Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

VIVOS

прошу совета практиков, не знаю в какую тему обратиться с вопросом. раньше были якобы отношения с парнем, что-то  "друзья-любовники", после он нашел себе девушку и сейчас с ней, делала рассорки в комплексе, но что-то по их фото и тд не видно, что ссоряться, но это я скидываю на то, что за дней 5 точно не раскрутится. хочу сделать на него приворот, пока растущая, думаю, что отвернет от нее хоть чуть-чуть. Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету  :'(

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 17:19:58
прошу совета практиков, не знаю в какую тему обратиться с вопросом. раньше были якобы отношения с парнем, что-то  "друзья-любовники", после он нашел себе девушку и сейчас с ней, делала рассорки в комплексе, но что-то по их фото и тд не видно, что ссоряться, но это я скидываю на то, что за дней 5 точно не раскрутится. хочу сделать на него приворот, пока растущая, думаю, что отвернет от нее хоть чуть-чуть. Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету  :'(
Сначала делайте отворотно-рассорочный комплекс, а только потом уже приворотный. Не нужно всё мешать, поэтапно работайте.
Не бойся Силы, будь с Ней.

VIVOS

Цитата: Kaleo от 15 августа 2016, 18:05:57
Сначала делайте отворотно-рассорочный комплекс, а только потом уже приворотный. Не нужно всё мешать, поэтапно работайте.
спасибо за ответ. я просто так подумала, так как много раз читала тут, что можно делать приворот, мол он отворачивается от соперницы к вам (глупо объяснила,надеюсь, вы меня поняли)

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 18:28:07
спасибо за ответ. я просто так подумала, так как много раз читала тут, что можно делать приворот, мол он отворачивается от соперницы к вам (глупо объяснила,надеюсь, вы меня поняли)
Может быть и такое, но все же лучше подкреплять отворотом, так приворот может дать, например, только мысли о вас, некую влюбленность, но, если к сопернице есть чувства, мужчина может перебороть внезапно возникшую влюбленность к вам. Так же может сработать так, что начнет метаться от одной к другой,т.е от вас к сопернице, туда-сюда, что тоже не очень результат.

VIVOS

Цитата: Kaleo от 15 августа 2016, 18:38:15
Может быть и такое, но все же лучше подкреплять отворотом, так приворот может дать, например, только мысли о вас, некую влюбленность, но, если к сопернице есть чувства, мужчина может перебороть внезапно возникшую влюбленность к вам. Так же может сработать так, что начнет метаться от одной к другой,т.е от вас к сопернице, туда-сюда, что тоже не очень результат.
извините за еще один вопрос, но если я щас на убывающей проведу комплекс, а тогда на растущей приворот, можно ли так? или больше ждать? думаю, что сложно он ляжет, после отворотов то

Kaleo

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 18:49:18
извините за еще один вопрос, но если я щас на убывающей проведу комплекс, а тогда на растущей приворот, можно ли так? или больше ждать? думаю, что сложно он ляжет, после отворотов то
Тогда лучше приворот делать ближе к полнолунию, чтобы побольше времени прошло.

loramir

Цитата: VIVOS от 15 августа 2016, 17:19:58Но, так как он будет раскручивать какое-то время, хочу еще как-то действовать на убывающей, которая скоро будет, и думаю про отвороты и остуды. как поступить? не перебьют ли эти отвороты, мой раннее сделанный приворот? и как лучше поступить? буду рада любому совету

Делайте сразу несколько воздействий разных маг. направлений (погост, ЧМ, БМ, руны, нейтральные, языческие и т.д.) в течение одного Лунного цикла, учитывая характер воздействий на растущей и убывающей. Не зацикливайтесь на таких вопросах, а то результатов будете ждать до китайской пасхи. Чем меньше колебаний, тем лучше результат.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Revenge

Цитата: Revenge от 13 августа 2016, 13:03:40
Конечно)и защиту и волю,и с него,и с неё)и по кругу так. Отслеживаю,чтоб не восстанавливалась,долблю.
Я подниму свой вопрос,всю тему перечитала и много обсуждений.
Девушки,практики,надеюсь на Ваш совет или мнение:
Работа переварила за год.
У МЧ есть девушка,соответсвенно год вместе,с МЧ видимся постоянно-работа,мы расстались 2 года назад.
Скажем,первые месяца 4,череда я точно решила вернуть его во что бы то ни стало,занималась чистками,защита,переклад,потом обряды мне подбирали практики.
На убыли: отворот,рассорка. На росте: приворот, присушка.
Обряды деструктив либо стихийные,иногда ЧМ,с апреля подключила руны,несколько обрядов делали практики. Привороты:стихийные, белые, без ЧМ.
Защита снимаю регулярно,но тут опять разная диагностика. Один диагност говорит,что Род у него,другой-что нет,просто восстанавливается. Это касается и её:кто говорит,что просто у неё сильная энергетика,а кто-то,что просто ее род и его хотят их союза,и я хоть убейся,но ничего не выйдет,и не только я.
По факту: их я не развела,общаются,съехались.
Со мной:иногда нейтрально и по работе ,иногда очень холодно:не здоровается например,никогда мне в глаза не смотрит, ощущение бывает,что неуютно наедине со мной.
Год назад у нас был конфликт-негативные мысли чистила Ластиком,перезагрузкой.
На голову делала им блоки на связь +разрушенир связей,рунические рассорки,отвороты.
Ей порчу на истерики,репродуктивную функцию.
Но нет! Они вместе,и он ко мне никак!
Как бы есть мнение,что если ссоры прям жаркие-есть энергия в паре,а некоторые т молча расходятся.
По диагностике обряды ложаться,разворачиваются.
Срок приличный...куда внимание обратить? Не отдам его. Кладбище +ЧМ?
Объект упёртый,или же пока пару не разведу,привороты никак?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

