Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Поместье Рай

Благодарю ув. Автора за столь действенную работу!!!
Проверено на себе )))
Помогите, пожалуйста, подкорректировать работу этого става...
Поставила себе 2 дня назад на левую руку шариковый ручкой, с оговором с 43 стр. (но там про алко было) - уничтожает мои сознательные и подсознательные установки, которые принуждают меня курить (примерно) . Действует до результата (блииин!!!)...
Все 2 дня заметила, что денег в семье все эти 2 дня, ну прям копейка в копейку на самое нужное...
Диагнозтика: Хагалаз - разрушает, Йер - материальный достаток. Интерпретировала как - на сигареты денег не будет, учись расставлять приоритеты в покупках. Т.е., курение д/меня - это шик лишних денег и пока есть лишнее на баловство, я буду курить...
Есть пара-тройка вариантов выхода из такой ситуации:
1. Отменяющий, но сердце не лежит к нему - когда читала ветку Кантаса работы ооочень долго и сложно раскручивались, т.к. тогда была в начале магического пути (1-2 месяца  практики) и теперь такой стереотип сложился, что его работы не идут.
2. Зародить "Зарождающим" новый финансовый/денежный канал (я чистая от негатива).
3. Взорвать УУ результат работы его же "клона".
4. Ваши советы очень хочется почитать, уважаемые практики. Возможно, я просто узко мыслю или из-за зацикленности на этой проблеме и не вижу чего-то очевидного.
Спасибо всем, кто откликнется и жду с нетерпением...
С уважением, ПР

Поместье Рай

ДД! Ещё один отзыв по работе:
Кинула эту замечательную бомбу в Каменный бункер ув. Анвар (Прибить врага камнем) на уничтожение ставленных защит - СРАБОТАЛО !!!
Там на защите стояла Сила высшего порядка, умная, с упреждающим ударом, косящая под сильную родовую защиту, отводящая, с функцией просмотра неугодных носителю людей и прочая-прочая.
Ещё одна огромная благодарность ув. Вяземскому
С уважением, ПР

Pnomus

Ув. Вяземский очередная благодарность Вам за работы. Отчет. На моем новом месте работы оказался долгоработающий "ценный" для начальства таджик-религиозный фанатик-ваххабит, поверивший в себя и свою ценность для этой страны, с ходу меня обхаявший в мой первый рабочий день за то что я женщина, а "женщина закрой свой рот иначе у*бу", и " Я мусульманин, не раскрывай рот дженщина". При этом мужик постоянно пьяный, но других сотрудников это не смущало. В общем поставила на него Руническую ядерную бомбу с оговором что взрывает социальные, дружеские и другие связи удерживающие дикаря на рабочем месте, уничтожает поддержку начальства и увольняет дикаря с места работы. Прошло две недели -тишина. За это время дикарь съездил в командировку ( мной тут же было поставлено тройное закрытие дорог - не помогло) и вернулся и продолжал портить мне жизнь. Тогда я начала подключать другие работы : Универсальный изгонятель, Универсальный отключатель ув. Вяземского, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя, плюс Один в поле не воин, Примус от Histerica и еще добавила пакостный ставчик(не записала какой) чтоб этот курящий человек при каждом закуривании сигареты бился, колотился, запинался и спотыкался. Все вместе сработало. Спустя две недели после установки последнего става из комплекса ( ставила ежедневно по два), будучи в очередном подпитии, а может и потяжелее что, этот психопат повздорил с сотрудником, схватил палку и пытался человека убить. Люди разняли, начальство "ценного специалиста" уволило в тот же день. В других рубриках тоже напишу.

Поместье Рай

Цитата: Pnomus от 04 мая 2025, 16:26:42, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя,

Здравствуйте! Спасибо за оценку))
Подскажите, пожалуйста, защиту хранителя снимали Огненным кнутом? Судя по перечислению через запятую - это д.б. другой став/ритуал - подскажите название, пожалуйста.
Извините за флуд в теме.
С уважением, ПР

Румяна Ангелова

Цитата: Pnomus от 04 мая 2025, 16:26:42В общем поставила на него Руническую ядерную бомбу. Прошло две недели -тишина.  мной тут же было поставлено тройное закрытие дорог - не помогло). Тогда я начала подключать другие работы: Универсальный изгонятель, Универсальный отключатель ув. Вяземского, добавила огненный кнут, сняла защиту хранителя, плюс Один в поле не воин, Примус от Histerica и еще добавила пакостный ставчик
Итого для изгнание человека с работы Вы поставили 9 работ, потратив кучу времени и сил, которые по моему личному мнению или не запускались, а если и запускались, то перебивали работу друг друга, не давая результата. Склоняюсь к тому, что изгнал таки вражину запустившийся Универсальный изгонятель, его и надо было ставить сразу первым и спокойно ждать результат, а не разворачивать целое СВО))) Зато опыта прибавилось,  тоже хорошо!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Pnomus

Цитата: Поместье Рай от 05 мая 2025, 11:40:57Здравствуйте! Спасибо за оценку))
Подскажите, пожалуйста, защиту хранителя снимали Огненным кнутом? Судя по перечислению через запятую - это д.б. другой став/ритуал - подскажите название, пожалуйста.
Извините за флуд в теме.
С уважением, ПР
Доброго времени. Защиту хранителя снимала ставом Упадок автор Мурчик

Добавлено 07 мая 2025, 16:17:51
Цитата: Румяна Ангелова от 06 мая 2025, 02:24:41Итого для изгнание человека с работы Вы поставили 9 работ, потратив кучу времени и сил, которые по моему личному мнению или не запускались, а если и запускались, то перебивали работу друг друга, не давая результата. Склоняюсь к тому, что изгнал таки вражину запустившийся Универсальный изгонятель, его и надо было ставить сразу первым и спокойно ждать результат, а не разворачивать целое СВО))) Зато опыта прибавилось,  тоже хорошо!
Ну если у вас получается изгонять с работы одним ставом и в течение месяца людей, работающих годы в организации, открывающих двери директора ногами и без стука, при условии что вы два дня в этой организации работаете, то я рада за вас. Ставов было больше чем 9 и по времени ушел ровно месяц. На мой взгляд это достойный результат.

