Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Поместье Рай

Цитата: Pnomus от 04 мая 2025, 16:26:42, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя,

Здравствуйте! Спасибо за оценку))
Подскажите, пожалуйста, защиту хранителя снимали Огненным кнутом? Судя по перечислению через запятую - это д.б. другой став/ритуал - подскажите название, пожалуйста.
Извините за флуд в теме.
С уважением, ПР
С уважением, ПР

Румяна Ангелова

Цитата: Pnomus от 04 мая 2025, 16:26:42В общем поставила на него Руническую ядерную бомбу. Прошло две недели -тишина.  мной тут же было поставлено тройное закрытие дорог - не помогло). Тогда я начала подключать другие работы: Универсальный изгонятель, Универсальный отключатель ув. Вяземского, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя, плюс Один в поле не воин, Примус от Histerica и еще добавила пакостный ставчик
Итого для изгнание человека с работы Вы поставили 9 работ, потратив кучу времени и сил, которые по моему личному мнению или не запускались, а если и запускались, то перебивали работу друг друга, не давая результата. Склоняюсь к тому, что изгнал таки вражину запустившийся Универсальный изгонятель, его и надо было ставить сразу первым и спокойно ждать результат, а не разворачивать целое СВО))) Зато опыта прибавилось,  тоже хорошо!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Pnomus

Цитата: Поместье Рай от 05 мая 2025, 11:40:57Здравствуйте! Спасибо за оценку))
Подскажите, пожалуйста, защиту хранителя снимали Огненным кнутом? Судя по перечислению через запятую - это д.б. другой став/ритуал - подскажите название, пожалуйста.
Извините за флуд в теме.
С уважением, ПР
Доброго времени. Защиту хранителя снимала ставом Упадок автор Мурчик

Добавлено 07 мая 2025, 16:17:51
Цитата: Румяна Ангелова от 06 мая 2025, 02:24:41Итого для изгнание человека с работы Вы поставили 9 работ, потратив кучу времени и сил, которые по моему личному мнению или не запускались, а если и запускались, то перебивали работу друг друга, не давая результата. Склоняюсь к тому, что изгнал таки вражину запустившийся Универсальный изгонятель, его и надо было ставить сразу первым и спокойно ждать результат, а не разворачивать целое СВО))) Зато опыта прибавилось,  тоже хорошо!
Ну если у вас получается изгонять с работы одним ставом и в течение месяца людей, работающих годы в организации, открывающих двери директора ногами и без стука, при условии что вы два дня в этой организации работаете, то я рада за вас. Ставов было больше чем 9 и по времени ушел ровно месяц. На мой взгляд это достойный результат.

Румяна Ангелова

Цитата: Pnomus от 07 мая 2025, 16:12:54Ставов было больше чем 9 и по времени ушел ровно месяц. 
Вам нужно было поставить всего 2 става и результат, поверьте, в течении 1 месяца (максимум 1,5) был бы тот же. Ун Уничтожитель и Ун изгонятель легко бы справились с поставленной задачей. Вы их ставили и Вам надо было просто набраться терпения и немного подождать, не нервничая и не тратя свои силы и энергию на постановку большого количества работ. Т,е. воевать не числом, а умением и более опытные практики постоянно здесь пишут, что магия на 90% состоит из вдумчивости и логики, и только на 10% из магии. Удачи в практиках, с уважением!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Bera

Доброго времени суток Уважаемые! Можно ли этот став использовать в борьбе с запойным алкоголизмом, запой длительный, человек не может остановиться, оговорить как уничтожение тяги к алкоголю и любому желанию выпить? Благодарю!

Golden Dragonfly

Уважаемый Вяземский, большая просьба подскажите. Есть ситуация, крадник практически на все. Достаточно давний, примерно лет 7. Систематически делаются подделы, так как у человека самообновляющаяся защита ангела хранителя.  На краднике замки,зеркала, закольцовка, сушь-хранитель на замке. Как лучше поступить? Я вот планирую: 1. Став на снятие замков, зеркал, закольцовок. 2. Став снятие крадника, возвращает забранное, разрывает каналы. 3. Ваша бомба  - уничтожение программ крадника и его каналов. Что думаете о последовательности? Негатива наносить никому не хочу, не крадущему (кроме как вернуть забранное, если возможно), и как не смешно, сущи-хранителю тоже.Пусть живет, я считаю, что права не имею кого-то уничтожать, жизнь портить, принуждать и т.п. Если сущь просто с замка отпущу, чем это может быть черевато? В частности для меня?

Добавлено 08 июня 2025, 15:06:57
Уважаемые участники данной ветки обсуждения. Всех приветствую! Буду очень признательна услышать ваше мнение. Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил, жалко... Опять на привязь посадит, наверно мне)))) не мне, так кому-то другому...

