Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Kaleo

Цитата: Undina13 от 17 августа 2016, 23:08:39
Добрый вечер, есть такой вопрос. Был проведён обряд с опоем на крови и буквально на второй день после, МЧ стал очень агрессивен, сам затеял ссору и попросту сбежал собрав свои вещи. Везде заблокировал и видеть не хочет. Это значит приворот не лёг или все таки бзыки МЧ, он не белый и пушистый сам по себе и такое не то чтобы было, но грубость для него это временами норма. Вот и думаю, то ли я что то запорола, то ли воздействие так обернулось..

П.С. Я новичок, и сейчас от такого просто в замешательстве. С момента обряда прошло меньше недели. Как думаете сколько ещё подождать и стоит ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почитайте вот эту тему. Ваш случай не редкость именно в использовании опоев с кровью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11071.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

kir

Цитата: Apheta от 08 мая 2014, 10:28:39
... К кролику остыла совсем ничего не чувствую остуда через погост подействовала думаю,но и с другим тоже ,как мертвая стала.
Возможно если работали с кладбищем какую то свою привязку прикопали в могилу или на кладбище оставили. Или остуда подействовала не только конкретно на кроля.

kir

Цитата: loramir от 16 августа 2016, 18:10:44
Делайте сразу несколько воздействий разных маг. направлений (погост, ЧМ, БМ, руны, нейтральные, языческие и т.д.) в течение одного Лунного цикла, учитывая характер воздействий на растущей и убывающей. Не зацикливайтесь на таких вопросах, а то результатов будете ждать до китайской пасхи. Чем меньше колебаний, тем лучше результат.
Не боитесь что ЧМ и БМ в конфликт войдут, особенно бесы с ХЭ?

Tosha

Может кто-то посоветует, в чем тут дело: сделала вызов, даже не приворот, сработало хорошо, написал мне на следующий день, хотя обычно сам не пишет.
Общались пару дней, а потом с его стороны начался сильный игнор, просто даже не читает сообщения.. Такого раньше никогда не было, мы с ним встречались 2 года, вроде знаю человека.
Может это быть связано с тем, что вызов был на встречу, но он в другой стране, приехать быстро не смог бы?
И может что посоветуете, что делать теперь?

kir

Цитата: Tosha от 10 октября 2016, 10:39:11
Может кто-то посоветует, в чем тут дело: сделала вызов, даже не приворот, сработало хорошо, написал мне на следующий день, хотя обычно сам не пишет.
Общались пару дней, а потом с его стороны начался сильный игнор, просто даже не читает сообщения.. Такого раньше никогда не было, мы с ним встречались 2 года, вроде знаю человека.
Может это быть связано с тем, что вызов был на встречу, но он в другой стране, приехать быстро не смог бы?
И может что посоветуете, что делать теперь?
Вы сами то, чего хотите?
Всё правильно, вызов сделали - человек пришёл. Хотите чтоб был с Вами делайте гармонизацию или приворот.

Tosha

Тут проблема в том, что после вызова пошёл жесткий игнор с его стороны - то есть он стал вести себя очень странно, раньше цивилизованно общались.
И последующие вызовы тоже не давали результата.

Я собиралась делать приворот, но теперь я боюсь что на нем воздействия как-то наоборот получаются..

Ruta_UA

Цитата: Tosha от 17 октября 2016, 10:53:59я боюсь что на нем воздействия как-то наоборот
Отчего же наоборот? Вы сделали вызов- человек вышел на связь?
Вышел:
Цитата: Tosha от 10 октября 2016, 10:39:11сделала вызов, даже не приворот, сработало хорошо, написал мне на следующий день, хотя обычно сам не пишет.

Вызов- это выход на связь. Результатом вызова- есть то, что состоялся контакт между оператором и объектом.
Вызов не гарантирует и не должен гарантировать продолжение дальнейшего общения между людьми.
И приворот не гарантия того, что Мч будет 24/7 читать Ваши смс и отвечать на них.
Надо просто четко понимать что заложено в каком воздействии.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kir

Цитата: Tosha от 17 октября 2016, 10:53:59
Тут проблема в том, что после вызова пошёл жесткий игнор с его стороны - то есть он стал вести себя очень странно, раньше цивилизованно общались.
И последующие вызовы тоже не давали результата.

Я собиралась делать приворот, но теперь я боюсь что на нем воздействия как-то наоборот получаются..
Это частая реакция кролей. Вы закладываете свою "программу" помимо воли объекта, объект противится, идет отторжение подсознательное. Не все вызовы срабатывают, как и привороты, на конкретного кроля. Тем более Вы новичок. Готовьтесь к тому, что после ритуала приворота, тоже пойдет негатив вначале. Да возможно придется перебрать несколько ритуалов, пока подберете подходящий. Возможно кроля надо ослабить или воля сильная, тогда желательно ослабить. Возможно у Вас недостаточно силы, сделайте стяг. Если боитесь прив. делать, сделайте гармонизацию. Хотя если вызов сработал это уже хороший показатель.

