Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Sylamif

Для тех, кто перепробовал все самые известные на форуме привороты и не получил нужного результата, настоятельно рекомендую сделать приворот "Брачный на 7 крестах", где собираешь из щепок новый крест для безымянника. Обряд есть в журнале "Приворотник-2". Как там и написано - ни с чем не сравнимый результат. Если все сделать правильно, вещь безотказная. Конечно, я не постоянно использую этот обряд, все зависит от ситуации, а ситуации как раз такие, когда больше ничего не помогает. По среднеарифметическим срокам раскручивается как и любой кладбищенский приворот - около полутора месяцев. Один раз раскручивался три месяца. Если ничего не помогает в случае конкретных людей, то можно и терпения набраться ради дела. Одна пара уже вместе 4 года, другая 3 года, о третьей пока рано говорить. Никаких катастроф в семье не наблюдаю, живут как и все.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

kristabella

Цитата: Sylamif от 25 июля 2016, 08:01:22приворот "Брачный на 7 крестах", где собираешь из щепок новый крест для безымянника. Обряд есть в журнале "Приворотник-2". Как там и написано - ни с чем не сравнимый результат
Могли бы Вы выложить на форуме?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sylamif

Цитата: kristabella от 25 июля 2016, 08:05:27
Могли бы Вы выложить на форуме?

Не знаю, позволят ли модераторы? Вот ссылка, где Вы можете скачать Приворотник-2 и посмотреть этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Kaleo

Цитата: Sylamif от 25 июля 2016, 08:27:43
Не знаю, позволят ли модераторы? Вот ссылка, где Вы можете скачать Приворотник-2 и посмотреть этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
Это который "Сгинь бес"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9143.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

Sylamif

Kaleo

Sylamif

Цитата: Kaleo от 25 июля 2016, 09:56:43
Отзывы о нем не очень везде)

Даже не знаю, что сказать. Конечно, в магии бывает всякое. Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.

Kaleo

Цитата: Sylamif от 26 июля 2016, 00:07:35
Даже не знаю, что сказать. Конечно, в магии бывает всякое. Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.
Соглашусь насчет того, что у каждого работает по своему. Но лично меня смущает текст этого творчества, особенно "бес сгинь...". Я не спора ради, вы не подумайте, просто я давно уже читала этот обряд и отзывы к нему, и даже удивилась, что у вас сработало.

Sylamif

Цитата: Kaleo от 26 июля 2016, 00:13:51
Соглашусь насчет того, что у каждого работает по своему. Но лично меня смущает текст этого творчества, особенно "бес сгинь...". Я не спора ради, вы не подумайте, просто я давно уже читала этот обряд и отзывы к нему, и даже удивилась, что у вас сработало.

Признаться честно, я не очень задумывалась над словосочетанием "сгинь бес" по той причине, что сам журнал составлялся практиками, опытнее меня во много раз. А где можно почитать отзывы, очень интересно стало? Не встречала на нашем форуме обсуждение оного обряда. Буду признательна. С уважением.

anastasiya85

Цитата: Sylamif от 26 июля 2016, 00:07:35
Если у человека есть хоть какой-то контакт с кладбищем, и он все правила соблюдал, обряд должен в большинстве случаев сработать. А то часто видишь отзыв "не сработал", а потом выясняется, что могил было меньше или больше, кладбище не заброшенным, почему-то рассвет, а не закат, обернулись сто раз, что-то забыли, рассказали двум соседкам о работе и прочее, и прочее.
считаю, что дело совсем не в правилах, и не в том, сколько раз обернулись, больше-меньше могил, рассвет-закат и т.д...
а в контакте с силами и их благосклонности к Вам.
бывает, что делаешь все по правилам, а на выходе результата нет.
будь то работа с кладбищем или бесами.
а бывает, что и с косяками работа ложится.
что касается кладбища... вот например хозяин, хозяйка, выделят Вам сектор для работы.
а покойник либо не активный, либо не сумели договориться, не согласится помогать.
и наоборот-активный и готов помогать. и тогда неважно одноименник, безымянный и т.д.
дело это уже десятое.
ну и конечно бывает, что сил недостаточно, вообще их нет, поэтому и не ложится работа.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

kir

Расскажите свои случаи у кого привороты не действовали, а потом получилось. Какие были причины? Что сделали, чтоб получилось? Может поможет.

Паллада

Скажу  о своем опыте долгом и многострадальном. Бьешься-бьешься, и все по правилам, и силы одобрение дают ( откупы берут , покойников нужных показывают и тд), однако без результата все, и во сне четко видно не проходит действие до адресата. Обратилась к уважаемому здесь практику, заказала диагностику - почему не получается-то? Выяснилось что на человеке есть определенное воздействие и на паре в которой этот человек состоит , защита  есть. То есть я его чистками - как положенно, оворотами-остудами, а все впустую, так как там программа другая стоит и мои чистки стандартные - мимо. Казалось бы - ньюанс - защита не на нем, а на паре, а настолько этот ньюанс серьезный, что нужно всю работу в другое русло направлять теперь. Для меня этот опыт ценный. Делюсь из солидарности, может поможет кому-то).
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

kir

Может стоит в один лунный цикл несколько приворотов делать, не один "выстрелил", так другой?

Аmor negro

Цитата: kir от 12 августа 2016, 18:33:07Может стоит в один лунный цикл несколько приворотов делать, не один "выстрелил", так другой?

А не боитесь что потом выйдет что-то типа " кони, люди, птицы " ?? )) Не нужно так делать, потом может так выстрелить что кого-то и застрелит ! Всему должна быть мера и соблюдения правил, особенно в магии, Вы же не садитесь на 4 диеты сразу, или не пьете 15 любых таблеток сразу, а вдруг поможет !
Будет Вам по вере Вашей дано

Revenge

Всем доброго дня...у меня такая ситуация долблю МЧ и соперницу. Он упёртый и подвержен самокопанию жутко. Читала разные планы работы,пока не разведешь парочку окончательно-его привораживать бессмыслено,или же наоборот вести работу параллельно? Я уже и так и так пробовала,но вероятно где-то ошибки и привороты не работают и отвороты вяло. Либо всего много,либо недостаточно?!
На него может тоска напасть и он ночью по городу кататься поехать,погрустить...из дома бежит,но так или иначе ко мне не приходит. Такое бывает-но редко.Т.е. по логике мне нужно,чтобы когда ему там становилось 'плохо',он вспоминал,что со мной 'хорошо'. Но видимся мы на работе и блеска в глаза не вижу)
Или же он не может в мою сторону смотреть,пока есть она? Один быть он не любит,ему сразу альтернатива нужна,а когда её не видет,то из под её крыла не выгонишь его рассорками....
Вот как?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status