Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Кисюлька

Здравствуйте. а можно этим ставом уничтожить мозг человека? точнее мозговую деятельность?

Ishtvan

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 14:19:52
Здравствуйте. а можно этим ставом уничтожить мозг человека? точнее мозговую деятельность?
Можно.Положительный рез-т был.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кисюлька

Цитата: Ishtvan от 17 августа 2016, 16:04:35
Можно.Положительный рез-т был.
помогите с оговорм пожалуйста. и через какое время был нужный результат?

Ishtvan

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 16:22:57
помогите с оговорм пожалуйста. и через какое время был нужный результат?

Оговор простой и без затей"ДРС уничтожает навсегда и безвозвратно клетки мозга....Мани"(по Вашей ситуации нужное подставьте).
О рез-те узнал месяца через 3,чаще крольчиху не видел.Диагнозы:Альцгеймер,деменция...
С уважением,Ishtvan

Милана Ветер

Добрый день! Очень рада,что тема открыта,потому что хотела написать о том как чудесно сработал став.Делала на одну даму,что бы уволили ее с работы. Три недели ждала и мусолила,Ну когда же.Потом забыла и бац,ее увольняют,без объяснений ,она в шоке.Моя благодарность,став просто чудо! Пользуюсь им постоянно,снимает защиты быстро.

Кисюлька

уважаемый автор подскажите пожалуйста можно ли блоки в голове уничтожить этим ставом? или для блоков он не подойдет?
и ещё вопрос.как оговорить став на уничтожение фирмы да так чтобы никогда её создатели не вылезли из долгов?

Вяземский

Вопросы, на которые есть ответы, я буду игнорировать. Давайте без обид и обвинений в мой адрес.
Уже жалею, что открыл тему снова.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кисюлька

подскажите пожалуйста как правильно оговорить став на уничтжение жены у мч? чтобы не было её больше у него. не развод. а вообще чтоб не было.

Alraune

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 13:21:13
подскажите пожалуйста как правильно оговорить став на уничтжение жены у мч? чтобы не было её больше у него. не развод. а вообще чтоб не было.
Это ж какую силу надо иметь, что б одной рунической формулой человека уничтожить))))
Ну так и оговаривайте - уничтожает жену мч.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ishtvan

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 13:21:13
Цитата: Alraune от 21 августа 2016, 13:25:47Это ж какую силу надо иметь, что б одной рунической формулой человека уничтожить))))
Абсолютно согласен с Alraune,что практически нереально.
Нужен комплекс и достаточно много времени...
И зачем такая кровожадность?Думаете,что не придётся ответить?Просто отправьте её к другому мужчине...

С уважением,Ishtvan

Кисюлька

Цитата: Alraune от 21 августа 2016, 13:25:47
Это ж какую силу надо иметь, что б одной рунической формулой человека уничтожить))))
Ну так и оговаривайте - уничтожает жену мч.
я не понятно выразилась. не хочу её физически уничтожить. надо чтобы не было у него с ней вообще общения и отношений. чтобы её не было в его жизни никогда.

Кисюлька

правильно будет так.
сила дрс полностью разрушает и навсегда уничтожает все виды отношений между мужем и женой.а также любую возможность быть когда-либо вместе снова.
так нормально будет? знающие поправьте пожалуйста

Отчjаянная

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 16:00:27
правильно будет так.
сила дрс полностью разрушает и навсегда уничтожает все виды отношений между мужем и женой.а также любую возможность быть когда-либо вместе снова.
так нормально будет? знающие поправьте пожалуйста
Нормально, но одного этого става мало будет..
И вообще лучше разделить - один уничтожитель на отношения, другой - на общение, третий на возможность... Чем меньше задача, тем быстрее работает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кисюлька

Цитата: Отчjаянная от 22 августа 2016, 11:53:39
Нормально, но одного этого става мало будет..
И вообще лучше разделить - один уничтожитель на отношения, другой - на общение, третий на возможность... Чем меньше задача, тем быстрее работает.
а скаким перерывом делать ставы? через день? активировать сжиганием? на кого луцше наносить на него или на неё или на общее? наблюдать не могу. нет общения совсем

Отчjаянная

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 14:51:17
а скаким перерывом делать ставы? через день? активировать сжиганием? на кого луцше наносить на него или на неё или на общее? наблюдать не могу. нет общения совсем
Как у Вас сил хватит, можете раз в три дня, можете раз в неделю.. Все остальное написано на первой стр данной темы....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status