Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Королева Снежная

Уважаемый Вяземский,можно данный став применить на уничтожение всех препятствий,которые мешают паре создать семью?!или лучше не рисковать?я вот когда применяю ставы,оговариваю одно,а в голове постоянно крутятся негативные мысли,обратные оговору(((не сделаю я еще хуже паре?
спасибо)))
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Вяземский

Цитата: Королева Снежная от 30 октября 2015, 01:34:43можно данный став применить на уничтожение всех препятствий,которые мешают паре создать семью?!или лучше не рисковать?
А что за препятствия у них? Я бы лучше Отменяющий применил.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Королева Снежная

Цитата: Вяземский от 30 октября 2015, 01:35:59
то одно то другое ничего серьезного и так уже 2 года.
Отменяющий не работает у меня(

Королева Снежная

Цитата: Вяземский от 30 октября 2015, 01:35:59
магического негатива нет,но ходят по кругу уже второй год.Парень вроде и хочет женится,но что то мешает ему
отменяющий  у меня к сожалению  не работает(

Вяземский

Цитата: Королева Снежная от 30 октября 2015, 01:42:42то одно то другое ничего серьезного и так уже 2 года.
Попробуйте тогда УУ, но аккуратно. Должен помочь. Но просто убрать причины может быть недостаточно. Если на пути машины лежит поваленное дерево - это причина остановки машины. Но если дерево убрать, то причина устранена, а машина может и не поехать (бензина нет или просто лень). Подумайте.

Королева Снежная

Цитата: Вяземский от 30 октября 2015, 01:46:54
Попробуйте тогда УУ, но аккуратно. Должен помочь. Но просто убрать причины может быть недостаточно. Если на пути машины лежит поваленное дерево - это причина остановки машины. Но если дерево убрать, то причина устранена, а машина может и не поехать (бензина нет или просто лень). Подумайте.
Благодарю!скажите пожалуйста,наносить став на общее фото?

Ruta_UA

Цитата: Королева Снежная от 30 октября 2015, 01:49:25Благодарю!скажите пожалуйста,наносить став на общее фото?
Да простит меня дорогой автор за то, что вмешиваюсь, но!
Вы задаете самый примитивный вопрос- на совместное ли фото наносить и в то же время хотите глобально расчистить путь к браку с парнем, вмешаться в свою, его жизнь, изменить событийный ряд нескольких судеб. Вы понимаете, как минимум что Вы хотите убрать, как причину? И в чем у парня причина того, что он не женится?
Совместное фото- это объединенное начало.
Под формулировку" все причины, которые мешают " могут попасть и живые родители парня. Ну вот не решается парень завести семью, пока нет своего жилья.
А получить его может по судьбе только через наследство и, -вуаля. Руны могут и таким путем пойти. А может парень не рискует женится пока у Вас нет своего жилья. И тут может быть "устранение причин" с Вашей стороны.

Данный став автора- прекрасно работает и справляется с точно поставленными задачами, не стоит его бездумно затаскивать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ceylon

Согласна с Ув. Ruta_UA, можно таких дел натворить. Для начала продиагностируйте почему он так себя ведет, какая причина, может там и уничтожать нечего. А наоборот надо человека просто подтолкнуть. Нужно выяснить что ему мешает, и от этого плясать...

Вяземский

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2015, 07:43:42Под формулировку" все причины, которые мешают " могут попасть и живые родители парня. Ну вот не решается парень завести семью, пока нет своего жилья.

Цитата: Ceylon от 30 октября 2015, 09:52:15Для начала продиагностируйте почему он так себя ведет, какая причина, может там и уничтожать нечего.

Именно поэтому я привел пример с автомобилем. Благодарю, что помогаете отвечать в теме :)

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2015, 07:43:42Под формулировку" все причины, которые мешают " могут попасть и живые родители парня. Ну вот не решается парень завести семью, пока нет своего жилья.
А я поспорю! )) Почему все сразу думают о плохом? А вдруг (если проблема в жилье) у него с "этими причинами" уйдёт блок/негатив на мат. сферу и он выиграет квартиру или супер приз в лотерею )))
Да даже если и родители (всё же мы на форуме ЧМ), чем не решение проблемы? ;)
Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2015, 07:43:42И тут может быть "устранение причин" с Вашей стороны.
Вот это уже опаснее ) потому на общее фото не нужно наносить.
Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2015, 07:43:42И в чем у парня причина того, что он не женится?
И это однозначно надо выяснить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Королева Снежная

Благодарю уважаемый автор и уважаемые практики за дельные советы:)
а то я как мартышка с гранатой ;D наделаю делов ,что потом и не разгребусь  :o

Ромашка77

Спрошу ещё раз напрямую у Уважаемого автора вязи Вяземского: известны ли Вам случаи разбития зеркальной защиты у жертвы? Защита направлена лично против меня. Ваше  мнение хотелось бы услышать. Понятное дело что без диагностики мы никуда))
Став уж больно хорош получился. И я им не раз удачно пользовалась!
)

Вяземский

Цитата: Ромашка77 от 30 октября 2015, 17:58:36известны ли Вам случаи разбития зеркальной защиты у жертвы?
У меня такого опыта нет. Не смогу дать Вам точный ответ.

kisa

Уважаемый Вяземский, скажите - можно ли данным ставом разрушить игровую зависимость ? И как правильно оговорить, чтобы дров не наломать. Человек очень близкий...

.Baqira777

Добрый день! Если нужно разрушить отношения одной очень вредной мадаме которая долгое время лезла в чужие отношения,а сейчас вот нашла кого то,но человек этот неизвестен,не хочет афишировать свои отношения с ней. Наносить только на крольчиху и оговаривать разрушение ее любовных отношений? Или может быть какую то другую формулировку использовать?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status