Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Чер_ника

Доброго вечера!
Тоже хотелось бы опробовать свой став...
Названия у него нет, не было необходимости придумывать)
Используется как мужской возбудитель)
Руны: Тейваз, Уруз,Ингуз+ второплановые - Вуньо, Райдо,Лагуз
Тейваз и Уруз - сексуальное влечение
Ингуз - собстна сам секс
Вуньо- радость по этому поводу
Лагуз - чувства/эмоции
Райдо - переход на новый уровень (в другую плоскость)) Райдо и Лагуз способствуют выходу возбуждения, чтобы работа става не ограничилась одними фантазиями объекта.

П С Полагаю что став стоит использовать либо на мужчину, не обремененного узами брака, либо на своего мужа.
У меня работает прекрасно, очень интересно какой результат даст у других. Если найдутся добровольцы - буду безумно благодарна +++

Измира

Цитата: maddy от 20 февраля 2016, 15:37:42Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия."Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".
Ставила на супругов в день появления этого става на форуме, по причине их "доставания" одной назойливой просьбой. По сей день их не видно и не слышно.
Никаких работ на них не было-чистые.
Продолжаю тестировать еще на некоторых кролях.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

myDairy

Став "Money в кармане"
Благодарю вас за став, -Scylla-. Брала для знакомой. На ней никаких других ставов кроме защитных. Денежное положение - одни траты. Торговли никакой. Став раскрутился за сутки. Сегодня принесла сумму в полторы месячной зарплаты. Каждый день большие прибыли. Буду тестить  ваши ставы.

-Scylla-

Став "Руноктор MD" (лечебный), by Scylla
Уточнение: став состоит из исландских рун, их не принято оживлять дыханием (просто лишним считается) и не в коем случае не сжигать став после использования, дезактивируйте другими стихиями. Ритуал со стихиями желателен_

Соль с восемью лучами (отмечен сиреневым цв., зеленые лучи отдельно потом рис.) - Сияющий нимб защиты, помощь в горечи, солнечная энергия;
4 Лёгр (голубой) - снятие негатива и порч на здоровье, неудачи и другое наведенное зло, сила жизни;
4 Турт (синий) - восстановление после (серьезной) болезни, усиленный иммунитет;
4 Пластур (красный) - лечение ран, облегчение боли, омоложение и нормализация работы организма;
4 Бьяркан (желтый)  - лечение и исцеление тела, исправ-е причин боли, помощь и прирост сил;
4 Ар (оранжевый) - лечение депрессии и апатии, результативность лечения и воздействия;
4 Мадр (зеленый) - человек, восполнивший силы, защищенный и здоровый_
Можно еще Одал в центр вписать (как истинное здоровое состояние человека) и с него начать активацию. Пластур активируйте если есть раны, которые надо исцелить_

Виса:
Солнца сияющий нимб осветит,
Счастьем одарит, теплом окружит...
     Водная сила смоет все зло,
     Жизненной силой заменит его.
Войном восставшим из пепла былого,
Станет сильнее, тот, кто достоин.
     Раны залечатся, боль канет в воду
     И вновь станет нормой жить в теле свободном,
Жить в теле здоровом и исцеленном
С поддержкой во всякой нужде.
     Да будет в итоге, в улыбках душевных,
Желанный надежный успех!

Просьба отписать на что наносили и при каких заболеваниях, и тд... Удачи!
Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования_

-Scylla-

Став "Шевелюра" (для густоты и роста волос), by Scylla

4 Перто (на картинке отмечен красным цветом) - Кожа головы, в которой содержатся волосяные луковицы;
Символ "Засеянное Поле" (в центре, зеленый) - сами луковицы, все, активные и неактивные;
4 Беркана (розовый)  с двумя точками внутри - рост, прорастание луковиц, быстрый рост, здоровье волос;
4 Ингуз (синий) - густота волос, их сила, исцеление и здоровье, и приумножение;
Свастика (желтый) - "жизненная сила", циркуляция энергии через все это, активность процесса и цикличность става_

Оговор:
Пусть сила рун, жизненная сила и сила плодородия активизируют все волосяные луковицы на голове, оживляют их, укрепляют и усиливают циркуляцию питательных веществ к луковицам... Пусть ДРС и вся его сила дарят густую, здоровую, шелковистую, крепкую, лоснящуюся и быстро растущую шевелюру тем, кто пользуется данным шампунем/бальзамом/спреем/маслом для волос...
(далее как  виса)
И пусть действие става начинается,
Во благо телу и успеха делу!
Пусть результаты сохраняются
И после того, как благодарностью процесс увенчается!

