Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Tata-tata

Сразу прошу прощение за вопрос: то есть внедрив нужный став в Лазутчик, не должно быть отката априори? Потому что нужный став попал в цель, пробив любую защиту, и подействовал, как было и нужно, при этом не откатив. Верно?

спрут

Цитата: Tata-tata от 17 ноября 2015, 20:12:37Сразу прошу прощение за вопрос: то есть внедрив нужный став в Лазутчик, не должно быть отката априори?
Всё зависит от того, как Вы проведёте работу. Формально - став не пробивает защиту, а внедряет программу незаметно для объекта. Защита как стояла, так и стоит, она не повреждается, не ослабляется и не снимается под действием Лазутчика.

Galchaf

Цитата: Tata-tata от 17 ноября 2015, 20:12:37
Сразу прошу прощение за вопрос: то есть внедрив нужный став в Лазутчик, не должно быть отката априори? Потому что нужный став попал в цель, пробив любую защиту, и подействовал, как было и нужно, при этом не откатив. Верно?
Если все сделаете правильно, то защита или защитники Вас не заметят и не отреагируют, а программа просочится сквозь защиту и встанет туда, где будет эффективнее работать. При этом сам объект будет думать, что это естественных ход мыслей или событий .

Обыватель

Уважаемая Galchaf, а как быть если основной став большой и не умещается внутри Ингуз Лазутчика?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Galchaf

Такого быть не может! Распечатывайте большую фотографию, чтобы все уместилось. Как вариант , Лазутчик на отдельное фото, в центр можете поставить Ансуз-Эйваз-это Ваша магическая программа, внедряемая в Объект. Но в этом случае придется проводить два ритуала. Сначала запускать основной став, потом запускать Лазутчик.

Обыватель

Цитата: Galchaf от 26 ноября 2015, 18:27:41
Такого быть не может! Распечатывайте большую фотографию, чтобы все уместилось. Как вариант , Лазутчик на отдельное фото, в центр можете поставить Ансуз-Эйваз-это Ваша магическая программа, внедряемая в Объект. Но в этом случае придется проводить два ритуала. Сначала запускать основной став, потом запускать Лазутчик.
Благодарю, что ответили. Отсюда еще вопрос возникает - могу ли я Ингуз нарисовать несколько бОльшим по размеру, ну в общем можно ли нарушить соотношение рун в Лазутчике? Не знаю понятно ли я изъясняю, короче Ингуз почти на все фото, а остальные руны, как бы меньше размером получатся?
© Алиса в стране чудес

Galchaf

Да, конечно, размер Ингуз может быть любым.

Обыватель

Отписываюсь о применении. Автору - уважаемой Galchaf , большой +! В субботу провела ритуал вечером на одну родственницу с очень крепкой защитой, которую не могла пробить полгода, а сегодня утром уже был звонок от нее и на ту тему которую оговаривала!
© Алиса в стране чудес

Маркиза

Уважаемая Galchaf, здравствуйте.

Скажите, можно ли Лазутчик запустить в тело Рода? Представители Рода в виде человеков, увы, неизвестны. Дело в том, что при чистке своего Рода и применении ЧИВ столкнулась с сопротивлением именно Рода-вредителя.

Если это для става Лазутчик реально, то как лучше представить на носителе это самое "тело Рода"? Просто написать Род такой то и такой то, который сопротивляется моему ЧИВ и некий мыслеобразный фантом вроде облака? Буду благодарна за подсказку.
чем дальше в лес...

Galchaf

Цитата: Маркиза от 06 декабря 2015, 03:03:42
Уважаемая Galchaf, здравствуйте.

Скажите, можно ли Лазутчик запустить в тело Рода? Представители Рода в виде человеков, увы, неизвестны. Дело в том, что при чистке своего Рода и применении ЧИВ столкнулась с сопротивлением именно Рода-вредителя.

Если это для става Лазутчик реально, то как лучше представить на носителе это самое "тело Рода"? Просто написать Род такой то и такой то, который сопротивляется моему ЧИВ и некий мыслеобразный фантом вроде облака? Буду благодарна за подсказку.
Я бы сделала немного иначе. Сначала заблокировала ЛТ3 тех или то, что мешает чистке. Потом провела чистку. Сняла ЛТ3. Сделала бы диагностику, т.к. если носителями негатива являются именно те члены рода, которых блокировали, дочищаем их через Лазутчик. Это облегчит процесс чистки
Тут можно род обозначить руной Отила и оговорить соответственно. Если Вам сопротивляется один член Рода, то это одно, если это коллективное сопротивление, то другое. А суть Лазутчика не в том, что он ставится на конкретный объект, а в том, что в него вкладывается определенная программа, которая запускается куда хотите. Т.е. неважно, член Рода Вам мешает или Бес или защита амулетная. Став делает незаметной эту программу для всех, кого оговорите. Так что если чистите Род через себя, то наносите на свое фото
или фото кровника. А вообще, попробуйте почистить свой род через трех членов рода живых на данный момент.

