Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики ! Подскажите , пожалуйста , по ситуации.
Есть желаемое место работы , началась стажировка , но она зависит от заказов и идет крайне вяло . Мне же нужно , чтобы меня как можно скорее утвердили в должности .
Что лучше :
1) уничтожить все сомнения в голове директора , мешающие мне официально трудоустроиться
2) или уничтожить просто все причины, преграды , мешающие мне получить эту должность там?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Monica888

Здравствуйте, можно использовать этот став для уничтожения крадников, договоров, порчи, сущностей как общую чистку от всевозжного негатива? 
Или для уничтожения болезни которая постоянно рецидивирует?

Улла

Уважаемая Моника, этим ставом можно уничтожить все, что Вам приглянется для уничтожения. Став называется УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ. Только я думаю,что болезни отдельно. Крадники, порчи и т.д. отдельно. Став великолепный, пользуюсь с большим удовольсьвием. С УВ.

Добавлено 29 сентября 2025, 03:42:54
Уважаемая Ева333, для себя я бы использвала номер2. С Ув.

Crihna

Здравствуйте,Уважаемый Вяземский.Ставила Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) с 26.09.2025 года на одну мерзость.Оговор юыл такой,что четче не придумаешь.Я вас его даже продемонстрирую,Ингуз,Турисазы,Хагалазы,Кеназы и Соль ваша задача, ваша цель работать с 25.09.2025 года на Петрова Петра Петровича. Руны срочно,прямо сейчас,бесследно и безвозвратно мгновенно аннигилировать,разрушить,уничтожить и расщепить любые чувства,любые отношения и интересы Петрова Петра Петровича к Васильевой Василисе Васильевной!!!Работать руны без вреда и ущерба жизни и здоровья Васильевой Василисе Васильевной,моего,и так далее.Активирую работу формулы рун точкой!!! Я на каждую проблему рисовала отдельно формулу. Сегодня уже 3 ноября,во все моих работах глухо как в танке.Еще и полицию вызывала сегодня на эту пакость,так меня еще и инспектор обвинила,а его по головке погладила.Я всю работу делаю на фотографиях,которые у меня на компьютере.Ничего я не сжигаю,а просто жду результата!Я тут читаю на форуме,многие люди вообще формулы рун на небе на воздухе рисуют, и у них в этот же день все срабатывает. Скажите что мне делать.Спасибо.

Добавлено 02 октября 2025, 22:26:25
Писала ночью,извините за орфограмму.

Добавлено 02 октября 2025, 22:28:07
Здравствуйте,Уважаемый Вяземский.Ставила Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) с 26.09.2025 года на одну мерзость.Оговор был такой,что четче не придумаешь.Я вам его сейчас даже продемонстрирую,Ингуз,Турисазы,Хагалазы,Кеназы и Соль ваша задача, ваша цель работать с 25.09.2025 года на Петрова Петра Петровича. Руны срочно,прямо сейчас,бесследно и безвозвратно мгновенно аннигилировать,разрушить,уничтожить и расщепить любые чувства,любые отношения и интересы Петрова Петра Петровича к Васильевой Василисе Васильевной!!!Работать руны без вреда и ущерба жизни и здоровья Васильевой Василисе Васильевной,моего,и так далее.Активирую работу формулы рун точкой!!! Я на каждую проблему рисовала отдельно формулу. Сегодня уже 3 ноября,во все моих работах глухо как в танке.Еще и полицию вызывала сегодня на эту пакость,так меня еще и инспектор обвинила,а его по головке погладила.Я всю работу делаю на фотографиях,которые у меня на компьютере.Ничего я не сжигаю,а просто жду результата!Я тут читаю на форуме,многие люди вообще формулы рун на небе на воздухе рисуют, и у них в этот же день все срабатывает. Скажите что мне делать.Спасибо.

Ciricija

Цитата: osob90 от 03 августа 2014, 20:29:29Вот в данном варианте очень интересно опробовать став. Наверное стоит оговорить без вреда для должника, чтобы самому не скопытиться избавляясь от долгов)))

Уважаемый osob90, вы пробовали став, на разрушение долговых обязательств? Или может кто-то, тестировал в том варианте. Отпишитесь пожалуйста, очень нужно, чтобы не напортачить. Время поджимает. С уважением

Svet_la_ya06

Здраствуйте, уважаемые практики. Можно ли использовать став для уничтожения кровной связи. Есть мужчина, проживаем совместно уже 4 года. У него от первого брака 3 взрослых детей (15 лет, 20 лет, 21 год). У мужчины частые длительные командировки. Так вот, пока он дома со мной - всё прекрасно и замечательно. Как только уезжает - начинается на него давление со стороны детей. Детьми манипулирует бывшая жена. Детям и ей нужны только деньги. Это видно всем кроме него. И он ведётся на разговоры и сплетни детей. Каждый его отъезд - скандалы и ссоры между нами. Что я уже не пробовала. Ничего не берёт. Осталась одна надежда уничтожить кровную связь между ними. Или может чувство долга по отношению к ним? Или может отцовские чувства к ним? Уже не знаю как справиться с этой проблемой. Может подскажете. Извините, если вдруг не в тот раздел пишу. С уважением.