Моё первое тестирование было на моем парне, ведь быстрее был бы виден результат. Все прошло очень успешно. Я через неделю увидела, что намного гуще волосы стали (слишком даже очевидно было), а через еще пару дней он стал жаловаться, что придется идти стричься раньше обычного  (во всю торчали из стрижки ростки) :) Сама тоже пользуюсь, но трудно сказать о результатах, тк нарощенные волосы постоянно ношу)_

Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования_

-Scylla-

Став "Роза Виктория"
(для достижения целей)
, by Scylla
Став создан для достижения целей, успеха в делах. Виктория ведь означает победу. Почему-то захотелось создать став в виде розы, такой, который можно легко на показ выставлять, а "тайна" руническая сохранится. Все руны (они в бутоне) стилизованны, а глифы (стебель и листья) и так стильные сами собой_

Тейваз (на картинке отмечен темно красным цветом) - укрепит мою веру в себя и свои силы, повысит выносливость, волю и трудолюбие, раздвинет преграды на пути;
Кеназ (красный) - ясность мыслей, знания того, что и как надо делать, огонь интузиазма;
Ансуз (фиолетовый) - вдохновение, обаяние, коммуникабельность, дар "убеждения", усиление умственного потенциала и удача;
Соуло (розовый) - свет вокруг меня, привлекающий и очаровывающий людей, силы и энергия в помощь мне, везение и осуществление моих планов;
Дагаз (оранжевый) - улучшение занятых позиций в обществе (если вы делаете карьеру или крутитесь в каком-то обществе), прорыв в моем плане и деле и их успех_

Описание глифов (оговаривайте в соответствии с этим):
глиф Мис (зеленый стебель) - Защита и настройщик на нужное и искомое. Мягко укажет на все возможные варианты и ситуации, которые вам пригодятся.
глиф Лаа (салатовый листочек) - Активность и движение вперед.
глиф Машет (желтый лепесток) - создает вокруг оператора что-то вроде защитного кокона, и ведет его к цели. Отсекает все ненужное на пути, покажет тех, кто мешает. Если цель труднодостижима, проведет безопасным путем. В большей степени помогает карьерным и денежным успехам.

Оговор поруный и плюс что-то такое:
Силой рун и силой глифов да осуществится желание мое! Успешно, легко и уверена я получаю/становлюсь/оказываюсь то-то/такой-то/там-то (что и как вам нужно), как можно быстрее и ничто и некто не смеет мне мешать, и нет мне равных. Мне во благо и во славу, да будет так!

Для тех кто не знаком с глифами, они работают так же как и руны, но каждый по своим описанным задачам и только.
Наносите на что угодно и носите с собой, каждый день подновляйте с произнесением имен рун и глифов и мыслеформами их действий, а после результата обязательно дизактивируйте или сразу укажите в оговоре что прекратит работу после получения результата... Удачи!

-Scylla-

Став "В Нужный Час"
(для выполнение дел во время)
, by Scylla

Кеназ; Тейваз-Соуло-Тейваз; Йера_

Оговор:
ДРС обеспечивает все нужные условия, навыки и знания для достижения моей цели, _____. ДРС поспособствует ее реализации точно в срок, _____, всяческими путями и способами, в наилучшем качестве и с минимальными ущербами моему физ., псих. состоянию и состоянию моих финансов. ДРС начинает свою работу с этого момента и до выполнения поставленной цели, в благо и процветание мое. Да будет так!

Наносите на себя или на листочек и носите его с собой. Оживляйте как привыкли... Удачи!

-Scylla-

Став "Теле-Порт"
(для установления ментального канала между двумя людьми)
, by Scylla
Уточнение: Все руны прямые.
Можете горизонтально рисовать на фото между нужными людьми, так чтобы точки касались лбов_

Точки - люди, между которыми создается связь ментального уровня;
Эйваз (отмечен красным цветом) - создание ментальной связи, ментального канала между людьми;
Наутиз+Лагуз+Ансуз (зеленый, розовый и фиолетовый) - умение (1-го) обмениваться мыслями и чувствами с (2-м);
Наутиз+Лагуз+Ансуз (от второй точки) - умение (2-го) обмениваться мыслями и чувствами с (1-м);
2 Альгиз (голубой) - защита (1-го) и ее/его канала; защита (3-го) и ее/его канала_
Можно так же Гебо в середину канала добавить, для уточнения взаимности_

Оговор:
Пусть этот РС создаст ментальную связь между (1-м) и (2-м), создаст канал по которому они смогут обмениваться мыслями и чувствами по своему желанию и по своей воле. Пусть этот канал будет защищен от темных энергий извне и ментальных вмешательств других людей. Пусть ДРС начинает работать сейчас и идет за счет энергии (1-го) и (2-го), при обмене мыслями, во благо их физ. и псих. состояниям. Да будет так!

