо. В тот же вечер вырезала ее на руке (зафиксировать более нечем было) и результат не заставил себя долго ждать.
в
Добрый вечер. Картинки не видно, перезалейте пожалуйста. Какие результаты испытаний, если они были ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

voyer

нужны добровольцы для испытания става, нанести на фото коллег по работе, студента и студентку,
Став должен принудить посторонних людей совершить половой акт и забеременеть, мужчина должен проявить инициативу.

Став создан по просьбе бездетного мужчины, жена которого отказывается от близости
просто злой волшебник, ничего личного

voyer

Цитата: voyer от 05 мая 2016, 18:19:10
нужны добровольцы для испытания става, нанести на фото коллег по работе, студента и студентку,
Став должен принудить посторонних людей совершить половой акт и забеременеть, мужчина должен проявить инициативу.

Став создан по просьбе бездетного мужчины, жена которого отказывается от близости
Она же порча на любовь

или любовь зла полюбишь и козла

voyer

Разработана порча, вызывающая неукротимое намерение у обьекта порчи войти в соединение с крольчихой, рисуется на совместном фото, предлагается к тестированию, буду благодарен за совету по усилению разрушительной силы этой порчи. Портим парочку,можно не близко щзнакомых людей, коллег по работе, начальника и секретарши, боса и бухгалтера....служебный роман силой и с залетом.

просьба принять участие в тестировании и усовершенствовании этой порчи

разумеется можно сократить формулу и тогда она примет вид

Prevention

Цитата: Shiva от 28 сентября 2015, 00:17:38Создался новый став "От ожогов".
Тестрировала на себе только его, мазями не пользовалась. Держала 9 дней, наносила на бумагу и спала на ней.Можно нанести на фото, деактивировать сжиганием, активировать как привыкли.
Шрама не осталось,  ожог был от утюга сильный. На физике ожоги проходят от 2 х недель.
Буду рада тестам. 
Отчитаюсь о тесте. Ожог от свечи (рабочие моменты), довольно серьезный, став свел за сутки. Нанесла прямо на себя, боль прошла минут через 15, все следы исчезли к вечеру следующего дня. Помимо става единоразово применила мазь. Благодарность автору!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Anck-Su-Namun

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2016, 00:02:50
И нет нам покоя...
Очередная попытка работы со временем.
ВАЖНО! Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже измениться.

Формула в стиле минимализм. Я стремлюсь к использованию наименьшего количества рун для достижения максимального результата.

В составе работы: Турисаз + Дагаз (почему так изображен? - я так захотел) - врата, способ входа в нужную точку времени и возможность внести поправки. Йеры - символы времени (условно): прошлое, настоящее и будущее. Почему условно? Я все же склонен мыслить в том ключе, что все времена существуют одновременно, либо параллельно. Но это отдельная тема.  Сферы - это Sol. Нам нужно много энергии для изменений, чтобы не терять собственную.

Принцип работы прост и понятен. Оговариваете изменение в прошлом, чтобы получить что-то в настоящем и/или будущем.
Любое событие, явление и прочее уже имеет корни в прошлом, поэтому работу начинаем именно в нем...
.                                                                        Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где в этом ставе Турисаз? Можно ли данный став активировать 4-мя стихиями и сжечь по-результату? (ранее с исландскими рунами не работала, только со скандинавскими).

voyer

примет улучшенный и усиленный вид

voyer

действует на крольчиху как оморочка, она цепенеет и позволяе делать с собой все что угодно, в момент соединения она полностью отдается овладевшему ей, возникает одержимость этим мужчиной, может уйти из семьи
Мужчина действует под сильной оморочкой и принуждением совершить связь полностью со всеми вытекающими последсвиями, не предохранясь. Идеально для зачаия внепланового ребенка

Joklina

voyer, какая прелесть. А можно прорисовку в цвете? Мне Турс пер в 2 местах видится, Райдо тоже можно несколько разглядеть. Скажите, а можно н ев виде порчи, а ввиде благого дела использовать, подтолкнуть так сказать???  С уважением

voyer

разумеется можно применить и в благих целях там где у пары нет страсти, или один из них не хочет ребенка а другой половинке он нужен....вполне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status