Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

AnastasO

спасибо! а вот еще вопрос остался: есть ли у кого- то опыт использования става как чистки от приворотных воздействий соперницы? с ув.

Angelina3

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уничтожить то, что не знаешь точно? Ну например что блокирует и не даёт ставам активированными мною работать на (имя) , действовать на него. Пусть дс уничтожит эту программу. Программа магического характера, понять не могу что это, не даёт ставам вообще запуститься на него. +++

Duh

Цитата: Angelina3 от 25 июля 2024, 19:50:14
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уничтожить то, что не знаешь точно? Ну например что блокирует и не даёт ставам активированными мною работать на (имя) , действовать на него. Пусть дс уничтожит эту программу. Программа магического характера, понять не могу что это, не даёт ставам вообще запуститься на него. +++
Здравствуйте, если правильно сформулируете и оговорите, то можно. Идея хорошая.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Romiroxx

Не знаю отчего, но не сработал.
причем тестировала по-разному:
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака
3.уничижение беременности

Кролики вместе, женаты и с пополнением
Как так(
Ego adepto omnia volo

AnastasO

Цитата: Romiroxx от 02 августа 2024, 23:32:14
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака

Как так(

формулу использовали как единственную для достижения каждой из задач? или по каждой задаче был комплекс? с ув.

Bim31

Цитата: Romiroxx от 02 августа 2024, 23:32:14
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака

Как так(
Доброе утро.одной формулы если отношения крепкие будет мало.нужно было дополнять

Yevgeniya-Eva

Благодарю за став. Ставила вместе со ставом Shrew  на отрезание и уничтожение лярвы - справился на ура. Мой поклон автору.

AnastasO

Можно ли использовать с целью уничтожения собственной любви и тоски к мужчине? Мучаюсь уже почти два года, лезу на стены, остуды не помогли.  Или на свою любовную тоску (подобно тому, как и на свои болезни) лучше не использовать? С ув....

Магдалена

Цитата: AnastasO от 04 сентября 2024, 00:14:28
Можно ли использовать с целью уничтожения собственной любви и тоски к мужчине? Мучаюсь уже почти два года, лезу на стены, остуды не помогли. 
Ну уничтожитель, и на себя... зачем же так?
Пробуйте остуды (разные, через разные Силы - если не сработала одна, подойдет другая), также обрывайте каналы связи что Вас там так сильно держит и эмоционально прежде всего, также есть методы переклада тоски с Вас на мужчину.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnastasO

Цитата: Магдалена от 04 сентября 2024, 10:03:06
Ну уничтожитель, и на себя... зачем же так?
Пробуйте остуды (разные, через разные Силы - если не сработала одна, подойдет другая), также обрывайте каналы связи что Вас там так сильно держит и эмоционально прежде всего, также есть методы переклада тоски с Вас на мужчину.

Спасибо, ув. Магдалена! К сожалению, остуды на меня не сработали, мучаюсь давно и круглостуточно... Переклад тоски пробовала один, не сработал тоже. Отношения были много лет и была сильная взаимная любовь.

Обрыв каналов и привязок делать не решаюсь, потому что еще надеюсь, что вернется. Боюсь, что обрыв каналов и привязок в таком случае может помешать возврату (может, я не права?). Общения нет вообще никакого. Разбивать его новую пару не пробовала, приворот к себе никогда не пробовала тоже.

М_Ветровоск

Ставила в комплексе на снятие программы алкоголизма и всего от нее идущего. Выявил беса родового, который перешёл от отца. До конца не снял, но мощно подорвал, эту гадину. Работу продолжаю уже точечно.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Kitty05

Здравствуйте, беса на защите крадника уничтожит (в комплексе с ловушкой от shrew)?

Счастливчик Лаки

Доброго дня, форумчане
Подскажите, если поставлю данный став с оговором об уничтожении всех препятствий на пути, заденет ли став препятствие в виде человека? Или человека нужно убрать другим ставом?

Natella R

Цитата: Счастливчик Лаки от 21 октября 2024, 09:58:56
Доброго дня, форумчане
Подскажите, если поставлю данный став с оговором об уничтожении всех препятствий на пути, заденет ли став препятствие в виде человека? Или человека нужно убрать другим ставом?
зависит от конкретно и, кратко, чётко по пунктам, а не"все"
В лч не отвечаю...

AnastasO

Ув. Кузьма, прочитала сообщение выше о сдирании защит во множество этапов. Подскажите, пожалуйста, с каким перерывом ставили все эти ставы на кроля? с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status