Bruna

А у меня все наоборот, кроль мой, в любви конечно не признается, но поступки более менее . А вот добиться совместного проживания все равно не получается как не бейся

SHIGERA

Добрый день,уважаемые маги.Вот такой вопрос -чем и как отличается воздействие на кролей,к которым разные чувства?вот например,тот кто не нужен,бежит со всех ног от нейтрального вызова,а любимый не отзывается пока особо ни на мощный с вольтом от ув.Ловушки,ни на бесовские....как понять?при проведении обрядов визуализирую с одинаковой силой,ситуацию отпускать научилась полностью.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Очаков

Цитата: SHIGERA от 07 января 2017, 14:35:43-чем и как отличается воздействие на кролей,

Люди разные-значит у них разный характер,воля, защита,жизненные установки,отношение к женщинам и прочее,вполне логично,что одни и те же воздействия на них лягут по разному.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Зачарованая

Цитата: SHIGERA от 07 января 2017, 14:35:43чем и как отличается воздействие на кролей,к которым разные чувства?
ключевое слово здесь "разных" Вам правильно сказали. воля, отношение к вам, защита, и главное какое эффект даст именно это воздействие на именно этого человека.
Цитата: SHIGERA от 07 января 2017, 14:35:43вот например,тот кто не нужен,бежит со всех ног
не нужен - значит тут вы умеете больше отпускать ситуацию от себя. и конечно дело и в чувствах человека к вам
Цитата: SHIGERA от 07 января 2017, 14:35:43а любимый не отзывается пока особо ни на мощный с вольтом от ув.Ловушки,ни на бесовские....как понять
а что говорила предварительная диагностика? какого эффекта ждали? когда вы делаете несколько воздействий смотрите их последствия, смотрите из на конфликтность между собой. что бы одно другое не сбивало а дополняло. еще очень часто именно сила воли а не защита не дает человеку прийти, комплекс лег, по мантике например все гуд, а не идет, тогда нужно его додавить уже нежно и точечно, понизить сопротивление, помучить приятными снами. сделать внушение. все индивидуально, вам виднее где прокол был.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

SHIGERA

Так,сейчас чуть подробнее напишу....Вот все мы кое где используем людей для своей выгоды...нелюбимые,временно нужные кроли отзываются моментально,хотя большой симпатии до воздействия ко мне не испытывали.и с волей там все в порядке.А самый родной человек,который пел мне в оба уха 6лет люблю не могу....паразит молчит....зову-идет,секса-за глаза,а вот чтоб прям как в отзывах о приворотах некоторых с ума сошел,наглухо прирос и не отходил-такого нет.воля ослаблена,воздействия одной направленности,друг другу не противоречат ибо один на личной силе,другой бесовский.диагностика добро дала только на эти два приворота и опой,хотя опой себя проявлял сильнее и слетел быстро.отпускать наверное именно с ним ситуацию мне сложнее....в этом скорее всего проблема....может мне просто кажется что отпустила....спасибо всем за ответы и внимание.открыта для любых советов.....делать то что?результат хочу)))с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

savekoalas

Цитата: SHIGERA от 08 января 2017, 16:01:57
Так,сейчас чуть подробнее напишу....Вот все мы кое где используем людей для своей выгоды...нелюбимые,временно нужные кроли отзываются моментально,хотя большой симпатии до воздействия ко мне не испытывали.и с волей там все в порядке.А самый родной человек,который пел мне в оба уха 6лет люблю не могу....паразит молчит....зову-идет,секса-за глаза,а вот чтоб прям как в отзывах о приворотах некоторых с ума сошел,наглухо прирос и не отходил-такого нет.воля ослаблена,воздействия одной направленности,друг другу не противоречат ибо один на личной силе,другой бесовский.диагностика добро дала только на эти два приворота и опой,хотя опой себя проявлял сильнее и слетел быстро.отпускать наверное именно с ним ситуацию мне сложнее....в этом скорее всего проблема....может мне просто кажется что отпустила....спасибо всем за ответы и внимание.открыта для любых советов.....делать то что?результат хочу)))с уважением

Если вы не отпускаете ситуацию, то это может создавать помехи и не давать воздействиями раскрутиться, не пробовали параллельно ставить себе остуду?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

elina

Цитата: SHIGERA от 08 января 2017, 16:01:57делать то что?результат хочу)))
А  Вы какой результат хотите ? Что от мч ждете?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status