Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Кисюлька

снова прошу помочь. как правильно оговорить став на уничтожение приворота-зомбирования. огненная змейка и костер не помогли. может кто-то использовал в таком вопросе?

Вяземский

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 20:49:06
снова прошу помочь. как правильно оговорить став на уничтожение приворота-зомбирования. огненная змейка и костер не помогли. может кто-то использовал в таком вопросе?

Действие става прямолинейное до безобразия. Как думаете, если нужно разрубить что-то топором, кто-то спрашивает как лучше его взять и с какой стороны подойти к полену?

Надо приворот убрать, так и оговаривайте. И да, ОДНОГО СТАВА ДОСТАТОЧНО. Сил става достаточно. А уж как у вас получится, я не знаю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Akira_a

Став может подорвать здоровье?Например бью на почки,уничтожить хорошее состояние.
или уничтожить выздоровление после операции враждины.чтобы она снова попала в больницу?

Ishtvan

Цитата: Akira_a от 28 августа 2016, 02:54:41
Став может подорвать здоровье?Например бью на почки,уничтожить хорошее состояние.
или уничтожить выздоровление после операции враждины.чтобы она снова попала в больницу?
Конечно,может.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Marsi

Хотела  снять родовую защиту , не помогло.Очевидно родовуха не снимается .

Марина76

Ув. Вяземский и практики, имеется мужчина- сожитель,отношения сложные. Берёт мою машину и ездит куда хочет и когда хочет. У меня желание прибить. Можно ли Универсальным Уничтожителем уничтожить его желание брать мою машину ? Если уничтожать возможность ездить, думаю машине настанет капут, ему то наверное ни чего не будет. Или уничтожить в нём качество присваивать, брать  чужое? Только не знаю как это качество называется-наглость? беспардонность? Подскажите, кто сможет.С Уважением к Вам.

Ishtvan

Цитата: Марина76 от 31 августа 2016, 21:43:28Можно ли Универсальным Уничтожителем уничтожить его желание брать мою машину ? Если уничтожать возможность ездить, думаю машине настанет капут, ему то наверное ни чего не будет. Или уничтожить в нём качество присваивать, брать  чужое? Только не знаю как это качество называется-наглость? беспардонность? Подскажите, кто сможет.
Я бы уничтожил привычку брать вашу машину или вообще интерес к Вашей машине.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Марина76

Ishtvan, благодарю! Совсем голову сломала.все оговоры получались с побочкой на поломку машины. а лучше бы на "поломку " человека.

Уважаемые практики, можно ли использовать УУ с таким оговором :ДРС уничтожает во мне то, что позволяет другим людям использовать меня,моё имущество? ....  Понимаю, что во мне что-то есть( типа л..х) раз я привлекаю в свою жизнь людей, которые меня используют,вешают лапшу, обманывают и я это чувствую испытывая сильную агрессию, но отказать и отстоять своё желание и мнение не могу.( Буду очень признательна за направление и совет куда двигаться.

Вяземский

Цитата: Марина76 от 31 августа 2016, 23:03:26ДРС уничтожает во мне то, что позволяет другим людям использовать меня,моё имущество?
Вам не уничтожать нужно, а взращивать возможность отказывать людям. Характер развивать.
Ранее вы писали о том, что хотите уничтожить в человеке возможность пользоваться вашими вещами, но при этом боитесь машину потерять. Если так будете мыслить - получите именно такой итог. А ведь это совершенно не логично думать, что пострадает машина, а не тот, кто ею беспардонно пользуется. Тараканов нужно погонять в собственной голове. Но не УУ.
Попробуйте лучше мою работу на зарождение. И зародите в себе черты характера, которые помогут отказывать людям в тех моментах, где оно необходимо.
С мыслями и установками собственными поработайте. Я могу ошибиться, но скорее всего вас так воспитали или есть пример со стороны старших родственников подобной слабохарактерности. 

Марина76

Благодарю за помощь. А какие это черты характера? сила воли? или прям так и проговаривать:
Те черты характера, которые помогут отказывать людям в тот момент,когда это необходимо?
Караул, за 15 дней совместной жизни постарела на 5  лет точно,даже окружающие говорят(

Ув.Вяземский и практики .подскажите пож.как человека убрать из своей жизни?.Каким комплексом работ.Ну чтобы без рукоприкладства, оскорблений и потери имущества?.Чтобы сам захотел уйти,чтобы стала не нужна.Человек с сильной волей,не терпит когда ему перечат, а за правду,которая ему не нравиться готов убить. Боюсь, если я просто скажу что не хочу с ним жить просто уничтожит. На сайте много что читаю,но выбрать никак не могу.

иллюзия

Цитата: Марина76 от 01 сентября 2016, 19:47:39
Ув.Вяземский и практики .подскажите пож.как человека убрать из своей жизни?.Каким комплексом работ.Ну чтобы без рукоприкладства, оскорблений и потери имущества?.Чтобы сам захотел уйти,чтобы стала не нужна.Человек с сильной волей,не терпит когда ему перечат, а за правду,которая ему не нравиться готов убить. Боюсь, если я просто скажу что не хочу с ним жить просто уничтожит. На сайте много что читаю,но выбрать никак не могу.
Поскольку мы здесь обсуждаем работу става УУ, то им разрушайте его намерение жить с вами, его желание связывать его жизнь с вами, без вреда для вас, естественно, разрушайте, также, и причины, по которым он с вами.

С уважением

Вяземский

Цитата: Марина76 от 01 сентября 2016, 19:25:33А какие это черты характера? сила воли?

Вы что же и пальцы за меня загибать будете? ©

Подумайте, покопайтесь в себе. Почему не можете отказать? Боитесь реакции этих людей? Может в себе неуверенны? Причин множество. Вот эти причины надо искоренять, а характер укреплять.

Цитата: Марина76 от 01 сентября 2016, 19:47:39Боюсь, если я просто скажу что не хочу с ним жить просто уничтожит.

И опять у вас идут слова "чтобы стала не нужна". Почему вы так себя не любите?
В нем подавите и волю и гордость и что только в нем есть. Что именно применить, я не возьмусь советовать, каждый сам выбирает.

Марина76

Благодарю безмерно.Только думаю, что причина быть со мной - чтобы было где пожить.Как бы самой на улице не оказаться(квартира у меня съёмная)-нет возможности платить-значит и негде жить.(  Благодарю, буду уничтожать его намерение вообще быть со мной,жить именно со мной,без акцента на жилплощадь.-)

Ув. Вяземский, благодарю. Действительно, я сегодня решила и гордость и уверенность зародить,и пришла в голову мысль: я никогда ни на кого не ставила формулы.,и решила раз мне дали такой подарок буду на нём экспериментировать- и внушение мыслей и подавление воли.А себя новую зарождать-)

Вяземский

Цитата: Марина76 от 01 сентября 2016, 23:30:17А себя новую зарождать-)
Вот это уже хороший настрой! ;)
Попробуйте еще вот этот став для изменения себя: Перерождение
Только очень внимательно прочтите всю ветку в теме. Он ставится в самом начале комплекса. Но там все написано.
Удачи вам и терпения! И ни в коем случае не унывайте!

Кисюлька

возможно применить став для того чтобы похудеть? если да то как правильно оговорить став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status