Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Nika8

Цитата: fionamag от 23 октября 2023, 23:10:43
Со всеми сразу может быть чревато. Самые простой путь тут сделать из него инвалида или бомжа или что-то еще неприглядное, что никто и не посмотрит.
Очевидно же, что вопрос был убрать женщин, соперниц, возможно, а не покалечить нужного чела😀
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anna31

Добрый день! Работа замечательная. Ставила на руководителя чтобы при проверке не спрашивал о некоторых вопросах, в итоге пробыл 5 минут вообще не задавая ни каких вопросов убежал,хотя у всех в среднем находился по пол часа. Так же с октября месяца ставила на семейную пару, в середине ноября она его выгнала, жил неделю у родителей, то ли в силу своей криворукости то ли в эйфории что все так успешно сложилось и они разошлись,перестала их трогать решив что добилась своего(новичок же) , как итог теперь понятия не имею где он,догадываюсь конечно, на связь не выходит, и как его поймать незнаю, по диагностике там все плохо вплоть до рукоприкладства. Теперь сижу и думаю что делать дальше. Что могло пойти не так. Отношения между ними пошатнула не слабо. Чтобы прямо вот выгнать и быть готовой отказаться от него, такое впервые.

Elena29

Здравия ! Ставила срочно, так как ситуация сложилась в одночасье. Надо было уничтожить любую возможность получения отпуска для мужчины. Ему сообщили, что практически подписали, все прекрасно, о чем я узнала так сказать сюрпризом , рисовала на черном листочке белыми чернилами и прожгла свечу на ставе. Буквально утром следующего дня, сообщили, что отпуска не будет, причин никто не знает, так и сказали, мистика какая-то  :D.
Моя благодарность уважаемому Вяземскому , все Ваши работы шедевральны. Процветания Вам!
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Vika25

Можно ли убрать блокировку аккаунта или не подойдет ?

Duh

Цитата: Vika25 от 06 декабря 2023, 20:10:55
Можно ли убрать блокировку аккаунта или не подойдет ?
На первой же странице Ув. Вяземский пишет: "Это универсальный уничтожитель чего угодно" (с).

Если есть сомнения, диагностика Вам в помощь по Вашей ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deva13

Уважаемые практики, здравствуйте! Хочется услышать мнения и опыт.
1. Можно ли данной работой, уничтожить у мужа недоверие, обиды, ненависть и холодность к жене?
Жадность опять же мужа, но только исключительно к супруге, а то начнёт сыпать всем).. ?

2. Можно ли разрушить доверие и финансово-денежное общение отца с сыном, ну или под чистую, тоже устроит. Есть такой опыт?

3. Можно ли уничтожить у человека желание поиска партнёра на стороне, от законного брака?  Ну или интерес к другим женщинам и желание с ними совокупляться?
Вопросы очень актуальны, даже оффтоп!
Благодарность, однозначно+++
С Уважением.
Справедливость превыше милосердия 💫

Nika8

Цитата: Deva13 от 16 декабря 2023, 12:58:23
Уважаемые практики, здравствуйте! Хочется услышать мнения и опыт.
1. Можно ли данной работой, уничтожить у мужа недоверие, обиды, ненависть и холодность к жене?
Жадность опять же мужа, но только исключительно к супруге, а то начнёт сыпать всем).. ?

2. Можно ли разрушить доверие и финансово-денежное общение отца с сыном, ну или под чистую, тоже устроит. Есть такой опыт?

3. Можно ли уничтожить у человека желание поиска партнёра на стороне, от законного брака?  Ну или интерес к другим женщинам и желание с ними совокупляться?
Вопросы очень актуальны, даже оффтоп!
Благодарность, однозначно+++
С Уважением.
Думаю, впринципе возможно все перечисленное. Ибо "Уничтожитель чего угодно", как и сказано уважаемым автором.Однако внимание, и еще раз внимание, повторюсь, данный став-бомба все же, а не винтовка с оптическим прицелом, надо ювелирно подходить, и оговаривать. Пункт 2 пробовала, и к бывшей жене, и к взрослой дочери. Первый (к бывшей) сработал отлично, второй - в комплексе с другими работами., или что-то из них одно.
С уважением.

