Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Агат

Вам,конечно, решать.  Но мое мнение такое : этой вредной даме этот человек дан, чтобы она как раз и не легла в чужие отношения.  Пусть так. Это я основываюсь на своей долгой практике.

Агат

Отчjаянная

Правильно Агат пишет. Мадам лезла в чужие отношения, сейчас занялась своей жизнью, так что плохого? Чем у нее лучше личная жизнь, тем меньше желания лезть в чужую.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Дама треф

УЖАСНО СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!))) Мое почтение автору!! Ув. Вяземский побольше Вам таких снов :-*
Под чисткой мне главная подозреваемая во сне сказала " что 40дней прошло , а я все не успокоюсь. "С ней рядом стояли 3гопника, которые мягко говоря вели себя неприлично по отношению ко мне.. Сделала вывод - охрана на работе..Вот Вашим шедевром ее и взрывала)) Черную воск.свечу в точку, на нее дополнительно 6 Нагаласов( ну чтоб 9 было 8)) , активация сожжением..
Во сне , когда убила черную каракатицу, появился  волк, сказал что дело сделано.. Еще и фетча показала формула))
Благо дарю!! Ув. Вяземский Вы умница !!! :-*

Only999

Использовала для уничтожения дружбы и всякого общения кролика с двумя его друзьями. Нанесла на фото на компе - нарисовала в пэинте формулу поверх фото + визуализация этой же фотки с формулой. Тогда решила, что не подействовало, они продолжали общение.
Спустя 4 месяца заметила, что кролик раздраженно разговаривает с 1 другом, старается поскорее закончить разговор, отказывается от предложенной им помощи с ремонтом, хотя раньше были не разлей вода. А про второго друга я уже месяца 3 ничего не слышала !
Так что формула подействовала, но не быстро. Думаю, способ нанесения был неподходящий, больше так не делала.

Ishtvan

Цитата: Only999 от 03 декабря 2015, 11:50:23Думаю, способ нанесения был неподходящий, больше так не делала.
Пробуйте разные способы-и найдёте "свой",рабочий!
Я рисую на фото,рез-т бывает уже через пару часов-до недели.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

нина

Подскажите, этот став способен уничтожить опасность для жизни ?

Отчjаянная

Цитата: нина от 04 декабря 2015, 17:43:13
Этот став уничтожает практически все. Но оговор опасность для жизни - не корректен.
Что значит опасность? Курить тоже опасно для жизни)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vasha

Цитата: нина от 04 декабря 2015, 17:43:13
причину этой опасности можно попробовать уничтожить...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

LyizaLy

Очень мне нравится эта формула - уничтожила приворот, ставила на кролика которого не жалко. Стоял став на нем три недели - переехал от своей пассии к маме, начал активно переписывать с бывшей девушкой.

фрося

Цитата: Отчjаянная от 04 декабря 2015, 17:49:56Курить тоже опасно для жизни)
Скажите пожалуйста, как можно правильней оговорить РУ чтобы бросить курить?
Зарание признательна за помощь

Vasha

Цитата: фрося от 08 декабря 2015, 23:04:36
Скажите пожалуйста, как можно правильней оговорить РУ чтобы бросить курить?
Зарание признательна за помощь

Данная РФ уничтожает причину по которой я курю, уничтожает желание курить,  привычку курить. И т.д.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

visenna88

Став был на тесте. Ситуация уничтожилась, попутно уничожились отношения, ее провоцирующие. В принципе, не жалко. Т.е. ситуативно уничтожает прекрасно.
В ЛС не работаю. Белая и пушистая.

marfushka

Цитата: Vasha от 09 декабря 2015, 09:45:49
Данная РФ уничтожает причину по которой я курю, уничтожает желание курить,  привычку курить. И т.д.
Уничтожать причину не  советую.  Может уничтожить достаток,  как одну из причин  возможности курить, попросту не за  что будет покупать сигареты.

Malefisenta

Дрс уничтожает сопротивление просьбам Васи у Маши , можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status