Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемая Galchaf, столкнулась с проблемой, что ни один став на продажу дома не работает, по диагностике- защита на здании- можно ли став использовать в этом ключе, чтобы внедрить через защиту формулу на продажу.

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 02 октября 2015, 08:54:09
Уважаемаяг Galchaf, столкнулась с проблемой, что ни один став на продажу дома не работает, по диагностике- защита на здании- можно ли став использовать в этом ключе, чтобы внедрить через защиту формулу на продажу.
Безусловно. Став применим к любым видам воздействий. Его задача именно протащить программу сквозь защиту и сопротивление.

Viktorija

Уважаемая Galchaf,подскажите пожалуйста!
При воздействии на объекты став рисуем на них,внутри основной став,а вот как применить Лазутчика при воздействии на ситуации?Конкретно-хочу поставить вместе со ставом Transmutatio от ув.Практика 13. И воздействовать на изменение ситуации/реальности для отношений(на совместном фото)
Получается внутри лазутчика общее фото с формулой трансформации отношений,как в этом случае оговорить лазутчика?
Надеюсь смогла донести суть вопроса)

Ceylon

Ув. Viktorijf, если Вам это поможет я оговариваю примерно так:" став Лазутчик позволяет легко и незаметно проникнуть программе в поле объектов. Они воспринимают все происходящее, как естественный ход событий". Наношу на общее фото.

Galchaf

Цитата: Viktorija от 05 октября 2015, 18:57:02
Уважаемая Galchaf,подскажите пожалуйста!
При воздействии на объекты став рисуем на них,внутри основной став,а вот как применить Лазутчика при воздействии на ситуации?Конкретно-хочу поставить вместе со ставом Transmutatio от ув.Практика 13. И воздействовать на изменение ситуации/реальности для отношений(на совместном фото)
Получается внутри лазутчика общее фото с формулой трансформации отношений,как в этом случае оговорить лазутчика?
Надеюсь смогла донести суть вопроса)
Да общее фото в Лазутчик, а оговор у Ceylon просто отличный!

Sirius

Можно ли помогать Лазутчиком себе самому, когда действию формул мешают сомнения или скепсис? Или его суть именно в том, чтобы объект не знал о воздействии?

Galchaf

Цитата: Sirius от 12 октября 2015, 15:15:57
Можно ли помогать Лазутчиком себе самому, когда действию формул мешают сомнения или скепсис? Или его суть именно в том, чтобы объект не знал о воздействии?
Можно, он преодолеет сопротивление Вашего внутреннего Я и сомнения.Турисаз в этом варианте можно не рисовать, только Ингуз , 4 Лагуз, 4 Ст.Исс.

Katzetel

Galchaf, благодарю, отличный став!
С некоторым начальством отношения жуткие, нанесла внушение мыслей, чтоб отстали и хвалить начали  ::) запаковала все это счастье "лазутчиком". буквально через пару дней нахваливать стали без конца и в пример ставить, а после и вовсе "шпионы" пришли и доложили: "не знаю, что произошло, но в этом месяце тебе премия, хотя по-моему шеф сам в недоумении" ;D ;D

Благодарю премного!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Рыбк@

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно делать диагностику, если например став, который хочу внедрить по диагностике даст не тот результат который хочу, то и в Лазутчике нет смысла? Или нужно делать общую диагностику, например как мой став в лазутчике ляжет на кроле.

Galchaf

Нет, конечно. Став только помогает Вашей программе внедриться и беспрепятственно работать. Если программа не подходит, то Лазутчик не поможет.

AlyoSe

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, при подновлении основного става внутри лазутчика, действие лазутчика как оговаривается?

Galchaf

Став помогает внедренной программе остаться незаметной для любых защит объекта и восприниматься самим объектом, как его собственная естественная программа.

AlyoSe

Спасибо! ...став просто волшебная палочка, очень рекомендую! Для упрямых внедряет программы идеально! Вы Гений!  От меня +++++ 💐

Иннана

Дамы и господа, не поняла, ткните мордочкой, в место точки ставим любой став (например приворотный) или сначала наносим став, а рядом приворотный ? Перечитала и не поняла, а кролю приворожить надо  :o помогите пжл.

спрут

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 14:38:30Дамы и господа, не поняла, ткните мордочкой, в место точки ставим любой став (например приворотный) или сначала наносим став, а рядом приворотный ?

Перечитайте еще раз заглавный пост, там очень подробно расписана технология работы. Сначала Ингуз, затем Ваша программа (например, приворотная), а затем всё в соответствии с рекомендациями уважаемого автора.

Цитата: kristabella от 09 июня 2014, 00:41:36Сначала нарисовала крупно Ингуз и намерила, что это семя в которое сейчас будет вложена моя программа.
Внутри нарисовала став

Цитата: kristabella от 09 июня 2014, 00:41:36Начала пририсовывать с Лагуз все как описано выше и одновременно представляла как Лагуз прокалывает панцирь, исс идет за Лагуз и останавливается на границе дырочки, дальше по ниточке связи подходит два Турса и встают по краям горизонтальной черты Исс, Исс проходит вглубь и образуется окошко, куда я запускаю свой шарик , который устанавливаю по центру Фантома Объекта, дальше ниточку Лагуз использую для "заштопывания" дырки (прямо так и визуализировала, что края сшиваю) и на этом месте установила Иссу, замаскировав шов. Потом еще раз намерила всю конструкцию вцелом и активировала как всегда это делаю. Энергия пошла очень активно, мне даже стало жарко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status