Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Sylamif

Цитата: kristabella от 25 июля 2016, 08:05:27
Могли бы Вы выложить на форуме?

Не знаю, позволят ли модераторы? Вот ссылка, где Вы можете скачать Приворотник-2 и посмотреть этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Kaleo

Цитата: Sylamif от 25 июля 2016, 08:27:43
Не знаю, позволят ли модераторы? Вот ссылка, где Вы можете скачать Приворотник-2 и посмотреть этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
Это который "Сгинь бес"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9143.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

Sylamif

«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Kaleo

Sylamif

Цитата: Kaleo от 25 июля 2016, 09:56:43
Отзывы о нем не очень везде)

Даже не знаю, что сказать. Конечно, в магии бывает всякое. Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.

Kaleo

Цитата: Sylamif от 26 июля 2016, 00:07:35
Даже не знаю, что сказать. Конечно, в магии бывает всякое. Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.
Соглашусь насчет того, что у каждого работает по своему. Но лично меня смущает текст этого творчества, особенно "бес сгинь...". Я не спора ради, вы не подумайте, просто я давно уже читала этот обряд и отзывы к нему, и даже удивилась, что у вас сработало.

Sylamif

Цитата: Kaleo от 26 июля 2016, 00:13:51
Соглашусь насчет того, что у каждого работает по своему. Но лично меня смущает текст этого творчества, особенно "бес сгинь...". Я не спора ради, вы не подумайте, просто я давно уже читала этот обряд и отзывы к нему, и даже удивилась, что у вас сработало.

Признаться честно, я не очень задумывалась над словосочетанием "сгинь бес" по той причине, что сам журнал составлялся практиками, опытнее меня во много раз. А где можно почитать отзывы, очень интересно стало? Не встречала на нашем форуме обсуждение оного обряда. Буду признательна. С уважением.

anastasiya85

Цитата: Sylamif от 26 июля 2016, 00:07:35
Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.
считаю, что дело совсем не в правилах, и не в том, сколько раз обернулись, больше-меньше могил, рассвет-закат и т.д...
а в контакте с силами и их благосклонности к Вам.
бывает, что делаешь все по правилам, а на выходе результата нет.
будь то работа с кладбищем или бесами.
а бывает, что и с косяками работа ложится.
что касается кладбища... вот например хозяин, хозяйка, выделят Вам сектор для работы.
а покойник либо не активный, либо не сумели договориться, не согласится помогать.
и наоборот-активный и готов помогать. и тогда неважно одноименник, безымянный и т.д.
дело это уже десятое.
ну и конечно бывает, что сил недостаточно, вообще их нет, поэтому и не ложится работа.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

kir

Расскажите свои случаи у кого привороты не действовали, а потом получилось. Какие были причины? Что сделали, чтоб получилось? Может поможет.

Паллада

Скажу  о своем опыте долгом и многострадальном. Бьешься-бьешься, и все по правилам, и силы одобрение дают ( откупы берут , покойников нужных показывают и тд), однако без результата все, и во сне четко видно не проходит действие до адресата. Обратилась к уважаемому здесь практику, заказала диагностику - почему не получается-то? Выяснилось что на человеке есть определенное воздействие и на паре в которой этот человек состоит , защита  есть. То есть я его чистками - как положенно, оворотами-остудами, а все впустую, так как там программа другая стоит и мои чистки стандартные - мимо. Казалось бы - ньюанс - защита не на нем, а на паре, а настолько этот ньюанс серьезный, что нужно всю работу в другое русло направлять теперь. Для меня этот опыт ценный. Делюсь из солидарности, может поможет кому-то).
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

kir

Может стоит в один лунный цикл несколько приворотов делать, не один "выстрелил", так другой?

Аmor negro

Цитата: kir от 12 августа 2016, 18:33:07Может стоит в один лунный цикл несколько приворотов делать, не один "выстрелил", так другой?

А не боитесь что потом выйдет что-то типа " кони, люди, птицы " ?? )) Не нужно так делать, потом может так выстрелить что кого-то и застрелит ! Всему должна быть мера и соблюдения правил, особенно в магии, Вы же не садитесь на 4 диеты сразу, или не пьете 15 любых таблеток сразу, а вдруг поможет !
Будет Вам по вере Вашей дано

Revenge

Всем доброго дня...у меня такая ситуация долблю МЧ и соперницу. Он упёртый и подвержен самокопанию жутко. Читала разные планы работы,пока не разведешь парочку окончательно-его привораживать бессмыслено,или же наоборот вести работу параллельно? Я уже и так и так пробовала,но вероятно где-то ошибки и привороты не работают и отвороты вяло. Либо всего много,либо недостаточно?!
На него может тоска напасть и он ночью по городу кататься поехать,погрустить...из дома бежит,но так или иначе ко мне не приходит. Такое бывает-но редко.Т.е. по логике мне нужно,чтобы когда ему там становилось 'плохо',он вспоминал,что со мной 'хорошо'. Но видимся мы на работе и блеска в глаза не вижу)
Или же он не может в мою сторону смотреть,пока есть она? Один быть он не любит,ему сразу альтернатива нужна,а когда её не видет,то из под её крыла не выгонишь его рассорками....
Вот как?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

gal67

Цитата: Revenge от 13 августа 2016, 08:21:00
Всем доброго дня..
Или же он не может в мою сторону смотреть,пока есть она? Один быть он не любит,ему сразу альтернатива нужна,а когда её не видет,то из под её крыла не выгонишь его рассорками....
Вот как?

Добрый день!
Вы защиту с него  снимали? волю ему сломать,а затем и рассорки..,привороты
Может ув.практики еще Вам что-то посоветуют

Revenge

Цитата: gal67 от 13 августа 2016, 09:57:04
Добрый день!
Вы защиту с него  снимали? волю ему сломать,а затем и рассорки..,привороты
Может ув.практики еще Вам что-то посоветуют
Конечно)и защиту и волю,и с него,и с неё)и по кругу так. Отслеживаю,чтоб не восстанавливалась,долблю.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status