Durga

Цитата: Svet_la_ya06 от 15 октября 2025, 11:29:27Здраствуйте, уважаемые практики. Можно
Кровную связь так просто не уничтожить, только ослабите временно и восстановиться. И вам бы этим ставим в сторону этой бывшей воздействовать, а  не по своему мужчине бить бомбой. А на своего мужчину есть став Парамнезия у этого же автора

Svet_la_ya06

Цитата: Durga от 15 октября 2025, 21:16:06Кровную связь так просто не уничтожить, только ослабите временно и восстановиться. И вам бы этим ставим в сторону этой бывшей воздействовать, а  не по своему мужчине бить бомбой. А на своего мужчину есть став Парамнезия у этого же автора
Бывшая уже пристроена в добрые руки. Она живет с другим мужчиной, родила уже тому ребёнка, там уже дочке 3 года, дом куплен в новой семье, ремонт делается. А вот денежек на ремонт то и не хватает. Не дает ей покоя квартира 3хкомнатная, которая была куплена в 1 браке. Очень хочет её продать и деньги разделить, а детей к себе забирать не хочет. У моего мужчины тоже дом есть, который не делился при разводе. Вот очень хочется ей туда детей запихнуть. И как оградить его от влияния детей и этой нервотрепки с их стороны - ума не приложу. Многое перепробовала. Эффект временный. А на старшую вообще никакого.

Маруся164

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите как правильно оговорить чтоб уничтожить страхи, блоки, итд у МЧ
Ситуация такая  любят друг друга хотят быть вместе, но его вот эти страхи что скажут люди, а вдруг не получится, не могу ребенка оставить..... Как правильно оговорить всю ветку прочитала но как то оговорить на ум не приходит

Svet_la_ya06

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация: человек находится в другом городе по делам. Вернуться домой по своей воле не может. Диагностика показывает есть 3 фактора, которые нужно уничтожить, чтобы вернуть человека домой. Подойдет ли этот став?

QofS

Цитата: Калина Румынова от 15 сентября 2023, 14:28:18Подскажите пожалуйста , как оговорить став чтобы человек покалечился,например сломал ногу или почка схватила или сердце ?
ДРС уничтожает работу правой ноги  в результате чего М ломает ногу?

Калина, добрый вечер!

Вам удалось в итоге его поставить на перелом ноги??? 🤔😅

MissMarta

Цитата: Маруся164 от 29 октября 2025, 18:20:27Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите как правильно оговорить чтоб уничтожить страхи, блоки, итд у МЧ
Ситуация такая  любят друг друга хотят быть вместе, но его вот эти страхи что скажут люди, а вдруг не получится, не могу ребенка оставить..... Как правильно оговорить всю ветку прочитала но как то оговорить на ум не приходит

ДРФ силой Великих Рун (и таких-то Богов, если будете обращаться) уничтожает все блоки и страхи у такого-то, которые мешают ему находиться в любовных отношениях с такой-то, без вреда для (перечислить без вреда для чего - здоровье, животные, имущество и т.д.)
Я бы еще отдельно уничтожила привязки к бывшей семье, а то они только на словах "не могу оставить", а по факту задолбаетесь от их общения потом, уж лучше сразу уничтожить.

С уважением!

Добавлено 11 ноября 2025, 22:06:08
Цитата: Svet_la_ya06 от 08 ноября 2025, 13:49:19Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация: человек находится в другом городе по делам. Вернуться домой по своей воле не может. Диагностика показывает есть 3 фактора, которые нужно уничтожить, чтобы вернуть человека домой. Подойдет ли этот став?

Теоретически да. Смотрите диагностикой дополнительно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Калина Румынова

Цитата: QofS от 11 ноября 2025, 21:50:05Калина, добрый вечер!

Вам удалось в итоге его поставить на перелом ноги??? 🤔😅
перелома ноги не было...Но был случай , что на того человека что-то там сверху упало право на голову и сломал ему нос...Все удивлялись как его не убило ...думаю ...это работа става)
Магия не имеет морали!

QofS

Цитата: Калина Румынова от 11 ноября 2025, 22:40:20перелома ноги не было...Но был случай , что на того человека что-то там сверху упало право на голову и сломал ему нос...Все удивлялись как его не убило ...думаю ...это работа става)

А оговор примерно не помните?😅
Что должно уничтожиться?)

Калина Румынова

Цитата: QofS от 11 ноября 2025, 22:48:02А оговор примерно не помните?😅
Что должно уничтожиться?)
что вроде ...разрушает работу ноги и целостность ее кости ( и в этом ставе обязательно!!!!) и в результате действия става он ломает кость ноги)))ну а вышло что сломал нос конкретно так😅😅😅обязательно оговаривайте в конце желаемый итог)
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status