Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

AnastasO

спасибо! а вот еще вопрос остался: есть ли у кого- то опыт использования става как чистки от приворотных воздействий соперницы? с ув.
рада пообщаться!

Angelina3

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уничтожить то, что не знаешь точно? Ну например что блокирует и не даёт ставам активированными мною работать на (имя) , действовать на него. Пусть дс уничтожит эту программу. Программа магического характера, понять не могу что это, не даёт ставам вообще запуститься на него. +++

Duh

Цитата: Angelina3 от 25 июля 2024, 19:50:14
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уничтожить то, что не знаешь точно? Ну например что блокирует и не даёт ставам активированными мною работать на (имя) , действовать на него. Пусть дс уничтожит эту программу. Программа магического характера, понять не могу что это, не даёт ставам вообще запуститься на него. +++
Здравствуйте, если правильно сформулируете и оговорите, то можно. Идея хорошая.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Romiroxx

Не знаю отчего, но не сработал.
причем тестировала по-разному:
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака
3.уничижение беременности

Кролики вместе, женаты и с пополнением
Как так(
Ego adepto omnia volo

AnastasO

Цитата: Romiroxx от 02 августа 2024, 23:32:14
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака

Как так(

формулу использовали как единственную для достижения каждой из задач? или по каждой задаче был комплекс? с ув.
рада пообщаться!

Bim31

Цитата: Romiroxx от 02 августа 2024, 23:32:14
1.уничтожение отношений
2.уничтожение брака

Как так(
Доброе утро.одной формулы если отношения крепкие будет мало.нужно было дополнять

Yevgeniya-Eva

Благодарю за став. Ставила вместе со ставом Shrew  на отрезание и уничтожение лярвы - справился на ура. Мой поклон автору.

AnastasO

Можно ли использовать с целью уничтожения собственной любви и тоски к мужчине? Мучаюсь уже почти два года, лезу на стены, остуды не помогли.  Или на свою любовную тоску (подобно тому, как и на свои болезни) лучше не использовать? С ув....
рада пообщаться!

Магдалена

Цитата: AnastasO от 04 сентября 2024, 00:14:28
Можно ли использовать с целью уничтожения собственной любви и тоски к мужчине? Мучаюсь уже почти два года, лезу на стены, остуды не помогли. 
Ну уничтожитель, и на себя... зачем же так?
Пробуйте остуды (разные, через разные Силы - если не сработала одна, подойдет другая), также обрывайте каналы связи что Вас там так сильно держит и эмоционально прежде всего, также есть методы переклада тоски с Вас на мужчину.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnastasO

Цитата: Магдалена от 04 сентября 2024, 10:03:06
Ну уничтожитель, и на себя... зачем же так?
Пробуйте остуды (разные, через разные Силы - если не сработала одна, подойдет другая), также обрывайте каналы связи что Вас там так сильно держит и эмоционально прежде всего, также есть методы переклада тоски с Вас на мужчину.

Спасибо, ув. Магдалена! К сожалению, остуды на меня не сработали, мучаюсь давно и круглостуточно... Переклад тоски пробовала один, не сработал тоже. Отношения были много лет и была сильная взаимная любовь.

Обрыв каналов и привязок делать не решаюсь, потому что еще надеюсь, что вернется. Боюсь, что обрыв каналов и привязок в таком случае может помешать возврату (может, я не права?). Общения нет вообще никакого. Разбивать его новую пару не пробовала, приворот к себе никогда не пробовала тоже.
рада пообщаться!

М_Ветровоск

Ставила в комплексе на снятие программы алкоголизма и всего от нее идущего. Выявил беса родового, который перешёл от отца. До конца не снял, но мощно подорвал, эту гадину. Работу продолжаю уже точечно.

Kitty05

Здравствуйте, беса на защите крадника уничтожит (в комплексе с ловушкой от shrew)?

Счастливчик Лаки

Доброго дня, форумчане
Подскажите, если поставлю данный став с оговором об уничтожении всех препятствий на пути, заденет ли став препятствие в виде человека? Или человека нужно убрать другим ставом?

Natella R

Цитата: Счастливчик Лаки от 21 октября 2024, 09:58:56
Доброго дня, форумчане
Подскажите, если поставлю данный став с оговором об уничтожении всех препятствий на пути, заденет ли став препятствие в виде человека? Или человека нужно убрать другим ставом?
зависит от конкретно и, кратко, чётко по пунктам, а не"все"
В лч не отвечаю...

AnastasO

Ув. Кузьма, прочитала сообщение выше о сдирании защит во множество этапов. Подскажите, пожалуйста, с каким перерывом ставили все эти ставы на кроля? с ув.
рада пообщаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status