Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Kristian21

Цитата: Яруна от 21 марта 2025, 00:22:05
Подскажите, пожалуйста, если я хочу воздействовать на объект Дуплетом, то заключаю его в Лазутчик ( 1 или 2) ,

Лазутчик 2 это улучшенная версия лазутчика 1. Посмотрите сами и увидите, что в Лазутчик 2 больше мороков, скрывающие весь процесс внедрения программ.

GG_mo

Добрый день Ув. Galchaf и ув. Практики подскажите пожалуйста
Будет ли верным такой оговор:

«Данный рунический комплекс, включающий став "Лазутчик" и вложенный в него став "N" начинают своё действие немедленно с момента активации огнём свечи и тд..»

Оговор, что это именно «рунический комплекс» верен ?

«Деактивирую данный рунический комплекс, включающий став «Лазутчик» и вложенный в него став «N». Их работа завершена. Прекращаю действие всех вложенных и вспомогательных программ. Отпускаю с благодарностью, деактивируя сожжением носителя. Да будет так..»

Vika7200

Цитата: GG_mo от 28 мая 2025, 11:59:02Добрый день Ув. Galchaf и ув. Практики подскажите пожалуйста
Будет ли верным такой оговор:

«Данный рунический комплекс, включающий став "Лазутчик" и вложенный в него став "N" начинают своё действие немедленно с момента активации огнём свечи и тд..»

Оговор, что это именно «рунический комплекс» верен ?

«Деактивирую данный рунический комплекс, включающий став «Лазутчик» и вложенный в него став «N». Их работа завершена. Прекращаю действие всех вложенных и вспомогательных программ. Отпускаю с благодарностью, деактивируя сожжением носителя. Да будет так..»

Здравствуйте,
Рисуйте лазутчик на конверте или коробке оговариваете -ДРС проводить все мои работы на и, ф, о, не заметно через его защиту и остается незаметным для него, и туда положите все ставы на человека,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status