Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

gal67

Цитата: Revenge от 13 августа 2016, 08:21:00
Всем доброго дня..
Или же он не может в мою сторону смотреть,пока есть она? Один быть он не любит,ему сразу альтернатива нужна,а когда её не видет,то из под её крыла не выгонишь его рассорками....
Вот как?

Добрый день!
Вы защиту с него  снимали? волю ему сломать,а затем и рассорки..,привороты
Может ув.практики еще Вам что-то посоветуют

Revenge

Цитата: gal67 от 13 августа 2016, 09:57:04
Добрый день!
Вы защиту с него  снимали? волю ему сломать,а затем и рассорки..,привороты
Может ув.практики еще Вам что-то посоветуют
Конечно)и защиту и волю,и с него,и с неё)и по кругу так. Отслеживаю,чтоб не восстанавливалась,долблю.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

VIVOS

прошу совета практиков, не знаю в какую тему обратиться с вопросом. раньше были якобы отношения с парнем, что-то  "друзья-любовники", после он нашел себе девушку и сейчас с ней, делала рассорки в комплексе, но что-то по их фото и тд не видно, что ссоряться, но это я скидываю на то, что за дней 5 точно не раскрутится. хочу сделать на него приворот, пока растущая, думаю, что отвернет от нее хоть чуть-чуть. Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету  :'(

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 17:19:58
прошу совета практиков, не знаю в какую тему обратиться с вопросом. раньше были якобы отношения с парнем, что-то  "друзья-любовники", после он нашел себе девушку и сейчас с ней, делала рассорки в комплексе, но что-то по их фото и тд не видно, что ссоряться, но это я скидываю на то, что за дней 5 точно не раскрутится. хочу сделать на него приворот, пока растущая, думаю, что отвернет от нее хоть чуть-чуть. Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету  :'(
Сначала делайте отворотно-рассорочный комплекс, а только потом уже приворотный. Не нужно всё мешать, поэтапно работайте.
Не бойся Силы, будь с Ней.

VIVOS

Цитата: Kaleo от 15 августа 2016, 18:05:57
Сначала делайте отворотно-рассорочный комплекс, а только потом уже приворотный. Не нужно всё мешать, поэтапно работайте.
спасибо за ответ. я просто так подумала, так как много раз читала тут, что можно делать приворот, мол он отворачивается от соперницы к вам (глупо объяснила,надеюсь, вы меня поняли)

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 18:28:07
спасибо за ответ. я просто так подумала, так как много раз читала тут, что можно делать приворот, мол он отворачивается от соперницы к вам (глупо объяснила,надеюсь, вы меня поняли)
Может быть и такое, но все же лучше подкреплять отворотом, так приворот может дать, например, только мысли о вас, некую влюбленность, но, если к сопернице есть чувства, мужчина может перебороть внезапно возникшую влюбленность к вам. Так же может сработать так, что начнет метаться от одной к другой,т.е от вас к сопернице, туда-сюда, что тоже не очень результат.

VIVOS

Цитата: Kaleo от 15 августа 2016, 18:38:15
Может быть и такое, но все же лучше подкреплять отворотом, так приворот может дать, например, только мысли о вас, некую влюбленность, но, если к сопернице есть чувства, мужчина может перебороть внезапно возникшую влюбленность к вам. Так же может сработать так, что начнет метаться от одной к другой,т.е от вас к сопернице, туда-сюда, что тоже не очень результат.
извините за еще один вопрос, но если я щас на убывающей проведу комплекс, а тогда на растущей приворот, можно ли так? или больше ждать? думаю, что сложно он ляжет, после отворотов то

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 18:49:18
извините за еще один вопрос, но если я щас на убывающей проведу комплекс, а тогда на растущей приворот, можно ли так? или больше ждать? думаю, что сложно он ляжет, после отворотов то
Тогда лучше приворот делать ближе к полнолунию, чтобы побольше времени прошло.

loramir

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 17:19:58Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету

Делайте сразу несколько воздействий разных маг. направлений (погост, ЧМ, БМ, руны, нейтральные, языческие и т.д.) в течение одного Лунного цикла, учитывая характер воздействий на растущей и убывающей. Не зацикливайтесь на таких вопросах, а то результатов будете ждать до китайской пасхи. Чем меньше колебаний, тем лучше результат.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Revenge

