Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: me108 от 10 августа 2015, 15:06:07
Ув. Galchaf, допускает ли "Лазутчик" использование двух программ? Я хочу повесить на вражину "Чмо" и морок от Ozz-a, чтобы удесятерить эффект. Защиты не могу ей снести, только трещины пошли немного. Хочу запустить их через лазутчик. Можно и "Чмо" и морок или их надо запускать отдельно через 2 "лазутчика"?
Цитата: me108 от 10 августа 2015, 15:06:07
Ув. Galchaf, допускает ли "Лазутчик" использование двух программ? Я хочу повесить на вражину "Чмо" и морок от Ozz-a, чтобы удесятерить эффект. Защиты не могу ей снести, только трещины пошли немного. Хочу запустить их через лазутчик. Можно и "Чмо" и морок или их надо запускать отдельно через 2 "лазутчика"?
Можно разместить два става в один Лазутчик, если места хватит. Я иногда ставлю основной став, а по бокам или свеху-снизу дополняющие внутри одного Лазутчика. А можно сделать и в разных Лазутчиках.

me108

Ув.Galchaf, и последний вопрос -тогда замок на работу ставить тоже внутри "лазутчика" на саму порчу или на "лазутчик"?

Ceylon

На Лазутчике стоят 4 Stanginn Iss, можете их оговорить как непрогляды и ключи. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Можно добавить еще Йотунский морок, чтоб совсем заморочить...

me108

Да, я вижу функцию непрогляда в "лазутчике". Просто вражину отчитывают молитвами даже без диагностики, поэтому хотела намертво закрепить замками.

Ceylon

me108, может тогда вам сначала использовать став "Ослабление защиты на время воздействия"

me108

Ув.практики, просто ответьте мне на вопрос "замки надо ставить на "лазутчик" или на порчу внутри "лазутчика"? С уважением.

Lino4ka

Цитата: me108 от 11 августа 2015, 12:39:55
Ув.практики, просто ответьте мне на вопрос "замки надо ставить на "лазутчик" или на порчу внутри "лазутчика"? С уважением.

Цитата: Galchaf от 10 августа 2015, 22:15:30
Можно разместить два става в один Лазутчик, если места хватит. Я иногда ставлю основной став, а по бокам или свеху-снизу дополняющие внутри одного Лазутчика. А можно сделать и в разных Лазутчиках.
Так понятно? Можете все сразу нарисовать внутри одного Лазутчика.

Galchaf

Цитата: Ceylon от 11 августа 2015, 11:11:57
На Лазутчике стоят 4 Stanginn Iss, можете их оговорить как непрогляды и ключи. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Можно добавить еще Йотунский морок, чтоб совсем заморочить...
Абсолютно правы! Я тоже собиралась написать пости слово в слово.:)
замки ставим внутри Лазутчика. Вообще, у меня дежавю. Я сегодня это уже вроде писала.

Shridevi

Здравствуйте, уважаемая Gаlchaf, скажите пожалуйста, делать переклад  вместе  с Лазутчиком всё таки не получится, правильно ли я понимаю? Просто ослабление защиты перед воздействием не берёт человека никак. Хотела применить Ваш став вместе с перекладом, но как это сделать правильно не соображу никак, часть переклада будет на моём фото, другая часть на фото врага, получается только половина основной формулы/става будет в Лазутчике, другая половина так и зависнет на мне...что то я совсем запуталась(

Galchaf

Можно всю конструкцию вместе с Вашим фото поместить в Лазутчик. Можно на объект отдельно поставить Лазутчик внутри которого поставить , например Эйваз-Ваше магическое воздействие или пп.Ансуз-негативная для Объекта программа.Соответственно, оговорите, что эта программа-переклад.

Rori

Уважаемая Galchaf (или другие практики, если Вы знаете ответ),

Подскажите, пожалуйста: вот если на фото одного человека понятно, что прокол нужно делать в соответствующей чакре, то как быть с изображением 2 людей (например, пары, на которую мы воздействуем)? Делать проколы у обоих? И как быть если, например, у одного из пары отношения построены на чувствах (т.е. область сердца), а у другого больше привычка, т.е. чакры разные? Такого пояснения на предыдущих страницах я не нашла...

Заранее благодарю!+

Galchaf

Цитата: Rori от 24 августа 2015, 00:37:51
Уважаемая Galchaf (или другие практики, если Вы знаете ответ),

Подскажите, пожалуйста: вот если на фото одного человека понятно, что прокол нужно делать в соответствующей чакре, то как быть с изображением 2 людей (например, пары, на которую мы воздействуем)? Делать проколы у обоих? И как быть если, например, у одного из пары отношения построены на чувствах (т.е. область сердца), а у другого больше привычка, т.е. чакры разные? Такого пояснения на предыдущих страницах я не нашла...

Заранее благодарю!+
Не нужно делать прокол. Это не обязательно. Я уже давно перестала делать проколы, все и так работает.

Shridevi

Цитата: Galchaf от 12 августа 2015, 19:42:04
Можно всю конструкцию вместе с Вашим фото поместить в Лазутчик. Можно на объект отдельно поставить Лазутчик внутри которого поставить , например Эйваз-Ваше магическое воздействие или пп.Ансуз-негативная для Объекта программа.Соответственно, оговорите, что эта программа-переклад.
Уважаемая Galchaf, огромное спасибо Вам за помощь, теперь всё понятно, а то уже думала, что шанса нет вообще с перекладом. Благодарю!

Mereke

вторая версия лазутчика там ставим синюю точку в центр или вместо точки став который нужно протащить извените непонятно проста.Автор говорил что это точка морок вроде

Lino4ka

Цитата: Mereke от 17 сентября 2015, 23:32:00
вторая версия лазутчика там ставим синюю точку в центр или вместо точки став который нужно протащить извените непонятно проста.Автор говорил что это точка морок вроде
Там, где синяя точка Вы рисуете став, который нужно протащить. Вот цитата автора - кружочек с точкой внутри-это Йотунский Морок,  при помощи его морочим и защитников и сам объект

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status