Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Лола

Огромная благодарность Уваж.Galchaf за прекрасный стаф,прекрасно работает,пропускает воздействия в  обход защитам ,воле объекта и тд..Второй вариант Лазутчика боле "интересен " по  структуре  применения в более сложных  случаях. :)

compan

Уважаемый автор.
    Вопрос может наверное не так задам. Но спрошу Лазучтик 2. Слева там нарисовано Крестик. Это просто так или руны.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Galchaf

Цитата: compan от 29 февраля 2016, 18:42:55
           Уважаемый автор.
    Вопрос может наверное не так задам. Но спрошу Лазучтик 2. Слева там нарисовано Крестик. Это просто так или руны.
Крестик слева-это не руны:). Это прицел курсора, случайно попал в кадр. 

Иннана

Перечитала тему, так и не нашла, оставляла ли я отзыв. Став понравился, сработал на ура и очень помог в деле. Спасибо.

Izmir

О, а я уж и потерял его было!.. )))
Пользуясь случаем хочу поблагодарить автора за став! и заодно немного поделиться своим опытом...
Несколько раз доводилось использовать, хорошая вещь! )) И главное - нужная...  ;)
Но был один раз, когда крольчиху став "не убедил" в своей безвредности - пошло явное отторжение внедряемой программы. Нашел выход: верхнюю часть дополнил вязью Феху-Вуньо, и повторил попытку. В результате - "заглотила" сразу же, беспрекословно, как родное.  :D
- Может, кому пригодится.
С благодарностью и уважением!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Алиса13

Уважаемая Galchaf, здравствуйте!
Я уже очень долго долблю свою "подругу", делала на нее и снятие защиты и порчи, все ложится, но потом отскакивает. Защита у нее очень сильная - не пробить, нашла этот став и решила попробовать.
Я так поняла, что можно поставить этот став и в середину, вместо синей точки поставить став с программой которую хочу на нее положить? Но к сожалению места не хватает.
Можно ли поставить "Лазутчик", в середину поставить точку и оговорить, что такой то став с прочей, пройдет внутрь объекта, я еще так поняла, что эту точку можно проткнуть иголкой, активировать, а затем, сразу же, на следующее фото нанести соответствий став с программой.

Galchaf

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 11:35:19
Уважаемая Galchaf, здравствуйте!
Я уже очень долго долблю свою "подругу", делала на нее и снятие защиты и порчи, все ложится, но потом отскакивает. Защита у нее очень сильная - не пробить, нашла этот став и решила попробовать.
Я так поняла, что можно поставить этот став и в середину, вместо синей точки поставить став с программой которую хочу на нее положить? Но к сожалению места не хватает.
Можно ли поставить "Лазутчик", в середину поставить точку и оговорить, что такой то став с прочей, пройдет внутрь объекта, я еще так поняла, что эту точку можно проткнуть иголкой, активировать, а затем, сразу же, на следующее фото нанести соответствий став с программой.
Можно. Но странно, что став не влезает. Я умудряюсь внутрь целый комплекс засунуть.

Алиса13

Цитата: Galchaf от 14 мая 2016, 23:00:20
Можно. Но странно, что став не влезает. Я умудряюсь внутрь целый комплекс засунуть.
Спасибо за ответ! Став не влезает у меня, только по одной одной причине, есть фото у меня ее только 9x12, распечатать формата А4 нет сейчас возможности.

Galchaf

Рисуете на формате А4 большой Лазутчик,  на него кладете фото с основным ставом.

so_strange

Возник вопрос к уважаемому автору. Можно ли наносить на совместное фото себя и кроля? А то его зашиты все ставы плохо пропускают. В таком случае визуализировать проникновение става только в его поле?
И ещё: Вы упомянули, что у Вас поместился целый комплекс. Вы комплекс наносили весь сразу? Или сначала первый став с "Лазутчиком" и потом вносили в него другие формулы?

Medeya

Рада всех приветствовать. Galchaf, подскажите, если идет работа, долгая, объемная и поэтапная, можно ли Лазутчик нарисовать на конверте в котором держу работы по данному объекту? Соответственно оговорить и вкладывать туда ставы для раскрутки?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Galchaf

Цитата: so_strange от 15 мая 2016, 17:34:56
Возник вопрос к уважаемому автору. Можно ли наносить на совместное фото себя и кроля? А то его зашиты все ставы плохо пропускают. В таком случае визуализировать проникновение става только в его поле?
И ещё: Вы упомянули, что у Вас поместился целый комплекс. Вы комплекс наносили весь сразу? Или сначала первый став с "Лазутчиком" и потом вносили в него другие формулы?
можно на совместное. Ничего страшного, если Лазутчик сработает и на Вас, легче работа пойдет.
Вы сразу все наносите внутрь Ингуз и оговариваете, момент начала работы каждого става, если они разделены во времени.  Можно добавить между ставами Йеру/ы, которая будет отвечать за правильный порядок запуска и работы ставов в комплексе.

Galchaf

Цитата: Medeya от 15 мая 2016, 19:45:21
Рада всех приветствовать. Galchaf, подскажите, если идет работа, долгая, объемная и поэтапная, можно ли Лазутчик нарисовать на конверте в котором держу работы по данному объекту? Соответственно оговорить и вкладывать туда ставы для раскрутки?
Нет, Лазутчик-это капсула. На каждый запускаемый став отдельный Лазутчик. В посте Выше оговорила вариант на комплекс.

Maxx

вообще запутался.
допустим. на фото нанесен лазутчик. внутри к примеру став "бомба".
так как оговаривать то?
оговаривать сам став бомба, при упоминании лазутчика?
или оба?

извините, что туплю, не много опыта еще. подскажите пожалуйста на примере.
при много благодарен.

Galchaf

Цитата: Maxx от 31 мая 2016, 15:06:41
вообще запутался.
допустим. на фото нанесен лазутчик. внутри к примеру став "бомба".
так как оговаривать то?
оговаривать сам став бомба, при упоминании лазутчика?
или оба?
Сначала Бомбу, а потом Лазутчик.
извините, что туплю, не много опыта еще. подскажите пожалуйста на примере.
при много благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status