Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики ! Подскажите , пожалуйста , по ситуации.
Есть желаемое место работы , началась стажировка , но она зависит от заказов и идет крайне вяло . Мне же нужно , чтобы меня как можно скорее утвердили в должности .
Что лучше :
1) уничтожить все сомнения в голове директора , мешающие мне официально трудоустроиться
2) или уничтожить просто все причины, преграды , мешающие мне получить эту должность там?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Monica888

Здравствуйте, можно использовать этот став для уничтожения крадников, договоров, порчи, сущностей как общую чистку от всевозжного негатива? 
Или для уничтожения болезни которая постоянно рецидивирует?

Улла

Уважаемая Моника, этим ставом можно уничтожить все, что Вам приглянется для уничтожения. Став называется УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ. Только я думаю,что болезни отдельно. Крадники, порчи и т.д. отдельно. Став великолепный, пользуюсь с большим удовольсьвием. С УВ.

Добавлено 29 сентября 2025, 03:42:54
Уважаемая Ева333, для себя я бы использвала номер2. С Ув.

Crihna

Здравствуйте,Уважаемый Вяземский.Ставила Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) с 26.09.2025 года на одну мерзость.Оговор юыл такой,что четче не придумаешь.Я вас его даже продемонстрирую,Ингуз,Турисазы,Хагалазы,Кеназы и Соль ваша задача, ваша цель работать с 25.09.2025 года на Петрова Петра Петровича. Руны срочно,прямо сейчас,бесследно и безвозвратно мгновенно аннигилировать,разрушить,уничтожить и расщепить любые чувства,любые отношения и интересы Петрова Петра Петровича к Васильевой Василисе Васильевной!!!Работать руны без вреда и ущерба жизни и здоровья Васильевой Василисе Васильевной,моего,и так далее.Активирую работу формулы рун точкой!!! Я на каждую проблему рисовала отдельно формулу. Сегодня уже 3 ноября,во все моих работах глухо как в танке.Еще и полицию вызывала сегодня на эту пакость,так меня еще и инспектор обвинила,а его по головке погладила.Я всю работу делаю на фотографиях,которые у меня на компьютере.Ничего я не сжигаю,а просто жду результата!Я тут читаю на форуме,многие люди вообще формулы рун на небе на воздухе рисуют, и у них в этот же день все срабатывает. Скажите что мне делать.Спасибо.

Добавлено 02 октября 2025, 22:26:25
Писала ночью,извините за орфограмму.

Добавлено 02 октября 2025, 22:28:07
Здравствуйте,Уважаемый Вяземский.Ставила Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) с 26.09.2025 года на одну мерзость.Оговор был такой,что четче не придумаешь.Я вам его сейчас даже продемонстрирую,Ингуз,Турисазы,Хагалазы,Кеназы и Соль ваша задача, ваша цель работать с 25.09.2025 года на Петрова Петра Петровича. Руны срочно,прямо сейчас,бесследно и безвозвратно мгновенно аннигилировать,разрушить,уничтожить и расщепить любые чувства,любые отношения и интересы Петрова Петра Петровича к Васильевой Василисе Васильевной!!!Работать руны без вреда и ущерба жизни и здоровья Васильевой Василисе Васильевной,моего,и так далее.Активирую работу формулы рун точкой!!! Я на каждую проблему рисовала отдельно формулу. Сегодня уже 3 ноября,во все моих работах глухо как в танке.Еще и полицию вызывала сегодня на эту пакость,так меня еще и инспектор обвинила,а его по головке погладила.Я всю работу делаю на фотографиях,которые у меня на компьютере.Ничего я не сжигаю,а просто жду результата!Я тут читаю на форуме,многие люди вообще формулы рун на небе на воздухе рисуют, и у них в этот же день все срабатывает. Скажите что мне делать.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status