Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Kseniya Novikova от 17 ноября 2025, 12:23:38Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: вражине должны в самое ближайшее время вручить ключи от новой квартиры от застройщика. Очень нужно, чтобы все прахом пошло. Разрушить саму квартиру врятои получиться, может данный став может чем нибудь помочь?  и какой оговор лучше составить? Буду очень благодарна за помощь🙏

Оговорите на разрушение планов по переезду и сам переезд.
Ключи вручить вручат, а переезд застопорится.
Можно добавить Отменяющий ув.Cantas

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Олег Петрарка

Цитата: MissMarta от 18 ноября 2025, 06:26:52Оговорите на разрушение планов по переезду и сам переезд.
Ключи вручить вручат, а переезд застопорится.
Можно добавить Отменяющий ув.Cantas

С уважением!
и смысл в этой задержке в переезде? Слабовато. С уважением

Калина Румынова

Уважаемые , помогите составить оговор : У врага постоянно повышение давление ...Как бы оговорить став , чтобы это давление скакали за 200 и выше ...Может кто-то понимает в медицине подскажет , что уничтожить  в организме чтобы артериальное давление зашкаливало
Магия не имеет морали!

ragana

Цитата: Kseniya Novikova от 17 ноября 2025, 12:23:38Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: вражине должны в самое ближайшее время вручить ключи от новой квартиры от застройщика. Очень нужно, чтобы все прахом пошло. Разрушить саму квартиру врятои получиться, может данный став может чем нибудь помочь?  и какой оговор лучше составить? Буду очень благодарна за помощь🙏
Меровинген.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

RunikCat

Здравствуйте, уважаемый Вяземский и уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли ставить на кроля данный руностав Универсальный Уничтожитель, если на нём уже стоят другие, только Ваши работы? Не снесёт ли их? С уважением.

missmurmur

Здравствуйте Уважаемые Практики. Как считаете, можно ли на совместное фото поставить данную руну на каждого отдельно, а между ними разрушение по 4 стихиям? Почему-то именно так захотелось. Не помрут от переизбытка?😂

MissMarta

Цитата: missmurmur от 17 января 2026, 18:19:58Здравствуйте Уважаемые Практики. Как считаете, можно ли на совместное фото поставить данную руну на каждого отдельно, а между ними разрушение по 4 стихиям? Почему-то именно так захотелось. Не помрут от переизбытка?😂

Запрета нет. Пробуйте. Но обычно, если нет дефицита фото, ставят разные работы все же на разные фото.

P.S. А если кто-то от этого вашего комплекса и правда помрет, что маловероятно, но вдруг - вы непременно отпишитесь: удачные комбинации на эту тему у практиков на дороге не валяются.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yulisha

Приветствую. Немного растеряна. Автор пишет, что уничтожитель может уничтожить все и вся. Но когда речь заходит за семейную жизнь и отношения, то я так понимаю по отзывам, что одного этого уничтожителя недостаточно?

missmurmur

Цитата: Yulisha от 24 января 2026, 20:57:12Приветствую. Немного растеряна. Автор пишет, что уничтожитель может уничтожить все и вся. Но когда речь заходит за семейную жизнь и отношения, то я так понимаю по отзывам, что одного этого уничтожителя недостаточно?
Здравствуйте. Попробуйте так, как сделала я. На фото или огуречик, на каждого уничтожитель, между ними по 4 стихиям. Оговаривала каждый став отдельно. Мне пока всё нравится. Ещё в процессе

Маленькая S

Цитата: Pnomus от 04 мая 2025, 16:26:42Ув. Вяземский очередная благодарность Вам за работы. Отчет. На моем новом месте работы оказался долгоработающий "ценный" для начальства таджик-религиозный фанатик-ваххабит, поверивший в себя и свою ценность для этой страны, с ходу меня обхаявший в мой первый рабочий день за то что я женщина, а "женщина закрой свой рот иначе у*бу", и " Я мусульманин, не раскрывай рот дженщина". При этом мужик постоянно пьяный, но других сотрудников это не смущало. В общем поставила на него Руническую ядерную бомбу с оговором что взрывает социальные, дружеские и другие связи удерживающие дикаря на рабочем месте, уничтожает поддержку начальства и увольняет дикаря с места работы. Прошло две недели -тишина. За это время дикарь съездил в командировку ( мной тут же было поставлено тройное закрытие дорог - не помогло) и вернулся и продолжал портить мне жизнь. Тогда я начала подключать другие работы : Универсальный изгонятель, Универсальный отключатель ув. Вяземского, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя, плюс Один в поле не воин, Примус от Histerica и еще добавила пакостный ставчик(не записала какой) чтоб этот курящий человек при каждом закуривании сигареты бился, колотился, запинался и спотыкался. Все вместе сработало. Спустя две недели после установки последнего става из комплекса ( ставила ежедневно по два), будучи в очередном подпитии, а может и потяжелее что, этот психопат повздорил с сотрудником, схватил палку и пытался человека убить. Люди разняли, начальство "ценного специалиста" уволило в тот же день. В других рубриках тоже напишу.
Доброго времени суток! Во время работы ставов на Вас была защита? Если да, подскажите, пожалуйста, какая?

Joklina

Здравия всем, интересная история. Поставила УУ на разрушение причин застоя в деньгах, сожгла свечу и пошла в магазин, класть деньги в банкомат, чтобы продукты купить. И тут банкомат вырубился, мне сразу позвонили и деньги вернули. Выхожу из магазина и мне смс, Дарья приходите, сапоги готовы. Ну, я не Дарья и сапоги не ношу) Ответила ему, что это н ея

Отсюда вопрос, это мне крадник показали? И сапоги, это закрытие путей было?

с уважением+

geor

Благодарю УВ.Вяземский,УУ использую много лет на разрушение ситуаций,чувств,защит,отношений.Реально универсальная вещь,работающая без отката,что крайне важно!На первых страницах это обсуждалось,повторю ещё раз.Есть опыт применения на себе,для уничтожения страданий и чувств,когда остуды не помогают.У меня этот случай(и учитыва,что один из уважаемых мастеров,работы которого представлены на Форуме,считает остуду самопорчей)решила поставить на огурец с ФИО.Оговор уничтожить безвозвратно мысли,чувства и любые эмоции к Васе.Суток 2/3 слезы,подавленность,депрессивное настроение и затем СВОБОДА!хочу обратить внимание предостеречь освободившихся,, не борзеть,, отыгрывая на Васе прошлые обиды.Используйте освободившееся место в мозгах на более полезные вещи,не возвращайте насильно воспоминания про об,ект и ремиссии не будет ,если будет ,то не скоро и став можно повторить.

Kathrine

Использовала данную работу для уничтожения сущей с защиты негатива сразу для себя, и другого члена семьи. Сны пошли очень страшные, с нападениями огромных пауков, червями повсюду. На утро по диагностике став их убрал. Только негатив я снять не смогла, появилось много серьезных и отвлекающих событий, мысли путались сильно, и диагностику понять не смогла дальше. Затем там все восстановилось. Буду как-то разбираться, я должна решить эту проблему.
Став очень крутой! Буду использовать еще не один раз. Моя глубочайшая благодарность автору, что делитесь такими работами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status