Durga

Цитата: Golden Dragonfly от 08 июня 2025, 10:04:42Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил, жалко... Опять на привязь посадит, наверно мне)))) не мне, так кому-то другому...
Может покажется странным совет, но всё же: Вы сначала себе чистку от мороков сильную поставьте. После чистки Вы вряд ли будете печалиться о судьбе сущей которые Вам же вред несут

Helga_Veid

Цитата: Golden Dragonfly от 08 июня 2025, 10:04:42Негатива наносить никому не хочу, не крадущему (кроме как вернуть забранное, если возможно), и как не смешно, сущи-хранителю тоже.Пусть живет, я считаю, что права не имею кого-то уничтожать, жизнь портить, принуждать и т.п. Если сущь просто с замка отпущу, чем это может быть черевато? В частности для меня?

Добавлено 08 июня 2025, 15:06:57
Уважаемые участники данной ветки обсуждения. Всех приветствую! Буду очень признательна услышать ваше мнение. Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил,
Если будете снимать, то наславшему однозначно вред будет. По другому не бывает.  А если не хотите ни кому вреда, тогда не надо ни чего делать, терпите. По вашей логике, если у вас вши, то травить их не надо, пусть живут и кушают. Интересно, как вы еду едите?

Лилита

Доброго времени суток уважаемый Вяземский и другие мастера! Хочу спросить у вас совета по оговору.
Нужно уничтожить все каналы, привязки которые идут от магов одиночек и шабаша. Для того, что бы последующие воздействия не работали. А когда они будут диагностироват , что бы я была для них как чистый лист, без следов и намёков на каких либо старых подключек во всех  планах (астрал, ментал и т.д.)
- Силой ДРС во всех планах бытия уничтожаю   все- известные, скрытые, дублирующие  магические,энергетические, информационные каналы, привязки, шнуры, нити, мосты, тоннели, порталы, коконы  идущие ко мне от известных  и не известных  одиночных и групп магов, колдунов, ведунов ко мне.
Нужно ли добавить ещё что-то?

И главное куда наносить став - на себя, на свое фото, на бумагу с огурцами магов или шабаша? Я знаю только имена заказчиков(мои родственники) а операторов только по диагностике.

Добавлено 28 июня 2025, 15:21:05
Можно ли данным ставом уничтожить морок, иллюзии и их причины? Может ли сработать так что причина морока маг, заказчик а не мои слабые места и первые  тоже с мороком уничтожатся? И рассматривается  ли уничтожение причины , т.е врага  как порча?

Улла

Ув. Лилита. Вяземский писал - Это универсальный уничтожитель чего угодно.
 Уничтожает все что оговорите, и причины в том числе, и все то, что Вы перечислили. Бомба сказачно убирает любые проблемы. С Уважением.

Черника56

Добрый день уважаемые практики. Был ли опыт работой этого става, довести до психушки человека? Что уничтожать? Мозгоую деятельность, критическое мышление, психическую стабильность? Помогите пожалуйста точнее составить оговор.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Рыжый Хвост

Цитата: Черника56 от 19 сентября 2025, 06:37:13Что уничтожать? Мозгоую деятельность, критическое мышление, психическую стабильность?
Здравствуйте, попробуйте так "разрушает целостность структуры центральной нервной системы и адекватное восприятие действительности"
Хотя, чтобы довести человека до психбольницы, то нужно вызвать сбой трех ключевых взаимосвязанных систем организма -  сбоев в работе мозга, гормональной системы и обмена веществ. Разрушьте все три и получите овощ.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики ! Подскажите , пожалуйста , по ситуации.
Есть желаемое место работы , началась стажировка , но она зависит от заказов и идет крайне вяло . Мне же нужно , чтобы меня как можно скорее утвердили в должности .
Что лучше :
1) уничтожить все сомнения в голове директора , мешающие мне официально трудоустроиться
2) или уничтожить просто все причины, преграды , мешающие мне получить эту должность там?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Monica888

Здравствуйте, можно использовать этот став для уничтожения крадников, договоров, порчи, сущностей как общую чистку от всевозжного негатива? 
Или для уничтожения болезни которая постоянно рецидивирует?

Улла

Уважаемая Моника, этим ставом можно уничтожить все, что Вам приглянется для уничтожения. Став называется УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ. Только я думаю,что болезни отдельно. Крадники, порчи и т.д. отдельно. Став великолепный, пользуюсь с большим удовольсьвием. С УВ.

Добавлено 29 сентября 2025, 03:42:54
Уважаемая Ева333, для себя я бы использвала номер2. С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status