Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: lalala2000 от 01 апреля 2023, 17:45:45как правильно писать  ингуз?
У меня работает ;)
Пишите ромбом или с хвостиками, вообще никакого значения не имеет. Важно правильное намерение и уверенность в результате.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 07 марта 2023, 00:43:33
Уважаемый ,как вы думаете , сработает ли став на такую поставленную задачу?:ДРС разрушает  и уничтожает Х  физическое здоровье до состояния инвалидности и безпомощьности ?
А почему бы и нет? В ветке есть обсуждения на эту тему)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Золотой Дракон

Став не работает у меня совсем. Использовала как комплексно так и в чистом эксперименте но нет не работает и все.. а вот другие работы автора срабатывают на ура

Агена

Добрый день. Скажите можно ли этот став применить на снятие замков с открытие дорог?
Диагностика сказала, что стоят замки и закрыты дороги. И сны постоянно вижу, что дороги закрыты, буксую на месте. Всем заранее спасибо💕
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Nika8

Цитата: Агена от 21 апреля 2023, 08:25:54
Добрый день. Скажите можно ли этот став применить на снятие замков с открытие дорог?
Диагностика сказала, что стоят замки и закрыты дороги. И сны постоянно вижу, что дороги закрыты, буксую на месте. Всем заранее спасибо💕
По скольку"Универсальный уничтожииель чего угодно"  то чего бы и не попробовать на уничтожение замков. Но если вы внимательно прочли ветку, то то, что на благо себе-с осторожностью и вниманием. Ибо бомба, а не снайперская винтовка.
Плюсом смотрите профильные работы.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Агена

[quote author. Но если вы внимательно прочли ветку, то то, что на благо себе-с осторожностью и вниманием. Ибо бомба, а не снайперская винтовка.
С уважением.
[/quote]
Добрый день. С утра сижу внимательно читаю эту тему))
Появилось еще пару вопросов, хочу поставить на то что бы убрать блоки на посуточную сдачу квартир, и разрушить злость ссоры в паре.
По поводу 2 вопроса были выше вопросы, но без ответов. А вот на первый вопрос даже похожих не было. Хотелось бы услышать мнение, чем может навредить бомба. Всем спасибо+

Альфа1

Цитата: Золотой Дракон от 17 апреля 2023, 17:30:52
Став не работает у меня совсем. Использовала как комплексно так и в чистом эксперименте но нет не работает и все.. а вот другие работы автора срабатывают на ура

Доброго времени.

Могу предположить на вскидку два варианта, которыми далеко не исчерпываются все варианты причин безрезультативности у Вас.
1. Активировали - отпустите и дайте больше времени. Значительно больше: просто отпустить и забыть. У мння в первый раз сработало именно так - когда вообще забыл о нем.
2. "...так и в чистом эксперименте..." - не один раз слышал здесь на форуме мнение, что при намеревании работы става на "попробовать как работает", ставы или не срабатывают, или срабатывают слабее. Нужно на реальную цель, скажем, уничтожть что-либо такое, с чем и так планировали расстаться. Но по-настоящему.

Кстати, а что показала диагностика? 

С уважением.

Добавлено: 26 апреля 2023, 22:39:36

Цитата: Агена от 21 апреля 2023, 12:25:32
[quote author. Но если вы внимательно прочли ветку, то то, что на благо себе-с осторожностью и вниманием. Ибо бомба, а не снайперская винтовка.
С уважением.

Добрый день. С утра сижу внимательно читаю эту тему))
Появилось еще пару вопросов, хочу поставить на то что бы убрать блоки на посуточную сдачу квартир, и разрушить злость ссоры в паре.
По поводу 2 вопроса были выше вопросы, но без ответов. А вот на первый вопрос даже похожих не было. Хотелось бы услышать мнение, чем может навредить бомба. Всем спасибо+

Осколками и взрывной волной непредсказуемого характера.
Если из пары решили сделать добрых супругов, но с чем-то искалеченным (непредсказуемо чем, может быть: и психикой, и здоровьем, и лопнувшими трубами отопления в их доме, и т.д.), то можете рисковать.
По поводу посуточной сдачи - аналогично.
Сперва нужно диагностикой понять причины названных проблем в обоих случаях, а уж потом определять тактику и подбирать  "вооружение") Тут у нашего Мастера вполне приличный арсенал средств. И полный форум иных работ.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Агена

Цитата: Альфа1 от 26 апреля 2023, 22:28:31

Добавлено: 26 апреля 2023, 22:39:36

По поводу посуточной сдачи - аналогично.