Удачи!
Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования (с указанием рисовали ли Гебо дополнительно)_

Ламика

Став "Теле-Порт"
(для установления ментального канала между двумя людьми), by

Добрый вечер, подскажите можно ли второму человеку внушить свои мысли, но так что бы он думал что мысли его ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

-Scylla-

Цитата: Ламика от 05 апреля 2016, 19:25:16
Став "Теле-Порт"
(для установления ментального канала между двумя людьми), by

Добрый вечер, подскажите можно ли второму человеку внушить свои мысли, но так что бы он думал что мысли его ?
Добрый! с этим ставом нет, как раз зашла на сайт выложить для этой цели другой став))

-Scylla-

Став " По Моему Велению "
(внушалка мыслей)
, by Scylla

Точка и Ингуз (на картинке отмечены красным цветом) - я и мое сознательное восприятие, развитие дара убеждения и влияния на людей;
Манназ (белый) - люди вокруг и их раскрытое сознание для моего воздействия;
Кеназ (розовый) - раскрытие этого дара и его усиление; сознательная направленность его;
Лагуз-Наутиз+Лагуз+руна Д венгер.+Лагуз+Наутиз (лагузы синие, наутизы голубые, руна Д зеленая) - сознательные потоки моих мыслей в сознание любого выбранного мною человека, безусловно принуждающие объект делать или думать то, что я ему ментально говорю делать;
Тейваз+Вуньо+Тейваз (тейвазы желтые, вуньо оранжевый) - объект с радостью для себя это делает_

Кто не знает описание руны Д венгерского строя:
D - Принуждение, насилие, но более равнодушное чем Наутиз - судьба принуждаемого нас не волнует. (выглядит как зерк. Наутиз)
Кто не знает ее и не хочет связываться с ней, то Наутиз рисуйте, но, пожалуйста, при этом отпишитесь, что его вместо руны Д рисовали))

Оговор:
Этот рунескрипт наделяет меня способностью внушать мысли любому человеку, влиять на него и повелевать его действиями, проговаривая мысленно то, что я хочу чтобы люди делали или думали. Объекты влияния, при этом, думают, что это их собственная воля. Этот рунескрипт действует во благо моему физ. и псих. состоянию и состоянию объектов после воздействия. По моему хотению, по моему велению, став оживи! Да будет так!

Наносите на фото в область третьего глаза или на себя, как удобно и как привыкли...Удачи!
Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования (с указанием рисовали ли Гебо дополнительно)_

-Scylla-

Став "A Crown"
(для повышения самооценки)
, by Scylla
Уточнение:  став для тех, у кого самооценка занижена, кого унижают или подавляют и это влияет на их самомнение негативно. Став им в помощь и в поддержку_

Манназ (на картинке отмечен красным цветом) - сам человек и его хорошие качества, и достоинства;
Кеназ (розовый) - ясность собственных мыслей, светлая голова и проявление внутр. света, огня;
3 Соль+2 Соуло (желтый и оранжевый) - повышение самооценки и отгон дурных мыслей о себе, энергия и свет вокруг человека, делающий его более "статусным" в глазах других людей, вызывающий у них положительные эмоции;
Беркана (зеленый) - рост и сохранение самооценки, и доброты к самой/самому себе, (девушкам) улучшение женственности и сексуальности и тд;
пп Беркана (темно зеленый)  - не позволяет взрасти эгоизму и препятствует чрезмерному росту самомнения;
3 Тейваз (голубой) - справедливые поступки/реакции/поведение, укрепление силы воли и духа, и смелый "ответ" на трудности и нападки со стороны, (парням) повышение мужественности и сексуальности, силы и твердости, настойчивости и тд;
3 Альгиз (синий) - защита человека и его псих. состояния в частности, его понимание о том, как уберечь самого себя и защититься от грядущих опасностях_

Оговор:
ДРС обеспечит (имя) всеми нужными качествами и умениями для защиты самой/самого себя от псих. травм и подавлений со стороны других людей, значительно повышает ее/его самооценку и самомнение, повышает статус и притягательность ее/его в глазах других людей, обеспечит (имя) смелость в действиях и поведении, их правильности и уверенность (имя) в себе. ДРС начинает свою работу сейчас и действует до приемлемого уровня самооценки для (имя), во благо мне (если делаете кому-то), не затрагивая мои силы и энергию, во благо (имя) и ее/его псих. здоровью. Активирую став дыханием. Да будет так!

Под ставом пишете имя человека или свое, если на себя ставите, если фото, то наносите на лоб и выше...Удачи!

Reni66

Я могу стать добровольцем,с условием что когда я пойму что всё,став деактивируется,пишите в лс,перед нанесением става пишем мне что показала диагностика,каков откат.
...

Catriner

Цитата: Reni66 от 14 апреля 2016, 00:25:17
Я могу стать добровольцем,с условием что когда я пойму что всё,став деактивируется,пишите в лс,перед нанесением става пишем мне что показала диагностика,каков откат.

Вам надо ставить самостоятельно понравившийся Став на себя или на своих кролей, и отписываться по результатам проведенной работы.

Reni66

На себя ставил став,невышел он у меня,карты сказали ничего неполучилось,он старый,как что новое испробую отпишу
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status