Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Клара)

Цитата: Аврора Петрова от 20 марта 2024, 08:50:23
Здравствуйте. Должен  :), как и любое другое воздействие. Зависит, конечно, от возможностей оператора. С ув.

А как он может диагностироваться? Например как негатив или ещё что-нибудь отдельное???

Аврора Петрова

Цитата: Клара) от 02 апреля 2024, 15:14:48А как он может диагностироваться? Например как негатив или ещё что-нибудь отдельное???
Здравствуйте. Не как негатив, а как способ "доставки" негатива. Задаются вопросы типа - "каким способом наведено воздействие?" или "почему защиты пропустили негатив?" По идее действия "Лазутчика" должны показать "хитрые", морочные арканы в совокупе с картами, которые прокалывают/вскрывают защиту. ИМХО)).

Добавлено: 03 апреля 2024, 07:57:36

Цитата: Джаzz_min от 01 апреля 2024, 14:15:35Доброго времени суток. А что делать, если с визуализацией прям беда? Никогда визуализировать не выходит((((
Учиться, тренироваться, этот навык значительно расширит Ваши возможности. На форуме есть тема "Визуализация", где практики делятся опытом и предлагают техники:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html С ув.

Marena_Black

Доброго вечера.
Перечитала ВСЮ тему. Вопросы остались, "для тех, кто в танке", как говорится....
Эта формула является "непроглядом со взломом", как я понимаю. И если проводится комплексная работа с несколькими формулами, то каждую из формул можно вложить в "лазутчик".

Последовательность  работы я верно понимаю?
Например- нужна формула "на внушение мыслей":
1) На фото кроля- вокруг его головы рисуется "Ингуз",
2) на лбу кроля рисуем "синюю точку"- и её прокалываем, "пробивая мозг" для внедрения нужной программы в ум/разум/рассудок,
3) далее- внутри Ингуз рисую формулу "на внушение мыслей",
4) оговариваем  формулу "на внушение мыслей",
5) после оговора формулы- дорисовываем далее "лазутчика",
6) оговариваем "лазутчика", что он "защиты убирает, хранителей усыпляет и т.д."
6) всё активируем 4-мя стихиями.

Всё верно?
Если надо внедрить на один бъект 2-3 формулы, каждую из формул "скрываю" Лазутчиком и активирую по отдельности.

Интереснейшая формула, никогда ничем подобным не пользовалась ранее. Хочу протестировать на наисложнейшем объекте.

incantatrice

Добрый вечер, уважаемые практики!
Хотелось бы поинтересоваться о чисто техническом вопросе исполнения.

Как думаете, допустимо ли на фотке поциента сперва сделать предварительную разметку става Лазутчик и  основного, внедряемого става тонким-твердым карандашиком, чтобы все влезло и выглядело благообразно?
Ну как учили по черчению - сперва рисуем "в тонких линиях", потом правим-подгоняем-чистим, а после обводим начисто "в жирных линиях".
Соответствено, оговариваем и активируем.
Оставшуюся разметку из тонких линий стирать, или нехай остается?

Или все эти сомнения не принципиальны?
Благодарю, с уважением!

Lux322

-Рисую ингуз
Оговор : ингуз капсула внедрявшаяся под защиту в биополе кролика с программой внутри ингуза
-Рисую внутри Ингуза основной став
Оговариваю его как всегда, с дополнением что он запускается с момента его внедрения под защиту в биополе кролика с помощью слава Лазутчик
- дорисовываю лазутчик оговаривая что он незаметно, внедряется сквозь защиту кролика, и внедряет в биополе рунический став N название

Bess

Добрый день.
Есть сложный кроль, ничего его не берет от слова совсем. Сделала внушение через лазутчика, на следующий день написал незнакомый мужчина с таким же именем, кроль же пока в танке.

Yevgeniya-Eva

Добрый день. Увы, не сработал. Вписывала вызов, но никак. Надо ослаблять кролика.

Zuuma

Нужен совет. Если делать чистку, отливку, на бумагу с лазутчиком, оговорив что негатив что прислали идет заказчику, обходя все его защиты, после сжечь. Как вы думаете?

liana_k

Ginger21

Я всегда пользуюсь Лазутчиком-2. Не оговариваю порунно, просто кратко оговариваю, что формула помещается в сердцевину

Доброго времени суток, я прочла ваш отзыв, подскажите пожалуйста о «Лазутчике-2»,  так посмотрела не увидела именно «2» только «Лазутчик»

Choco

Цитата: liana_k от 16 ноября 2024, 13:46:10
Ginger21

Я всегда пользуюсь Лазутчиком-2. Не оговариваю порунно, просто кратко оговариваю, что формула помещается в сердцевину

Доброго времени суток, я прочла ваш отзыв, подскажите пожалуйста о «Лазутчике-2»,  так посмотрела не увидела именно «2» только «Лазутчик»

Посмотрите остальные ответы  ;D там и Лазутчик2 и как работать с ним лучше, очень много интересного можно узнать, если прочесть все ответы и комментарии в ветке) #31 сам став

Succuba

Здравствуйте уважаемые, объясните пожалуйста, никак понять не могу: как рисовать в центре Лазутчика став, если он большой? От Hawkmoon например
Благо дарю +++

Lyana

Цитата: Succuba от 28 января 2025, 15:09:33
Здравствуйте уважаемые, объясните пожалуйста, никак понять не могу: как рисовать в центре Лазутчика став, если он большой? От Hawkmoon например
Благо дарю +++

Тут вариант один - широкоформатная печать. Да, объемно, но как еще иначе?

С Уважением.

Vika7200

Здравствуйте, рабочий! Рисую на конверте где хранятся ставы

Art88

Цитата: Succuba от 28 января 2025, 15:09:33
Благо дарю +++

Здравствуйте! я бывало наносил основной став на другом носителе, а в центр лазутчика вписывал точку, т.е. главное чтобы ваше сознание считало, что оно внутри лазутчика.

Яруна

Уважаемые практики, здравствуйте! Прочла всю тему. Несомненно , работа автора незаменима при воздействиях и заслуживает высоких похвал. Подскажите, пожалуйста, если я хочу воздействовать на объект Дуплетом, то заключаю его в Лазутчик ( 1 или 2) , оговариваю в соответствующем порядке, визуализируя процесс, ставлю свечу с формулой на фото.  Я правильно поняла порядок действий? Заранее благодарю за мнения. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status