Цитата: Revenge от 13 августа 2016, 13:03:40
Конечно)и защиту и волю,и с него,и с неё)и по кругу так. Отслеживаю,чтоб не восстанавливалась,долблю.
Я подниму свой вопрос,всю тему перечитала и много обсуждений.
Девушки,практики,надеюсь на Ваш совет или мнение:
Работа переварила за год.
У МЧ есть девушка,соответсвенно год вместе,с МЧ видимся постоянно-работа,мы расстались 2 года назад.
Скажем,первые месяца 4,череда я точно решила вернуть его во что бы то ни стало,занималась чистками,защита,переклад,потом обряды мне подбирали практики.
На убыли: отворот,рассорка. На росте: приворот, присушка.
Обряды деструктив либо стихийные,иногда ЧМ,с апреля подключила руны,несколько обрядов делали практики. Привороты:стихийные, белые, без ЧМ.
Защита снимаю регулярно,но тут опять разная диагностика. Один диагност говорит,что Род у него,другой-что нет,просто восстанавливается. Это касается и её:кто говорит,что просто у неё сильная энергетика,а кто-то,что просто ее род и его хотят их союза,и я хоть убейся,но ничего не выйдет,и не только я.
По факту: их я не развела,общаются,съехались.
Со мной:иногда нейтрально и по работе ,иногда очень холодно:не здоровается например,никогда мне в глаза не смотрит, ощущение бывает,что неуютно наедине со мной.
Год назад у нас был конфликт-негативные мысли чистила Ластиком,перезагрузкой.
На голову делала им блоки на связь +разрушенир связей,рунические рассорки,отвороты.
Ей порчу на истерики,репродуктивную функцию.
Но нет! Они вместе,и он ко мне никак!
Как бы есть мнение,что если ссоры прям жаркие-есть энергия в паре,а некоторые т молча расходятся.
По диагностике обряды ложаться,разворачиваются.
Срок приличный...куда внимание обратить? Не отдам его. Кладбище +ЧМ?
Объект упёртый,или же пока пару не разведу,привороты никак?

loramir

Цитата: Revenge от 16 августа 2016, 19:21:25Срок приличный...куда внимание обратить?

Ну сами же себе отвечаете. Срок приличный, а воз и ныне там. Пора менять методы воздействий. И зомбирование товарищей надо проводить давным-давно - от стадии "не люблю тебя Маня" до "люблю только тебя Маня - свет очей моих".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Revenge

Цитата: loramir от 16 августа 2016, 19:27:39
Ну сами же себе отвечаете. Срок приличный, а воз и ныне там. Пора менять методы воздействий. И зомбирование товарищей надо проводить давным-давно - от стадии "не люблю тебя Маня" до "люблю только тебя Маня - свет очей моих".)
Вы имеете ввиду:привороты бесовские?
Или же обряды на подчинение строгие?
Я почему и делала мягкие привороты,присушки,чтоб на выходе 'не зомби',а рассорки без разбора,её-то не жалко.
Но ни туда-ни сюда
Себя на негатив тоже смотрела,чистилась,дороги открыты у меня.

Февраль

Цитата: Revenge от 16 августа 2016, 19:21:25Срок приличный...куда внимание обратить?
Дело не в них, а в вас. Делайте обряды на силу, на подселение помощника. У вас просто ни чего не работает.

anastasiya85

ЦитироватьНа голову делала им блоки на связь +разрушенир связей, рунические рассорки,отвороты.
Ей порчу на истерики,репродуктивную функцию.
Но нет! Они вместе!
рассорки без разбора, её-то не жалко.
Не отдам его.
может соперницу убить сразу, чтобы не мешалась? чего там мелочиться))))
а мужчину приковать наручниками к батарее, чтоб уж наверняка! ;)
ЦитироватьЯ почему и делала мягкие привороты, присушки, чтоб на выходе 'не зомби'
Но ни туда-ни сюда
Работа переварила за год
По факту: их я не развела,общаются,съехались.
Срок приличный...куда внимание обратить?
Revenge, может у Вас просто нету способностей?
либо обряды не те подбираете и не с теми силами работаете.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Revenge

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 10:24:45
Дело не в них, а в вас. Делайте обряды на силу, на подселение помощника. У вас просто ни чего не работает.

Делаю...так-то не спорю,что у меня сил не достаточно,где-то косяки,но повторюсь-работу не только я выполняла, и на заказ также.
Но вызовы на других например-работают,на него мне они не нужны или же денежная магия-тоже идёт.
Понимаю,что силу надо развивать,устанавливать контакт. Занимаюсь и медитациями,обряды на силу,но не у всех же новичков сразу наработки с Силами,верно?а кто-то за 2-3 месяца справляется

Цитата: anastasiya85 от 17 августа 2016, 10:40:18
может соперницу убить сразу, чтобы не мешалась? чего там мелочиться))))
а мужчину приковать наручниками к батарее, чтоб уж наверняка! ;)Revenge, может у Вас просто нету способностей?
либо обряды не те подбираете и не с теми силами работаете.

Да пусть живёт,но отдельно и подальше. ;)
Обряды диагностикой подбирались,также как и лёг/не лёг отслеживали.
Да,не всегда ложились или коряво,переделывали,но если и нормалтно все-ярких проявлений нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status