Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Александр добрый

Цитата: Alenushka150 от 11 марта 2021, 17:55:16
Добрый день! Вы поленились пролистать самое начало темы. Лазутчик-2 см. ответ № 31.

Ещё не дошла,увидела.
Отписываюсь,не сработал. Ставился взаимно с внушением как писалось выше.

Ginger21

Приветствую всех жителей форума :)
Напишу свой отзыв и как я использую Лазутчик.
Я очень благодарна Уважаемой Galchaf  за Лазутчика и другие формулы, что работают как часики. Точно, без сбоев и без проблем.
Я всегда пользуюсь Лазутчиком-2. Не оговариваю порунно, просто кратко оговариваю, что формула помещается в сердцевину Лазутчика и тд, и тп и зтем просто визуализирую как лазутчик протаскивает в себе формулу в энергополе Кроля. Что могу сказать....Я  в 90 % не заморачиваюсь на ослабление или чистки, лазутчик прекрасно обходит все. Обходил даже беса, что передался Кролю по "наследству". Только  самых трудных и проблемных Кролей чищу или послабляю( диагностика показывает).
Автору - респект за такой сильный и удобный инструмент. Лазутчик 2- это как палочка-выручалочка практически во всех работах.
Жаль, что автора нет на форуме. Работы автора идеальны и очень хорошо работают(лично мне заходят очень хорошо, имеют отклик).
P.S. у кого "не сработал", не помог и т д и тп, могу сказать только одно - Лазутчик - это 1000% рабочая формула. Вариантов "почему не сработало, не получилось и тд" очень много, начиная от  не правильно подобранного комплекса работ и не правильной диагностики, заканчивая  тем, что просто нет личной силы, чтобы запустить работу ставов(намеренно не употребляю выражение "кривые руки", именно  вопрос в нехватке силы). Все работает. И очень часто запускается просто только от одного намерения и визуализации(без прорисовки и
подробного оговора). Скажу больше, я 80 % работ запускаю онлайн(в телефоне, в фоторедакторе удаляю фон формулы, вставляю в лазутчик и наношу на фото Кроля. Все. Работает все идеально. Рисую  на бумаге очень редко, только когда чувствую в этом необходимость.
Автору - большая благодарность за шедевры, они бесценны ++++++++++++++++++++++++
С уважением,

Tenebris1402

Здравствуйте,уважаемые практики! Прочитала тему,как оговаривать-поняла.Теперь такой вопрос возник.В лазутчик нужно запустить став,который и на фото должен быть поставлен,и на свечу начертан.Свеча должна установиться на это же фото и гореть 24 часа.Вопрос:на свечу(она толстенькая естественно) наносим только саму внутреннюю программу,как изначально должно быть или лазутчик+программа?Буду признательна за ответ.
BusienKsanadu

I.am.here

Подскажите, пжл, как наносить 2Лагуз, 4 Stanginn Iss? Наносим по часовой стрелке при этом фото поворачиваем против, верно?

Hopna

У меня 3 вопроса к уважаемым практикам.
1) через сколько он раскручивается?
2) может ли бинарить все это дело?
3) конфликтует ли с другими ставами,если наверх сделать еще?

Может вопросы глупы,но больше по ЧМ работаю,с рунами поскольку-постольку. Привлекло,что без снятия защит.

Paola

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли запустить лазутчика ( с программой узнать правду) на человека во время чистки от приворота?  Или нет смысла?

Hopna

Цитата: Paola от 29 августа 2021, 09:57:00
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли запустить лазутчика ( с программой узнать правду) на человека во время чистки от приворота?  Или нет смысла?
Сначала чистка,потом руны.

sorcerer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста примерный оговор (не порунный) если наносить лазутчика на отдельное фото, а потом уже наносить также на отдельное само воздействием. Формула большая и конструкцию става изменит, поэтому придётся сначала лазутчик а на отдельное воздействие (я так поняла что так можно) только вот оговор все никак не идёт, какой день прикидываю и никак)

Hiro

Добрый день, подскажите, а если в ставе две вязи? На голову и на сердце, то лазутчик один поставить просто на все тело или на каждую вязь свой?

ИринаМарина

Цитата: Hiro от 09 августа 2022, 12:43:12
Добрый день, подскажите, а если в ставе две вязи? На голову и на сердце, то лазутчик один поставить просто на все тело или на каждую вязь свой?
Здравствуйте,на фото объекта рисуете большой лазутчик а внутрь 2 вязи.

Samba

Добрый вечер!
Читала не все, но на тех 10 страницах не нашла ответ..
Никак не пойму как оговорить два става одновременно, не делаю по рунных оговоров , общие..не понимаю как оговорить два сразу.
К примеру в Лазутчик помещаю став на внушение мысли. Каким примерно может быть оговор?

Благодарю+

Cristalik

Отписываюсь о применении става. Есть человек с которым не общаемся, не ссорились но и повода общаться нет. Решила я этому человеку напомнить о себе. Вспомнила про лазутчик, так как мне не хотелось тратить своё время на диагностику и снятие защит если они есть. Сам став я никуда не наносила, а просто визуализировала, представила этот став, внутри Ингуз внесла формулу что бы вспомнил обо мне. Представила как этот став входит в голову человека как нож в масло, плавно скользя и не оставляя за собой следы. Итог: через 2 часа человек зашёл ко мне в соц. сети и лайкнул фотку. Мелочь а приятно.

Kleopatra777

Кто знает у формулы есть привыкание ? Я пользуюсь ей постоянно, так как защита - на кого работаю, с возвратом, сильная и ослаблять не вариант, и не особо хочется+ я не на столько подготовлена к этому, работаю всегда через лазутчик 2, вот интересно есть ли привыкание?

Kleopatra777

Подскажите формула имеет привыкание? Чтоб не затаскивать. А то я работаю только через него, боюсь что затаскаю. Снимать защиты может откатить и ждать надо. Кто нибудь знает ответ?

Lucien Claret

Цитата: Kleopatra777 от 06 октября 2022, 23:15:03
Подскажите формула имеет привыкание? Чтоб не затаскивать. А то я работаю только через него, боюсь что затаскаю. Снимать защиты может откатить и ждать надо. Кто нибудь знает ответ?
Здравствуйте! Давно пользуюсь ставом , как то я не  заметил изменения в эффективности.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status