Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Malefisenta от 21 декабря 2015, 21:30:55
Дрс уничтожает сопротивление просьбам Васи у Маши , можно так?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

T.J.Y

Здравствуйте. Уничтожила данным ставом поездку вражины в Москву. Оговор был- ДРС уничтожает возможность( имя) поездки в Москву и саму поездку...  На новый год к ней " неожиданно" нагрянула ее мать ,на все зимние "  каникулы" и , естественно,поездка сорвалась) .Благодарность автору.

fusion

Уважаемые практики, подскажите пжл, Кеназ как прописывается в формуле, как уголок или второе написание?

Ishtvan

Цитата: fusion от 22 января 2016, 17:53:05
Уважаемые практики, подскажите пжл, Кеназ как прописывается в формуле, как уголок или второе написание?
Кеназы уголками,находятся внутри Соль.Уголки Кеназов"смотрят" в центр,в точку.
С уважением,Ishtvan

fusion

Ishtvan, спасибо за помощь) вообще их видела по другому, смотрящими из центра (  наверное при неправильном написании Кеназ взрыв и не произойдет.

Милана Ветер

Здравствуйте! У меня став странно сработал.Оговорила на мужчину и женщину,что больше не общаются,а получилось наоборот.Они стали ещё сильнее и чаще общаться,и обмывать всем кости,распускать слухи.У неё есть муж,у того жена,печально,что так получилось.Что делать?

Отчjаянная

Цитата: Милана Ветер от 26 января 2016, 08:22:53
Здравствуйте! У меня став странно сработал.Оговорила на мужчину и женщину,что больше не общаются,а получилось наоборот.Они стали ещё сильнее и чаще общаться,и обмывать всем кости,распускать слухи.У неё есть муж,у того жена,печально,что так получилось.Что делать?
Причин много может быть. Оговорили неверно, защиты не учли, став не подошел к Вашей ситуации.
Снимайте став. Чистите от действия и подбирайте что- то другое.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милана Ветер

Я не буду их чистить,буду долбить их этим ставом,чтоб крыша ехала и чтоб рты свои закрыли сплетники.

Mariketta

Здравствуйте! Этот став может уничтожить сервер, программу?

Ishtvan

Цитата: Mariketta от 08 февраля 2016, 06:49:03
Здравствуйте! Этот став может уничтожить сервер, программу?
Это универсальный став-уничтожит,что оговорите.
С уважением,Ishtvan

Mariketta

А сколько ему примерно необходимо времени, что бы начать действовать?

Ishtvan

Цитата: Mariketta от 08 февраля 2016, 12:57:33
А сколько ему примерно необходимо времени, что бы начать действовать?
Как всегда:у всех по-разному.От неск.часов до неск.месяцев.Зависит от сложности ситуации,умения работать с рунами,оговора,посыла...
У меня в экстремальных ситуациях и за 2 часа срабатывал.
С уважением,Ishtvan

иллюзия

Уважаемый Вяземский!
Огромная благодарность за то, что открыли тему. Это мой любимый став!
Разрушает и взрывает всё, что оговариваю. От ситуаций, до чувств и преград!
Замечательно работает, как точечный разрушитель негатива и неприятных или ненужных ситуаций.
Прекрасно уничтожает преграды (как магические, так и физические) для достижения цели и задачи.
Рушит стойкие намерения, мысли, установки.
Великолепный став!
Благодарность Вам, уважаемый Вяземский!+++

С уважением

Сег_Ирь

Уважаемый Автор, впервые вообще испробовал Вашу работу и благодарность что открыли тему. Ситуация такова : решил убрать причины, из-за которых на работе люди стали неадекватно вести себя в моём кабинете или вообще могут дверь искать бегая по этажам продолжительное время.Диагностика показала что подходит к моей проблеме. Так вот, после активации мои ноги начали холодеть с пальцев и дошло до коленей. Стопы стали прямо ледяными.Под утро только отогрел. Нормально такое при запуске?
Отнёс в кабинет. Зажег на месте там свечу для подпитки. Отвлекли, будь они неладны...чуть кабинет не спалил. Впервые такое. Жег уже не единожды. Залил водой, попало на став. Диагностика то туда то сюда. И работает став и нет. Не знаю что и думать. Что можете посоветовать? Убрать и новый сделать?
Извините за большой текст, но вкратце не получается выразить всю суть.

Вяземский

Цитата: Сег_Ирь от 17 августа 2016, 00:27:45после активации мои ноги начали холодеть с пальцев и дошло до коленей. Стопы стали прямо ледяными.Под утро только отогрел. Нормально такое при запуске?
Всё индивидуально. У меня нет таких симптомов, поэтому не могу сказать ничего.
Цитата: Сег_Ирь от 17 августа 2016, 00:27:45Что можете посоветовать? Убрать и новый сделать?
Да. В спокойной обстановке, чтобы не мешали. Вы уже сбили работу става своими сомнениями, поэтому переделывайте.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status