Румяна Ангелова

Цитата: Pnomus от 07 мая 2025, 16:12:54Ставов было больше чем 9 и по времени ушел ровно месяц. 
Вам нужно было поставить всего 2 става и результат, поверьте, в течении 1 месяца (максимум 1,5) был бы тот же. Ун Уничтожитель и Ун изгонятель легко бы справились с поставленной задачей. Вы их ставили и Вам надо было просто набраться терпения и немного подождать, не нервничая и не тратя свои силы и энергию на постановку большого количества работ. Т,е. воевать не числом, а умением и более опытные практики постоянно здесь пишут, что магия на 90% состоит из вдумчивости и логики, и только на 10% из магии. Удачи в практиках, с уважением!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Bera

Доброго времени суток Уважаемые! Можно ли этот став использовать в борьбе с запойным алкоголизмом, запой длительный, человек не может остановиться, оговорить как уничтожение тяги к алкоголю и любому желанию выпить? Благодарю!

Golden Dragonfly

Уважаемый Вяземский, большая просьба подскажите. Есть ситуация, крадник практически на все. Достаточно давний, примерно лет 7. Систематически делаются подделы, так как у человека самообновляющаяся защита ангела хранителя.  На краднике замки,зеркала, закольцовка, сушь-хранитель на замке. Как лучше поступить? Я вот планирую: 1. Став на снятие замков, зеркал, закольцовок. 2. Став снятие крадника, возвращает забранное, разрывает каналы. 3. Ваша бомба  - уничтожение программ крадника и его каналов. Что думаете о последовательности? Негатива наносить никому не хочу, не крадущему (кроме как вернуть забранное, если возможно), и как не смешно, сущи-хранителю тоже.Пусть живет, я считаю, что права не имею кого-то уничтожать, жизнь портить, принуждать и т.п. Если сущь просто с замка отпущу, чем это может быть черевато? В частности для меня?

Добавлено 08 июня 2025, 15:06:57
Уважаемые участники данной ветки обсуждения. Всех приветствую! Буду очень признательна услышать ваше мнение. Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил, жалко... Опять на привязь посадит, наверно мне)))) не мне, так кому-то другому...

Durga

Цитата: Golden Dragonfly от 08 июня 2025, 10:04:42Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил, жалко... Опять на привязь посадит, наверно мне)))) не мне, так кому-то другому...
Может покажется странным совет, но всё же: Вы сначала себе чистку от мороков сильную поставьте. После чистки Вы вряд ли будете печалиться о судьбе сущей которые Вам же вред несут

Helga_Veid

Цитата: Golden Dragonfly от 08 июня 2025, 10:04:42Негатива наносить никому не хочу, не крадущему (кроме как вернуть забранное, если возможно), и как не смешно, сущи-хранителю тоже.Пусть живет, я считаю, что права не имею кого-то уничтожать, жизнь портить, принуждать и т.п. Если сущь просто с замка отпущу, чем это может быть черевато? В частности для меня?

Добавлено 08 июня 2025, 15:06:57
Уважаемые участники данной ветки обсуждения. Всех приветствую! Буду очень признательна услышать ваше мнение. Особенно беспокоит вопрос с сущакой). Хочу на вольные хлеба с цепи ее отпустить. Можно ее отправить, тому, кто крадник поставил,
Если будете снимать, то наславшему однозначно вред будет. По другому не бывает.  А если не хотите ни кому вреда, тогда не надо ни чего делать, терпите. По вашей логике, если у вас вши, то травить их не надо, пусть живут и кушают. Интересно, как вы еду едите?

Лилита

Доброго времени суток уважаемый Вяземский и другие мастера! Хочу спросить у вас совета по оговору.
Нужно уничтожить все каналы, привязки которые идут от магов одиночек и шабаша. Для того, что бы последующие воздействия не работали. А когда они будут диагностироват , что бы я была для них как чистый лист, без следов и намёков на каких либо старых подключек во всех  планах (астрал, ментал и т.д.)
- Силой ДРС во всех планах бытия уничтожаю   все- известные, скрытые, дублирующие  магические,энергетические, информационные каналы, привязки, шнуры, нити, мосты, тоннели, порталы, коконы  идущие ко мне от известных  и не известных  одиночных и групп магов, колдунов, ведунов ко мне.
Нужно ли добавить ещё что-то?

И главное куда наносить став - на себя, на свое фото, на бумагу с огурцами магов или шабаша? Я знаю только имена заказчиков(мои родственники) а операторов только по диагностике.

Добавлено 28 июня 2025, 15:21:05
Можно ли данным ставом уничтожить морок, иллюзии и их причины? Может ли сработать так что причина морока маг, заказчик а не мои слабые места и первые  тоже с мороком уничтожатся? И рассматривается  ли уничтожение причины , т.е врага  как порча?

Улла

Ув. Лилита. Вяземский писал - Это универсальный уничтожитель чего угодно.
 Уничтожает все что оговорите, и причины в том числе, и все то, что Вы перечислили. Бомба сказачно убирает любые проблемы. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status