Deva13

Цитата: Nika8 от 16 декабря 2023, 23:04:58
Думаю, впринципе возможно все перечисленное. Ибо "Уничтожитель чего угодно", как и сказано уважаемым автором.Однако внимание, и еще раз внимание, повторюсь, данный став-бомба все же, а не винтовка с оптическим прицелом, надо ювелирно подходить, и оговаривать. Пункт 2 пробовала, и к бывшей жене, и к взрослой дочери. Первый (к бывшей) сработал отлично, второй - в комплексе с другими работами., или что-то из них одно.
С уважением.
Огромное благодарю, что не пошли мимо.
Тем более, мнение с опытом!
Очень хочется уточнить, долго ли эффект от работы держался отец-дочь? Если можно, чем дополняли?
Боюсь, на наших общих бы не отскочило, и так не фонтан отношение к малышам, бывшая колдует.
И через сына своего как раз и берет информацию, фото и тд..  Поэтому необходимо обрубить этот информационный канал.  Денег папа перестанет сыпать, сын сам изчезнет.
Два интереса: по поручению мамки вытягивать нашу личную инфу и деньги- всё.
Эта работа чувствуется мощной, может ещё и на бывшую бомбу эту кинуть: не лезть к нам, не колдовать, так что-ли..?
Благодарю+
С уважением!
Справедливость превыше милосердия 💫

Nika8

Цитата: Deva13 от 17 декабря 2023, 12:01:27
Огромное благодарю, что не пошли мимо.
Тем более, мнение с опытом!
Очень хочется уточнить, долго ли эффект от работы держался отец-дочь? Если можно, чем дополняли?
Боюсь, на наших общих бы не отскочило, и так не фонтан отношение к малышам, бывшая колдует.
И через сына своего как раз и берет информацию, фото и тд..  Поэтому необходимо обрубить этот информационный канал.  Денег папа перестанет сыпать, сын сам изчезнет.
Два интереса: по поручению мамки вытягивать нашу личную инфу и деньги- всё.
Эта работа чувствуется мощной, может ещё и на бывшую бомбу эту кинуть: не лезть к нам, не колдовать, так что-ли..?
Благодарю+
С уважением!
Держится по сей день, но и временй не много прошло, месяца 4-5. Дополняла Универсальным отключателем от ув. Вяземского. Отключала дочуру от фин. Канала папули, и его материальной помощи. Плюс рассорка(не припомню, правда, какая). Еще Универсальным отключателем отключать можно и от маг. помощи, да и в вашем случае можно пробовать от получения информации.
Насчет малышей-защиту, почитайте на форуме какие детям подходят. На дом-чистка-защита(не помешает) Ну и на себя, естественно тоже.
С уважением.

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Как уничтожитель защит, не пошёл ни на одного из 3 человек. Буду пробовать направить в другое русло.

Kukla

Несколько лет назад ставила, чтобы уничтожить приезд в мой город одного человека. Но он приехал. ( руководитель )
А через месяц просто уволился. И больше никогда не приезжал .

Verbena_

Спасибо. Делала комплексные работы на разрушение отношений.. Этот став был последним. Меньше месяца и люди прекратили общение

usermarfa

Давно я очень плохо себя чувствовала, сильная слабость, а вообщем терпимо. Я сделала став с оговором уничтожить мою болезнь, после чего моя собака алабай набросился на китайскую хохлатую и стала ее рвать, на следующий день после этого ужаса мне стало плохо с сердцем и меня увезли в больницу, так вот вскрылся инфаркт и уже было воспаление легких от сердца, вот так я чуть не уничтожила болезнь вместе с собой, но событие с собаками ускорило и спасло меня, потому что я не хотела обращать ся к врачу думала пройдёт. Кстати, никто из животных не пострадал)))

usermarfa

Цитата: VendettaВендетта от 04 сентября 2023, 01:20:28
Ловеласу убрал став  всех любовниц  полулобовниц и т.д... и свел практически секс с женой на нет ! Секса нет месяцами ! !! Работал в комплексе ! !! +++++
скажите пожалуйста, а с женой это было в оговоре, или это побочный эффект?

Gitana

Те, у кого став не работает, попробуйте формировать максимально кратко запрос или разбить на подзадачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status