Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Андрей666

Здравствйте УВ. Вяземский.
Я пока ещё новичок в магии, однако есть такой вопрос: Ветка про этот замечательный став прочитана полностью, многое законспектировано, для лучшего запоминания деталей; очень много положительных отзывов о применении этого става - обязательно попробую; - однако вопрос такой - а есть ли защита от этого става - Ант-дот, Вакцина, бронежелет, для самих -операторов, -магов, -практиков...
Если есть "Ядерная бомба" - то хотя бы "бункером" обзавестись, на такой случай!
Как работать  этим ставом во имя разрушения - понятно, а вот защищаться от него как???

LyizaLy

Цитата: Андрей666 от 14 октября 2015, 19:31:37Ант-дот, Вакцина, бронежелет,
Универсальной защиты нет, об этом уже не раз писалось в теме защиты. Поэтому у практика всегда несколько защит. Хотя, может автор и подумает на тему защиты от его бомбы, было бы очень интересно. Если сделать защиту от этого, то наверно другие защиты и не понадобятся)))

zmey

Цитата: Huli Jing от 26 июля 2015, 06:44:11
А у меня этот став сработал очень печально, но поразительно быстро. Только села писать оговор, написала "Данная рф уничтожит...", как в коридоре захрипел и замертво упал кот, который минуту назад бегал как угорелый и играл с другим... Животное было здорово, год от роду... Уничтожать хотела, естественно, не одного из любимцев, по диагностике давали добро на уничтожение дел кроля. Сижу в слезах и раздумьях... Очень интересно мнение автора и практиков что же это такое и почему так боком вышло, если даже не успела формулу нанести и оговорить ее. Спасибо.
защита возможно у кроля ,предзащита. наши питомцы откаты на себя имеют свойства принимать.

koks

доброго времени суток Уважаемые практики.
скажите, пожалуйста, был ли у кого опыт с этим ставом на разрушение сознания и психики. Скажем, нужно человека лишить связи с реальным миром, отправить в психушку.

заранее благодарю за ответы.

Отчjаянная

Цитата: koks от 26 октября 2015, 21:57:12
доброго времени суток Уважаемые практики.
скажите, пожалуйста, был ли у кого опыт с этим ставом на разрушение сознания и психики. Скажем, нужно человека лишить связи с реальным миром, отправить в психушку.

заранее благодарю за ответы.
Был опыт разрушения психики, уничтожения ЦНС. Но в комплексе, не одним этим ставом. Успешно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

koks

Цитата: Отчjаянная от 26 октября 2015, 22:38:08
Был опыт разрушения психики, уничтожения ЦНС. Но в комплексе, не одним этим ставом. Успешно.
Уважаемая Отчаянная,
могли бы вы подсказать, какие ставы в комплекс с этим ставом вы применяли, что был успешный результат. Если вас не затруднит.
заранее благодарю.

Иннана

Не помню, писала ли отзыв о работе, в общем, наносила я формулу с оговором на тело и на бумажку ( чтоб бомбануло конкретно). Ох как болела голова и вообще ходить толком не могла, правая нога болела без причин, как будто из нее в  прямом смысле что-то выдавливали, медленно так, но верно. Потом все прошло, было ощущение, что я сняла тонну грязи с себя. Сожгла с благодарностью, по диагностике она уничтожила несколько блоков поставленных на фин. канал, ЛЖ. и негатив, но вот блоки поставленные на магические способности толком не тронула, так пошатала. Но все равно спасибо, мне очень понравился став.

Ромашка77

Разобьёт ли став зеркальную защиту? Защита направлена лично против меня.

Присоединяюсь к вопросу о разрушении психики и ЦНС. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
)

Отчjаянная

Цитата: Ромашка77 от 28 октября 2015, 01:50:08
Разобьёт ли став зеркальную защиту? Защита направлена лично против меня.

Присоединяюсь к вопросу о разрушении психики и ЦНС. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Разобьет или нет - диагностика покажет.
Став сильный, поэтому вполне возможно.
Насчет разрушения психики - этот став был конечной точкой, после кот. человек превратился с шизофренника), кандидатом в желтый дом.
Кроме этого става были лом, имбецил, хаос, кнут, наслать кошмары (в темах соответствующих есть эти формулы).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

koks

Цитата: Отчjаянная от 28 октября 2015, 10:36:13
наслать кошмары (в темах соответствующих есть эти формулы).
уважаемая Отчаянная
еще раз примите благодарность за подборку.
вот с кошмарами могли бы по точнее ссылкой подсказать? Помню что встречал на форуме этот став но не помню автора.

Отчjаянная

Цитата: koks от 28 октября 2015, 19:15:12
уважаемая Отчаянная
еще раз примите благодарность за подборку.
вот с кошмарами могли бы по точнее ссылкой подсказать? Помню что встречал на форуме этот став но не помню автора.
Прошу прощения у ув. Вяземского за ссылку не по теме)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,188.0.html

koks

уважаемая Отчаянная
думаю что автор, ув.Вяземский не должен быть против, ваши рекомендации выше и ссылка очень даже по теме. Тем более что лично мне универсальный уничтожитель уважаемого автора видится именно в порчельном варианте, на тотальное уничтожение кролей в ментальном плане.
::)

Ishtvan

Цитата: koks от 29 октября 2015, 19:01:55

думаю что автор, ув.Вяземский не должен быть против, ваши рекомендации выше и ссылка очень даже по теме. Тем более что лично мне универсальный уничтожитель уважаемого автора видится именно в порчельном варианте, на тотальное уничтожение кролей в ментальном плане.
Уважаемый(ая)koks! Ваше желание работать с УУ зависит лищь от Ваших целей,всё зависит от оговора
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: koks от 29 октября 2015, 19:01:55
уважаемая Отчаянная
УУ на то и универсальный, уничтожает что угодно. Не думаю, что им возможно убрать с физа, но разрушить психику и здоровье можно.
Что Вы подразумеваете под ментальным планом?

koks

Цитата: Отчjаянная от 29 октября 2015, 23:49:58
Что Вы подразумеваете под ментальным планом?

сознание в первую очередь)) способность мыслить, рассуждать, оставаться в здравом рассудке, "нормальная" работа мозга в целом.
Безусловно, каждый видит по своему применение этой формулы. Я же прочитав описание механизма воздействия от автора увидел в этой формуле именно то, что мне нужно и только это - дать объекту билет в желтый дом)
Именно поэтому и указал выше, что "по моему мнению". Простите если кого обидел, не желал этого.
А вы, Отчаянная, только подтолкнули меня своей рекомендацией комплекса в нужном мне же направлении.  ;)
Надеюсь что смогу через какое то время поделиться опытом применения.
Простите за оффтоп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status