Katzetel

Здравствуйте, ув. Galchaf!
Успешно использовала ваш став для внедрения программы сквозь защиту.
Возник такой вопрос. Если кроль чистый, то бишь без защиты, но воля у него - жуть, сломать крайне проблематично. Можно ли использовать "Лазутчика", чтобы, скажем, внедрить ему постоянные мысли обо мне, тоску и проч., обойдя при помощи вашего става его волю? Благодарю :)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Galchaf

Цитата: Katzetel от 09 декабря 2015, 01:41:44
Здравствуйте, ув. Galchaf!
Успешно использовала ваш став для внедрения программы сквозь защгиту.
Возник такой вопрос. Если кроль чистый, то бишь без защиты, но воля у него - жуть, сломать крайне проблематично. Можно ли использовать "Лазутчика", чтобы, скажем, внедрить ему постоянные мысли обо мне, тоску и проч., обойдя при помощи вашего става его волю? Благодарю :)
Да, конечно. Для таких случаев Л азутчик тоже работает, т.к. личное сопротивление и упорство, это защитная реакция так называемого Внутреннего Человека( Высшего Я). Лазутчик незаметно внедрит Вашу программу и у Объекта будет ощущение, что это его собственная программа, мысли, желания.

Маркиза

Цитата: Galchaf от 06 декабря 2015, 11:35:57А вообще, попробуйте почистить свой род через трех членов рода живых на данный момент.

Уважаемая Galchaf, доброго времени суток. Подскажите как это делается? Извините, никогда так не делала и методику не смогла найти.

Если позволите еще один вопрос про ЛАЗУТЧИК. А можно ли Лазутчиком пробить ЛТЗ, чтобы внести внутрь нужную программу? Хочу занести внутрь что-то вроде термоядерного заряда или циркулярку от ув. Олечки 77. Если же став ЛТЗ такие манипуляции не позволяет, то как Вам такой вариант: к моменту деактивации ЛТЗ, чтобы рядом стояли открытые ловушки уничтожители - департаторы до дому и еще Фильтр, оговоренный на отлов всего, что из ЛТЗ выпадет и отправил принудительно в ловушки.

чем дальше в лес...

Galchaf

Цитата: Маркиза от 13 декабря 2015, 00:08:19
Уважаемая Galchaf, доброго времени суток. Подскажите как это делается? Извините, никогда так не делала и методику не смогла найти.
Теоретически Лазутчик пройти должен, но времени и энергии потребуется много, т.к. там два уровня достаточно жесткой защиты-камень и лед.
Второй вариант мне больше нравится. А Вы циркуляркой болезнь собрались убирать? Для болезни фильтр или огонь выжигающий с промывкой дополнительной лучше взять.
относительно чистки рода, что тут непонятно? Одновременно ставите чистку родо на три члена рода, лучше брать не прямых, а параллельных, если есть( например, братья, сестры, тети, дяди). Лично я для работы со временем брала став "Машина времени" и через него ставила чистку.

Маркиза

Цитата: Galchaf от 13 декабря 2015, 12:09:53Второй вариант мне больше нравится. А Вы циркуляркой болезнь собрались убирать? Для болезни фильтр или огонь выжигающий с промывкой дополнительной лучше взять.
относительно чистки рода, что тут непонятно? Одновременно ставите чистку родо на три члена рода, лучше брать не прямых, а параллельных, если есть( например, братья, сестры, тети, дяди). Лично я для работы со временем брала став "Машина времени" и через него ставила чистку.

Уважаемая Galchaf, благодарю за ответ. И болезнь и Род. Две разные задачи для двух людей. Сразу скажу, благодарю за подсказку по болезни)) Я тоже в прошлый раз маме Фильтр делала и что-то еще - помогло.

Извините, растолкуйте, пожалуйста. Затупила. Например: Беру фото брата, наношу Георгин, оговариваю - Я (...) данным руническим ставом через (брат) произвожу очистку Рода от негатива вызванного действиями родового беса. ДРС действует без вреда для меня и брата. На себя поставить дополнительн защиту от негативных воздействий чистки. Вы так это делаете?

Машина времени безумно интересно. На место маназ поставить фото брата с вписанным на него Георгин и отправить в прошлое бандеролью с возвратом когда всё там вычистится? Вы так делаете?
чем дальше в лес...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status