loramir

Цитата: Revenge от 16 августа 2016, 19:21:25Срок приличный...куда внимание обратить?

Ну сами же себе отвечаете. Срок приличный, а воз и ныне там. Пора менять методы воздействий. И зомбирование товарищей надо проводить давным-давно - от стадии "не люблю тебя Маня" до "люблю только тебя Маня - свет очей моих".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Revenge

Цитата: loramir от 16 августа 2016, 19:27:39
Ну сами же себе отвечаете. Срок приличный, а воз и ныне там. Пора менять методы воздействий. И зомбирование товарищей надо проводить давным-давно - от стадии "не люблю тебя Маня" до "люблю только тебя Маня - свет очей моих".)
Вы имеете ввиду:привороты бесовские?
Или же обряды на подчинение строгие?
Я почему и делала мягкие привороты,присушки,чтоб на выходе 'не зомби',а рассорки без разбора,её-то не жалко.
Но ни туда-ни сюда
Себя на негатив тоже смотрела,чистилась,дороги открыты у меня.

Февраль

Цитата: Revenge от 16 августа 2016, 19:21:25Срок приличный...куда внимание обратить?
Дело не в них, а в вас. Делайте обряды на силу, на подселение помощника. У вас просто ни чего не работает.

anastasiya85

ЦитироватьНа голову делала им блоки на связь +разрушенир связей, рунические рассорки,отвороты.
Ей порчу на истерики,репродуктивную функцию.
Но нет! Они вместе!
рассорки без разбора, её-то не жалко.
Не отдам его.
может соперницу убить сразу, чтобы не мешалась? чего там мелочиться))))
а мужчину приковать наручниками к батарее, чтоб уж наверняка! ;)
ЦитироватьЯ почему и делала мягкие привороты, присушки, чтоб на выходе 'не зомби'
Но ни туда-ни сюда
Работа переварила за год
По факту: их я не развела,общаются,съехались.
Срок приличный...куда внимание обратить?
Revenge, может у Вас просто нету способностей?
либо обряды не те подбираете и не с теми силами работаете.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Revenge

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 10:24:45
Дело не в них, а в вас. Делайте обряды на силу, на подселение помощника. У вас просто ни чего не работает.

Делаю...так-то не спорю,что у меня сил не достаточно,где-то косяки,но повторюсь-работу не только я выполняла, и на заказ также.
Но вызовы на других например-работают,на него мне они не нужны или же денежная магия-тоже идёт.
Понимаю,что силу надо развивать,устанавливать контакт. Занимаюсь и медитациями,обряды на силу,но не у всех же новичков сразу наработки с Силами,верно?а кто-то за 2-3 месяца справляется

Цитата: anastasiya85 от 17 августа 2016, 10:40:18
может соперницу убить сразу, чтобы не мешалась? чего там мелочиться))))
а мужчину приковать наручниками к батарее, чтоб уж наверняка! ;)Revenge, может у Вас просто нету способностей?
либо обряды не те подбираете и не с теми силами работаете.

Да пусть живёт,но отдельно и подальше. ;)
Обряды диагностикой подбирались,также как и лёг/не лёг отслеживали.
Да,не всегда ложились или коряво,переделывали,но если и нормалтно все-ярких проявлений нет.

Undina13

Добрый вечер, есть такой вопрос. Был проведён обряд с опоем на крови и буквально на второй день после, МЧ стал очень агрессивен, сам затеял ссору и попросту сбежал собрав свои вещи. Везде заблокировал и видеть не хочет. Это значит приворот не лёг или все таки бзыки МЧ, он не белый и пушистый сам по себе и такое не то чтобы было, но грубость для него это временами норма. Вот и думаю, то ли я что то запорола, то ли воздействие так обернулось..

П.С. Я новичок, и сейчас от такого просто в замешательстве. С момента обряда прошло меньше недели. Как думаете сколько ещё подождать и стоит ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aksinya

Цитата: Revenge от 16 августа 2016, 19:21:25Я подниму свой вопрос,всю тему перечитала и много обсуждений.
Девушки,практики,надеюсь на Ваш совет или мнение:

Это может не совсем по теме желания , но может следует сделать ритуалы на привлечение хорошего нового мужчины в жизнь , а то долго так , и даже если вы его вернете , то эти два года будут мешать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status