Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Bim31

Цитата: МариХуан от 15 февраля 2023, 14:28:06
Моя благодарность за став, уважаемый Вяземский!
3 авто побиты-красивенько так их разворотило)
Думала, что пакостные вещи у меня не получаются,, от слова "совсем",но здесь-точно не совпадение....С момента постановки става, до результата, во всех случаях ровно 10 дней.
Ошибки , почему не срабатывал став были мои.
Вам прямо-обнимашка!
С уважением
Прекрасный результат! Вы оговаривали каждую машину отдельно?

МариХуан

Цитата: Bim31 от 10 сентября 2023, 07:39:08
Прекрасный результат! Вы оговаривали каждую машину отдельно?
Здравствуйте!
Да, меня результаты порадовали.
На каждую машину-ставила отдельный став, и оговор был для каждой свой.
Делала в разные дни
Приятный такой бонус, что один автомобиль, вообще завис у владельца-битый( ремонт , видимо,дорогой, это Мерс), и продать, как я понимаю не может.Стоит авто уже, давно .
С уважением

Infinite

Цитата: Infinite от 22 августа 2023, 14:19:42
- желание у руководителя критиковать и в скором времени уволить подчинённого (критикует дальше, но пока конструктивно работают).
Дополняю. И все же став уникален - доводит ситуацию до предела, а затем взрывает. Но нужен очень четкий оговор! Думайте, и будет вам счастье.
Конкретно по этому случаю выяснилось, что сотрудница беременна, и уволить ее в ближайшие годы будет нельзя.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста , как оговорить став чтобы человек покалечился,например сломал ногу или почка схватила или сердце ?
ДРС уничтожает работу правой ноги  в результате чего М ломает ногу?
Магия не имеет морали!

VendettaВендетта

Господа практики подскажите ! !!! А можно ли этим ставом разрушить причину  или мысли или ситуацию расставания с человеком...? ? Я на разрешение отношений этот став у меня работал хорошо ! А вот на причину расставания не жестко ли будет ? Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Shnaiderina

Приветствую всех.Хочу отчитаться о применении става.Делала чистку мужчине другими ставами.Многое счистилось, но все уперлось в непрогляд.Ничем не могла его пробить.Оговорила жтот став конкретно на уничтожение непрогляда, замков, закрепов и т.д.Снес все!Потом оговорила на уничтожения того, что было под непроглядом.Все счистил.Сны очень информативные были.На мужчине было закрытие дорог и приворот.Так вот, когда став уничтожил приворот был очень яркий, понятный и запоминающийся сон.Мужчина был в шоке от того что и кого ему показали во сне.Моя благодарность автору!!!Сейчас став работает еще на одной клиентке.Очень тяжелая ситуация,отпишусь по результату

Natella R

Цитата: VendettaВендетта от 03 октября 2023, 07:58:38
Господа практики подскажите ! !!! А можно ли этим ставом разрушить причину  или мысли или ситуацию расставания с человеком...? ? Я на разрешение отношений этот став у меня работал хорошо ! А вот на причину расставания не жестко ли будет ? Благодарю
узнайте эту самую причину расставания с помощью других ставов и уже решайте, жёстко бомбануть или слегка иным способом... Сначала инфо и факты, а потом работу вести соответствующую, так короче путь
В лч не отвечаю...

Anna31

Здравствуйте! Надеюсь, что правильно пишу, если нет, то подскажите пожалуйста куда. Хочу поставить став, но не как не могу сформулировать правильно оговор. Нужно разрушить сопротивление м к ежедневному общению и встречам с ж.

Nika8

Цитата: Anna31 от 19 октября 2023, 20:14:00
Здравствуйте! Надеюсь, что правильно пишу, если нет, то подскажите пожалуйста куда. Хочу поставить став, но не как не могу сформулировать правильно оговор. Нужно разрушить сопротивление м к ежедневному общению и встречам с ж.
Рискованно. Это бомба, а не винтовка с оптическим прицелом. Может зацепить то, что не планировалось.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Darkpagan

Всем здравствуйте! Первый раз применял этот став и результаты порадовали! Наносил на фото (4 объектов вместе) , цель была уничтожить несколько объектов. В результате через 8 дней после постановки става был просто вдребезги уничтожен объект. Для меня до сих пор загадка кто же все-таки это сделал 😂. Однако объект был уничтожен только ОДИН, а всего их четыре! Как оказалось, причина именно в фотографии, так как руны нанёс в ту часть фото, где и находится уничтоженный объект. Теперь думаю, нужно повторить. В любом случае став рабочий! Благодарю автора!

Nika8

Цитата: Darkpagan от 22 октября 2023, 19:17:36
Всем здравствуйте! Первый раз применял этот став и результаты порадовали! Наносил на фото (4 объектов вместе) , цель была уничтожить несколько объектов. В результате через 8 дней после постановки става был просто вдребезги уничтожен объект. Для меня до сих пор загадка кто же все-таки это сделал 😂. Однако объект был уничтожен только ОДИН, а всего их четыре! Как оказалось, причина именно в фотографии, так как руны нанёс в ту часть фото, где и находится уничтоженный объект. Теперь думаю, нужно повторить. В любом случае став рабочий! Благодарю автора!
Доброго, под объектом что имеется ввиду? (одушевленный ли нет), и уничтожен в каком смысле?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Darkpagan

Цитата: Nika8 от 22 октября 2023, 20:26:16
Доброго, под объектом что имеется ввиду? (одушевленный ли нет), и уничтожен в каком смысле?
Неодушевленный, а именно небольшая постройка. И была разломана так, что восстановлению не подлежит. Больше всего поразило, что там была основа из металла и она была буквально разорвана. Мне даже не понятно как так выйти могло. Но став должен был уничтожить все в итоге, сработал точечно

Киселька

Я долго наблюдала за форумом как гость и ставила, а теперь и среди обсуждающих. Став , одно слово, бомба!

Добавлено: 23 октября 2023, 21:14:59

Уважаемый Вяземский, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, чтобы разрушить общение мужчины с несколькими потенциальными соперницами, что лучше: поставить несколько на каждое общение с каждой известной девушкой или оговорить один на разрушение общения со всеми известными и неизвестными девушками, имеющими на него виды?

fionamag

Цитата: Киселька от 23 октября 2023, 20:33:10
Я долго наблюдала за форумом как гость и ставила, а теперь и среди обсуждающих. Став , одно слово, бомба!

Добавлено: 23 октября 2023, 21:14:59

Уважаемый Вяземский, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, чтобы разрушить общение мужчины с несколькими потенциальными соперницами, что лучше: поставить несколько на каждое общение с каждой известной девушкой или оговорить один на разрушение общения со всеми известными и неизвестными девушками, имеющими на него виды?

Со всеми сразу может быть чревато. Самые простой путь тут сделать из него инвалида или бомжа или что-то еще неприглядное, что никто и не посмотрит.

МариХуан

Уважаемый Вяземский, очередная Вам, моя благодарность!
Нанесла , оговор был, примерно такой:" найти у человека самое слабое место и по нему ударить"
Ударило...да так, что не ожидала.обострение заболевания, привело к удалению почки...прогнозы дальнейшие, медики  не дают-пытаются сохранить второй орган.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status