С уважением.
Не дождавшись мнений я сделала на посуточно. Оговор был примерно таким, ДРС своей силою и силою рун разрушает все блоки и препятствия для сдачи квартир посуточно. Разрушает все замки  на открытие дорог. Разрушает блоки и препятствия на мой постоянный приток денег от сдачи квартир в посуточную аренду.
Став работает мне во благо.....
Сработал став, просто изумительно👍
Диагностику делала на оракуле "затмение" перед тем, как сделать став.

Альфа1

Цитата: Агена от 27 апреля 2023, 08:02:25
Не дождавшись мнений я сделала на посуточно. Оговор был примерно таким, ДРС своей силою и силою рун разрушает все блоки и препятствия для сдачи квартир посуточно. Разрушает все замки  на открытие дорог. Разрушает блоки и препятствия на мой постоянный приток денег от сдачи квартир в посуточную аренду.
Став работает мне во благо.....
Сработал став, просто изумительно👍
Диагностику делала на оракуле "затмение" перед тем, как сделать став.

Это радует.
Благодарю за опыт.
Полагаю, в получении радующего результата, что называется - "без неминуемых бонаых потерь",  в рискованном мероприятии, не последнюю роль сыграла Ваша жесткая уверенность.
5 баллов.
ПодЕ'литесь информацией по срокам получения первых результатов и уже стойких результатов?
Изменения "радуют" или "кардинально радуют"? 😁
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Агена

Цитата: Альфа1 от 27 апреля 2023, 08:25:07

Это радует.

ПодЕ'литесь информацией по срокам получения первых результатов и уже стойких результатов?
Изменения "радуют" или "кардинально радуют"? 😁
Изменения радуют💣звонят, пишут, бронируют.... Клиенты по работе,я врач💉косметолог, пошли.... Результатом довольна! Советую))))

Добавлено: 27 апреля 2023, 08:52:36

Цитата: Агена от 27 апреля 2023, 08:50:10
Изменения радуют💣звонят, пишут, бронируют.... Клиенты по работе,я врач💉косметолог, пошли.... Результатом довольна! Советую))))
И еще дополню, делала на чистом листе сверху написала кратко просьбу, первые два дня ставила свечу на лист начались звонки, на третий сожгла активацией.....и тут поперло!!!

Liua

Доброго времени суток! Тоже хочу поделиться своим использованием става. Примерно месяц назад заболела правая нога( колено и ступня), да так что хоть плач и мазала всякими мазями толку ноль, особенно как посидишь, потом идешь и хромаешь, даже наступать больно, а на корточки даже не присядешь... На простой листок написала свое имя ( фото не было) и написала проблему и что уничтожаются все причины из-за которых болит нога, благоприятным для меня и всего сущего образом, активировала сожжением. Став сработал сразу как сожгла,( сжигала во дворе, живу в частном доме), когда пошла домой сразу заметила, что иду и не хромаю! Прошло уже две недели боль не возвращается! Огромная Благодарность уважаемому Вяземскому за такую чудесную работу, живите долго и радуйте нас своими работами!!!

Lucretia

Цитата: Вяземский от 03 октября 2015, 01:17:20
Можно. Да, конечно.
Господин Вяземский. Благодарю за ваши труды.
Вот скажите. Ведь уничтожая что либо, такое как защиты; стражей на порчах; замки на них...; или кто-то вон у кого-то чьи-то привязки сносит.., и т.д. Это ж так рванет, что об том прознают не только вражинки, но и весь ковен на сто миль в эраунде. Вот какой бы морок применить, чтоб не заметно. По силе такой как уничножитель.  С уважением.

Belladona

Сын сказал что заказал себе по почте паука тарантула и который якобы идёт в посылке. С перепуга нанесла данный став на предполагаемую посылку

Через время выяснилось, что сын только собирался выписать это чудовище, не было никакой посылки, а вот моя посылка в кот заказала себе духи, один из флаконов пришёл разбитый, треснутый...

lo_ki

Поделюсь опытам применения может кому пригодиться...столкнулся с покойником на защите обьекта далекого от магии который в оную не верит...ставы на снятие защит и подавление воли не работали...поставил данный став с оговором уничтожить защитные функции подсела...после чего через час был эффект заработали остальные работы...все легло как планировалось...окно было не большим где-то сутки... защита быстро восстановилась но этого хватило для всех дел....
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lucretia

Использовала уничтожить опухоль на скуле, неизвестно откуда появившейся. Спала за 4 дня. Активировала сжиганием. Благодарю автора. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status