Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Zaira25

Цитата: Maxx от 31 мая 2016, 15:06:41
вообще запутался.
допустим. на фото нанесен лазутчик. внутри к примеру став "бомба".
так как оговаривать то?
оговаривать сам став бомба, при упоминании лазутчика?
или оба?

извините, что туплю, не много опыта еще. подскажите пожалуйста на примере.
при много благодарен.
из вышеперечисленных постов понятно что оговариваете оба става,рисуете ингуз,предстовляете капсулу с программой,оговариваете программу и следующим оговором для лазутчика отправляете "букетик"  ' друзьям'.

Lawrence

Цитата: Galchaf от 02 июня 2015, 10:14:56
Со свечой все просто. Кладете став под свечу и она горит, заряжая энергией огня руны. Это отличный способ  подзарядки. Лучше брать свечи большие, хозяйственные, на 6-8 часов. Ее можно притушивать и зажигать снова. Например, положили став под такую свечу, пожгли сколько удобно , притушили, на следующий день повторили. Став постоянно восполняет энергию.
При подпитке ставов свечами не бывает ли эффекта обновления става (как бы сброса и перезапуска программы по новой)?

Zaira25

Цитата: Lawrence от 06 июня 2016, 07:59:11
При подпитке ставов свечами не бывает ли эффекта обновления става (как бы сброса и перезапуска программы по новой)?
Думаю что нет,у меня не бывает так,ставлю свечу на став и говорю что формула питается энергией огня,берет себе всю недостающую энергию и продолжает свою работу по заданной программе. Сброса по идее не может быть,без энергии действие формул слабеет или останавливается,как только формуле даёшь подпитку она набирает силу и дальше работает.

Наталья1809

Подскажите, а фото в полный рост принципиально? (Это я так понимаю для прокалывания чакр). Просто руны на вольте никогда не делала, не знаю как и делать, а фото только по плечи есть((
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Galchaf

Нет, фото может быть любым. Можно и вообще без фото. Написали в центре данные и представили Объект.

Nakir

Уважаемая Galchaf, выше в теме вы выкладывали вариант Лазутчик-2? Вся разница только в мороке, чтобы не обнаружили, верно? Или есть еще какие-то особенности?

Galchaf

Цитата: Nakir от 13 июля 2016, 02:06:48
Уважаемая Galchaf, выше в теме вы выкладывали вариант Лазутчик-2? Вся разница только в мороке, чтобы не обнаружили, верно? Или есть еще какие-то особенности?
Цитата: Nakir от 13 июля 2016, 02:06:48
Стангинн Исс дополнительные и Мороки Йотунский, чтобы программа воспрмнималась как родная или благоприятная для Объекта.

Эmrie

Добрый день.
вот все понятно, как им пользоваться
А вот , как защититься от него?
Ведь  наличие защиты теряет смысл, если так просто можно  внедрять программу
я очень прошу прощения у модераторов, если вопрос не в тему.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Galchaf

Вопрос не в тему, действительно:). Защита - только чистка. При хорошей диагностике можно Лазутчик обнаружить и почистить.

Азалия

Galchaf,моя Благодарность за Лазутчик!

отзыв по факту - основной став бы внедрен и раскрутился - ссора на физе.

Использовала второй,усиленный вариант неоднократно,
протаскивала по 2- 3 става сразу - комплексные,но не очень громоздкие.
Ставила для доп.энергии  - часовую свечу на став,но надо больше свечу брать.
Став удобный в использовании,но без хорошей визуализации - может не запуститься(и такое случалось),приходилось перезапускать.
Вам плюсоБлагодарность!

apelsinka29

Здравия ув. Galchaf и практики! Перечитала тему от корки до корки 2 раза, принцип ясен работы, но оговор ...с оговором, просто тупик..хочу испытать на двух людях

