Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

M.X-max

Цитата: Ienna от 08 августа 2017, 01:47:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Благодарю вас,но не этот. Там по снятию приворота,и именно чужого воздействия,делается упор на это. Если не ошибаюсь,автор return to life.

El Hombre

Приветствую всех!

Вопрос может и не в тему, но сам начинающий и тут недавно. Не пинайте!

Что вы думаете о таком явлении как синдром Клайнфельтера (когда смешиваются мужские и женские хромосомы в одном теле)? Это просто случайность? Ошибка природы? Дар или проклятие? Какую пользу в практиках можно извлечь и в какую сторону двигаться?

Из внешних признаков только женственно-мужское лицо и лёгкая диспропорция конечностей, но внутри же полная каша... Какой конкретно тип - пока жду результатов теста.

Если есть много информации, то буду рад лично почитать.

Благодарю за внимание.

Акация

Цитата: M.X-max от 08 августа 2017, 10:39:15
Благодарю вас,но не этот. Там по снятию приворота,и именно чужого воздействия,делается упор на это. Если не ошибаюсь,автор return to life.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html этот?

M.X-max

Цитата: Акация от 08 августа 2017, 12:45:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html этот?
Здравствуйте! И вас благодарю,но нет. Там работа с фото,было указание не больше 2 минут водить свечой,чтобы не начать снимать свою работу. упор на чужую работу и текст там был соответствующий.Уже миллион раз пожалела,что не добавила в закладки.

Рури

Цитата: M.X-max от 08 августа 2017, 13:02:42
Здравствуйте! И вас благодарю,но нет. Там работа с фото,было указание не больше 2 минут водить свечой,чтобы не начать снимать свою работу. упор на чужую работу и текст там был соответствующий.Уже миллион раз пожалела,что не добавила в закладки.
этот?
воском, отжигом чистите, используя этот заговор перед чисткой

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Переделывая на мужчину, что чистите его.
Но своя работа все равно может затронуться в 80%

WildOrhidea

Цитата: M.X-max от 08 августа 2017, 13:02:42
Там работа с фото,было указание не больше 2 минут водить свечой,чтобы не начать снимать свою работу. упор на чужую работу и текст там был соответствующий.
В этой теме лежит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1847.705.html Ответ #88
Цитата: Hachel от 03 сентября 2010, 10:57:44
Это читается до начала ожига.
«Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной»
Во время ожига:
Огнём не нужное ожигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело.
Цитата: Hachel от 05 сентября 2010, 13:45:01
Чистку эту нужно применять с осторожностью,так как огонь - сильная стихия и может сжечь и вашу работу.
Водить свечой по фото с макушки головы зигзагообразными движениями (я так делаю) и вниз. Делать думаю не больше 1-2 минут.
Оно?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Luna111

:(Скажите     при работе  оператор  может ли перетянуть   болезнь  кролика. Думаю  да  ну хочу  удостоверится.
черная.

Arvest

Цитата: Luna111 от 08 августа 2017, 17:03:23Скажите     при работе  оператор  может ли перетянуть   болезнь  кролика. Думаю  да  ну хочу  удостоверится.

Да.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Хава

Цитата: Luna111 от 08 августа 2017, 17:03:23
:(Скажите     при работе  оператор  может ли перетянуть   болезнь  кролика. Думаю  да  ну хочу  удостоверится.
при какой работе?
при чистке/лечении - да

Арес

El Hombre, имхо любая генетическая аномалия есть хороший родовой негатив.  А уж что там  - проклятия или извод рода, не суть важно. Какую пользу Вы хотите извлечь я не поняла. Как правило люди с такими выраженными проблемами бесплодны, т.е. род на них заканчивается.   
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Мед поэзии

Цитата: El Hombre от 08 августа 2017, 11:47:27
Что вы думаете о таком явлении как синдром Клайнфельтера (когда смешиваются мужские и женские хромосомы в одном теле)? Это просто случайность? Ошибка природы? Дар или проклятие? Какую пользу в практиках можно извлечь и в какую сторону двигаться?
В принципе я согласна с мнением Ареса, высказанным им выше. Такие отклонения в абсолютном большинстве случаев - результат родового негатива, поскольку продолжение рода на этом человеке прекращается. Но тем не менее, раз уж так получилось, то нужно из этой ситуации взять максимум преимуществ. Помимо физических возможных недомоганий минусом тут будет только то, что вы свое знание не передадите потомкам.

Поскольку я работаю с богами Севера (асы и ваны), то, конечно, я могу вам только дать совет из этой области. Вы, должно быть, слышали о Локи. Этот бог уникален как раз тем, что он обладает амбивалентной сущностью: и женскими и мужскими признаками. Это единственный бог, который рожал, т.е. он "управляет" сознательно своей половой принадлежностью. Ваша особенность дает вам уже приличную фору при работе с этим богом, поскольку вы можете почувствовать его особую энергетику острее. Работа с Локи весьма интересна и приносит иногда совершенно неожиданные результаты.

Кроме того, в исландской магии есть такое явление, как сейд. Почитайте о нем, это достаточно интересная практика, где вы также можете достичь определенного успеха, благодаря своим особенностям.

Не надо воспринимать ситуацию, как некое наказание, воспринимайте ее как предназначение в некотором смысле.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Oana

Доброго времени! Уважаемые практики прошу совет,я сделала для себя сама колоду таро теней и работаю сней давно. Когда один распиаренный Маг об этом узнал , стал говорить всем и постить везде о том что мои карты подделка и не имеют магической силы а карты из магазина госпожи скляровой имеют. Что вы думаете по этому поводу?  Можно ли самому практику изготавливать таро?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mirt

Цитата: Oana от 08 августа 2017, 22:34:55
Доброго времени! Уважаемые практики прошу совет,я сделала для себя сама колоду таро теней и работаю сней давно. Когда один распиаренный Маг об этом узнал , стал говорить всем и постить везде о том что мои карты подделка и не имеют магической силы а карты из магазина госпожи скляровой имеют. Что вы думаете по этому поводу?  Можно ли самому практику изготавливать таро?
Ерунда какая то !  Почему вы не можете сами изготавливать таро,  делаете же наверное себе какие то вещи для практики, амулеты, карты то чем от них отличаются. Наоборот, то что сделано своими руками по идее должно быть сильнее, т.к. сделано  вами и конкретно под вас. Да  и причем тут магическая сила карт, сила то у вас, а карты это инструмент, проводник. Возможно сравнение грубое, но если наделенные " магической силой" карты из магазина возьмет  какойнибудь гипотетический алкаш Петрович никакого отношения к магии не имеющий, то "сила" карт ему особо не поможет. А по поводу разговоров, так "Собака лает - караван идет ".

WildOrhidea

Когда один распиаренный Маг об этом узнал , стал говорить всем и постить везде о том что мои карты подделка и не имеют магической силы
Громче всего гремит пустое ведро.
Можно ли самому практику изготавливать таро?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лилия Белая

Я читала пост Скляровой с призывом уничтожить все колоды, кроме купленных у нее иначе постигнет проклятие))
Наверное Тени с ней в доле))
Не думаю, что вы нанесли ей урон.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status