Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Обыватель

Уважаемая Galchaf, хочу применить Ваш крадник на возврат долга Олень золотые рога. Вопрос: там применяются два фото должника и мое. Как в таком случае использовать Лазутчик? Я хочу на лист А4 вверху наклеить фото должника, внизу мое и на всю эту красоту наносить лазутчика одного на двоих? Ведь Олень же один на двоих. Или лазутчика только со стороны должника, так как надо обойти его защиту?
Буду очень благодарна, если разъясните, как автор, как лучше применить.
Еще хотела бы выразить Вам свою благодарность, очень нравится работа Ваших ставов. И по энергетике мне подходит. Успехов Вам!
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Galchaf

Сделайте Лазутчика на отдельное фото должника и внутрь поставьте Эйваз или Ансуз-это будет программа, осуществляемая ставом "Олень". Оговариваете, что став ОЗР беспрепятственно через Лазутчика внедряется сквозь защиты Объекта. Т.е. все делаете не на одном фото , а на разных.
А все благодарности, принимаются в репутацию.

Элюня

Добрый вечер Уважаемая Galchaf!
Тоже есть необходимость в применение лазутчика (став Пересадка направлен сознанием )т.е в данном случае так же внутрь формулы ставится Ансуз?либо это ошибочно и помещаем 2 вязи касающие донора  :-[
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Galchaf

Цитата: Элюня от 23 декабря 2015, 17:06:38
Добрый вечер Уважаемая Galchaf!
Тоже есть необходимость в применение лазутчика (став Пересадка направлен сознанием )т.е в данном случае так же внутрь формулы ставится Ансуз?либо это ошибочно и помещаем 2 вязи касающие донора  :-[
Не совсем поняла. Вы запускали став визуализацией?
Тут два варианта:
1) Визуализируете Лазутчик вместе со ставом.
2) Ставите Лазутчик на отдельное фото с Ансуз внутри, под Ансуз оговариваете внедряемую программу.

MILENA31

схема действия формулы:
1.Ингуз +. Формируем "Лазутчика" Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу.
[/quote]
"ИНГУЗ ПЛЮС..." - т. е сразу мы закладываем в ингуз программу, которую нам необходимо пропустить? ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ВЛОЖИТЬ... правильно? а уж потом мы рисуем остальное?

Galchaf

Цитата: MILENA31 от 04 января 2016, 23:26:46
схема действия формулы:
1.Ингуз +. Формируем "Лазутчика" Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу.

"ИНГУЗ ПЛЮС..." - т. е сразу мы закладываем в ингуз программу, которую нам необходимо пропустить? ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ВЛОЖИТЬ... правильно? а уж потом мы рисуем остальное?
Да, первой рисуем руну Ингуз. Потом внутри Игуз рисуем основную формулу, затем, еще раз обводим Ингуз и дорисовываем остальные руны Лазутчика.

Maryta

Уважаемая Galchaf, огромная Вам благодарность за этот просто гениальный став!
Пользуюсь им давно - сразу же, как только Вы его выложили, каждый раз вспоминая Вас с благодарностью. Этот став позволил убрать большое количество предварительной работы, прекрасно действует! Попробовала Лазутчик 2, но осталась верна первому варианту. Возможно потому, что мороки ставлю сама на автомате.
Огромное Вам спасибо. что поделились таким чудом!
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна...

13raven13

Вот появилась интересная идея. Лазутчик протягивает программу за пределы защиты и стаит её так, что воля объекта воспринимает программу "родной".
А если всеже нужно разрушить защиту и подавить волю, но я просто "не слишком силен" против защиты и воли объекта - возможно ли как-то протащить,  например,  став на разрушение защиты и подавление воли через лазутчика, что бы обьект как бы сам ее разрушил. Изнутри... Надеюсь понятно объяснил.

Galchaf

Волю подавить можно. А вот разрушать защиту не вижу смысла через этот став. Он для того и делался, чтобы защиту не трогать. Для разрушения защиты есть куча хороших ставов. Нет своих сил, призывайте в помощь Богов. Только для начала подумайте, точно ли Вам нужно защиту снимать?

13raven13

Цитата: Galchaf от 31 января 2016, 11:32:38
Волю подавить можно. А вот разрушать защиту не вижу смысла через этот став. Он для того и делался, чтобы защиту не трогать. Для разрушения защиты есть куча хороших ставов. Нет своих сил, призывайте в помощь Богов. Только для начала подумайте, точно ли Вам нужно защиту снимать?
Ну это больше теоретический вопрос был :)
Мне конкретно этого не нужно, но, если предположить, что есть объект прям "пуленепробиваемый", а на него хочется навешать целую гирлянду - пихать всё через лазутчика очень муторно, проще один раз "разбить оборону изнутри" и потом спокойно вешать что нужно. Ну это скорее относится к случаям "навредить" само собой.
А боги, боюсь, не ко всем могут быть благосклонны :)

Galchaf

Богам все-равно, вопросы этики касаются только Вас.
Теоретически можно, кажется, кто-то и практический такой опыт имел. Не помню.

13raven13

Цитата: Galchaf от 02 февраля 2016, 18:59:46Богам все-равно, вопросы этики касаются только Вас.
То есть, достаточно добавить в начало оговора любого става "Силой Одина" (например) и Один поможет, не зависимо от твоих целей? Думаю всё-же какие-то ограничения есть, ну или последствия...
Сразу скажу - с Богами не работал еще, только Одину пиво один раз проставил авансом и покровительства попросил :)

dolce_vita

Кто-нибудь пробовал этот став чтобы "пролезть" через блокировки и запечатывания в себя же и запустить чистку от них?

Galchaf

Цитата: 13raven13 от 04 февраля 2016, 02:03:19
То есть, достаточно добавить в начало оговора любого става "Силой Одина" (например) и Один поможет, не зависимо от твоих целей? Думаю всё-же какие-то ограничения есть, ну или последствия...
Сразу скажу - с Богами не работал еще, только Одину пиво один раз проставил авансом и покровительства попросил :)
Нет, просто одной фразы :"Силой Одина!", мало. Нужно провести ритуал, призвать, изложить свою просьбу и принести дары, попрощаться и отпустить. Тогда помогут, а что конкретно Вы просите значение не имеет. Но это тема из раздела "Рунический ритуал".

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 04 февраля 2016, 17:29:49
Да, схема та же самая. Идентифицируете себя как сторонний Объект и работаете как обычно.
Кто-нибудь пробовал этот став чтобы "пролезть" через блокировки и запечатывания в себя же и запустить чистку от них?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status