Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 23 января 2026, 21:57:31Сейчас я не нужна, тупо собственничество,можно ли из этого вырулить в сопли, "жить без тебя не могу"?
Кладбище в тоску гонит
Бесы не всегда ко мне толкают, а к тому кто ближе,
Руны - кратковременно
Опой не получилось
Посоветуйте, может что подложить к подъезду?
Так вот Кладбище, из всего Вами перечисленного, и даст эффект «люблю, жить без тебя не могу».
Только подбирать и делать надо правильно.
И опой, кстати, также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Цитата: Магдалена от 23 января 2026, 23:54:13Так вот Кладбище, из всего Вами перечисленного, и даст эффект «люблю, жить без тебя не могу».
Только подбирать и делать надо правильно.
И опой, кстати, также.
На нем кладбище в разных вариациях наиболее известных обрядов.
И вот 4 мес тишины, до этого тоже в норе сидел, а диагностика давала зелёных свет.
Счищала, потом заново, но вот сейчас нужно прям очень тщательно подбирать.

lediMorgana

Цитата: Надежда1987 от Сегодня в 10:22:53На нем кладбище в разных вариациях наиболее известных обрядов.
И вот 4 мес тишины, до этого тоже в норе сидел, а диагностика давала зелёных свет.
всегда нужно тщательно подбирать...передавили кладбищем вот и зарылся
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от Сегодня в 10:22:53На нем кладбище в разных вариациях наиболее известных обрядов.
На нем может быть хоть десятки работ в разных вариациях, другое дело что по факту - результата нет. И это абсолютно не означает, что Кладбище не может дать нужный эффект. Вы что-то не учли, нужно разбираться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Цитата: Магдалена от Сегодня в 11:55:16На нем может быть хоть десятки работ в разных вариациях, другое дело что по факту - результата нет. И это абсолютно не означает, что Кладбище не может дать нужный эффект. Вы что-то не учли, нужно разбираться.
Согласна! Буду копать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status