1 вариант. МЧ поставить приворот "Я люблю тебя до слез". Внедрить эту программу в него, защиты у него просто огонь. Пример оговора таков, поправьте меня пжт если я не так поняла что то:
Оговор:
став Лазутчик позволяет легко и незаметно проникнуть программе ставу "я люблю тебя до слез" в поле МЧ (имя). Он воспринимают все происходящее, как естественный ход событий.
Пусть своей силой  данный став обходит его защиты проникает внутрь (кроля), подавляет ему гордость, волю,  сопротивление, убирает стоящие преграды, запуская внутрь (кроля) программу приворота, основанного на безумной любви со слезами к (оператору), став лишает воли, гордости (кроля), делая из (кроля) влюбленного романтика. Нет преград на пути у (кроля) для  любви, нежности,  романтики с (оператором).
Пусть данный рунический став вызовет у кроля любовь к оператору, все мысли кроля только о операторе. Пусть кроль желает только оператора, чтобы только оператора на уме держал, чтоб других женщин позабыл, а без оператора тосковал, мучился, страдал, рыдал. В жизни кроля начинается новый этап, принуждающий его к действиям быть рядом с оператором, и стать влюбленным романтиком. Кроль влюблен и послушен, все мысли только о операторе от которых он не может избавиться. Кроль звонит, пишет, плачет, несет любовный бред, спешит к оператору, не может жить без оператора, страдает, скучает, воет от тоски по оператору. Кроль счастлив, когда рядом с оператором.
2 вариант. на крольчиху (у нее тоже защиты не слабые, род + покойники стоят) сделать порчу став "Печать" - Закрывалка"  от Багирки принцип такой же, как в первом варианте? Очень прошу разъясните если я что то не так поняла? и еще оговор читается в процессе нанесения ставов или в конце после нанесения?

apelsinka29

Еще вопрос по рассорки, на общее фото кого хочу развести, рассорить лазутчик + став правильно?

apelsinka29

Galchaf, я вас люблю! это просто чудо, а не Лазутчик, эффект просто убил меня! Я тут пока с ним со ставом разбиралась, пробовала рисовать в даже не успела став (вызов от сэма) вписать, мысленно готовилась, просто изучала действие става, представляла как буду намеривать, и о Боги! звонит мне мой кроль, я в ступаре реально не ожидала, такого. с меня плюс и не один Вам, в данный момент почему то не могу дать репутацию, так как пишут что я использовала какой то лимит, когда появится снова... сразу же! Galchaf Да хранят Вас Боги!
P.S. только что увидела рисовала на листке а под ним было фото моего кролички, я его распечатала и случайно видемо под лист подложила,  Лазутчик отпечатался прям на голове у него. Рука у меня тяжелая, пишу очень на ручку давлю всегда, с детства.

Азалия

Цитата: Марфа Васильевна от 02 сентября 2016, 06:50:09
Здравия ув. Galchaf и практики! Перечитала тему от корки до корки 2 раза, принцип ясен работы, но оговор ...с оговором, просто тупик..хочу испытать на двух людях

и еще оговор читается в процессе нанесения ставов или в конце после нанесения?
Марфа Васильевна,здравствуйте.
Оговор очень прост: ДРС проносит сквозь все защиты объекта ,такие то.....ДРС.
из моего личного использования,рисую  Ингуз - капсулу,оговариваю и визуализирую, что эта капсула для става/ставов,которые надо внедрить через все защиты к объекту.Далее рисую ставы внутри Ингуза,ставы оговариваю.Далее дорисовываю Лазутчик,визуализируя и оговаривая сам процесс внедрения,оговариваю запуск: начинает работу с момента активации (как Вы активируете).И всё. Активируете ставы внутри и Лазутчик.
Протаскивала одновременно по 4 става одной тематики.Всё работает.

AFFFRA

рисую один став на обьект воздействия и оговариваю точку, как ВСЕ  мои воздействия.
все работает хорошо. не надо каждый раз рисовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status