Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Kitty05 от 07 октября 2024, 14:28:04
Здравствуйте, беса на защите крадника уничтожит (в комплексе с ловушкой от shrew)?
Так кто ж может знать наверяка.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Shantal

Доброго времени суток всем)на мне стоит программа,блокирующая мои защиты,чистки и др мои маг работы на кого угодно.на программе стоят замки закольцовки закрепы сигнализации автоподновление и сущи на охране.ДРБ взрывает все эти замки закольцовки закрепы сигнализации автоподновление все программы подпрограммы охраняющие программу блокировки моих воздействий вместе с сущами.                   дрб взрывает все отводы поставленные на меня моими врагами,взрывает программу наказания за попытки снятия блокировки моих воздействий,моей маг силы.(чем больше я пытаюсь снять,тем сильнее работает блокировка и тем больше мне откатывает всякого дерьма)дрб взрывает это все к ...                                                                     такие оговоры подойдут?                                           если нанесу на свечи,по идее должно сработать.(из за блокировки моей силы мои ставы работают только пока горят свечи.свечи гаснут-ставы выключаются)немного непонятно для меня.если заблокировали силу или мою магию,то по идее работы вообще не должны запускаться.но они запускаются,просто работают только на энергии свечей.другие источники пробовала подключать-не работает.может у кого то были подобные ситуации?буду благодарна за любой совет
По тихой воде...

winterangel

Став сработал. Положил маленького шкодника:)

Allisara

Здравствуйте уважаемые практики.

Можно ли этим ставом уничтожить бизнес или фирму?

И как лучше составить оговор? ( Например: данный став уничтожает все процессы в фирме, что приводит к полному краху компании.)

И на какой луне лучше проводить? ( Вроде бы кажется на убывающей раз порча, но в тоже время может лучше на растущей если нужен взрыв и цепная реакция?)

МариХуан

Цитата: Allisara от 10 декабря 2024, 07:37:12
Здравствуйте уважаемые практики.

Можно ли этим ставом уничтожить бизнес или фирму?

И как лучше составить оговор? ( Например: данный став уничтожает все процессы в фирме, что приводит к полному краху компании.)

И на какой луне лучше проводить? ( Вроде бы кажется на убывающей раз порча, но в тоже время может лучше на растущей если нужен взрыв и цепная реакция?)
Доброго времени!
Руны к Луне не привязаны...
С уважением

winterangel

Luna11

Цитата: wega от 19 февраля 2015, 19:21:08
можно! Я у клиентки блоки и страхи этой формулой уничтожила на Аджне!А у кроля дурные и ненужные мысли... Вполне успешно! Главное- верный оговор!
Подскажите, вы на фото ставили? Или на листок с описанием?

Добавлено: 31 декабря 2024, 05:39:58

С наступающим,ув практики,
подскажите подойдёт став для расторжения договора между людьми?
Человек "не отпускает", нужно чтоб он расторгнул договор, подскажите варианты.
Возможно на листок огуречик договора и став на него- уничтожает официальный договор между Саней и Паней.
На фото нанести, человека,который не расторгает- и оговор- уничтожить все блоки и препятствия на расторжение контракта? (Нужно ли снимать защиту,если не планируется как порча?)

Moria

Выражаю искреннюю благодарность  ув. Вяземскому за став. Отпишусь и я по использованию данного става. По работе очень долго висела одна крупная сделка у клиента. Он покупал бизнес у двух друзей.  Проблема была в том, что один был на все согласен, а вот второй цену набивал все больше. У первого доля в компании была 70 процентов, но вот собственного мнения вообще не было. И решила я их поссорить. Разрушить их дружбу. Предварительно чистила обоих, второму ослабляла защиту. Наносила данный став с оговором на разрушение доверия и привязанности. Заработал через две недели. Кролики начали на переговорах ругаться и в общем чате собачиться. Причем тот, что хитрый стал каким-то нытиком. Жаловался мне на своего друга. Слабохарактерный наоборот оперился, стал первым инициировать скорейшее оформление сделки. Еще через две недели они разругались в пух и прах. Продавали свои доли в итоге, через разных юристов.
Еще раз благодарю!!!

Мигель

Цитата: Вяземский от 08 августа 2014, 11:31:13
Кано второплановые. Они образуются при начертании Хагалазов.
Доброго дня! А где Кано именно? Внешние стенки Хагалаз или внутри Хагалаз?Подскажите,кто делал,где же они.
Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

Moria

Цитата: Мигель от 14 января 2025, 10:21:29
Доброго дня! А где Кано именно? Внешние стенки Хагалаз или внутри Хагалаз?Подскажите,кто делал,где же они.
Благодарю за помощь

Внешние, как раз при слияние получается три Кано.

Ралия

Здравствуйте уважаемые, был у кого нибудь опыт уничтожения базы данных у мошенников?  Если звонки были , есть энерго след и по нему ставом и уничтожить данные , оборудование?

Fiona88

Цитата: Shantal от 07 ноября 2024, 21:21:32
Доброго времени суток всем)на мне стоит программа,блокирующая мои защиты,чистки и др мои маг работы на кого угодно.на программе стоят замки закольцовки закрепы сигнализации автоподновление и сущи на охране.ДРБ взрывает все эти замки закольцовки закрепы сигнализации автоподновление все программы подпрограммы охраняющие программу блокировки моих воздействий вместе с сущами.                   дрб взрывает все отводы поставленные на меня моими врагами,взрывает программу наказания за попытки снятия блокировки моих воздействий,моей маг силы.(чем больше я пытаюсь снять,тем сильнее работает блокировка и тем больше мне откатывает всякого дерьма)дрб взрывает это все к ...                                                                     такие оговоры подойдут?                                           если нанесу на свечи,по идее должно сработать.(из за блокировки моей силы мои ставы работают только пока горят свечи.свечи гаснут-ставы выключаются)немного непонятно для меня.если заблокировали силу или мою магию,то по идее работы вообще не должны запускаться.но они запускаются,просто работают только на энергии свечей.другие источники пробовала подключать-не работает.может у кого то были подобные ситуации?буду благодарна за любой совет
Доброй ночи,по моему скромному мнению у вас не хватает личных сил,делайте с обращенинм к богам.С ув.
У нас есть только мы...

Lily_Koldren

Уважаемый Вяземский и практики,

стоит ли пробовать став для того, чтобы уничтожить вариант будущего, увиденный во сне?

Прошу прощения если уже обсуждалось, ветку только начала читать, дочитаю до конца обязательно, став очень интересный по отзывам.

Pnomus

Доброго времени  Уважаемые практики. Есть люди бесноватые, с подселениями, возможно даже не одним и этих агрессивных неадекватных людей почти ничто не берет и порчи на них не действуют, т. к. сущности очень хорошо охраняют свой домик. Этот став поможет уничтожить сущностей и защитных бесов и остальные защиты?

Durga

Цитата: Pnomus от 02 апреля 2025, 06:55:25
Доброго времени  Уважаемые практики. Есть люди бесноватые, с подселениями, возможно даже не одним и этих агрессивных неадекватных людей почти ничто не берет и порчи на них не действуют, т. к. сущности очень хорошо охраняют свой домик. Этот став поможет уничтожить сущностей и защитных бесов и остальные защиты?
Уничтожить -  нет, но на время могут отойти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status