Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: kb от 08 августа 2017, 10:35:15
Может, если человек является отводом. Не обязательно даже обрядово сделанным. Если с практиком, получившим обратку, тесно общается кто-то более слабый (кровник или если люди, например, живут вместе), то он может перетянуть часть негативаНапример, обряд с варкой ключей или водой ответ испроситьЗачем жалеть-то?
Я правильно понимаю- снимать и не переживать, что прилетело не тому? Там частичное снятие в больницу загоняет на долго, если все снять, например, человек-отвод помрет, там уже хорошо так отскочило, на ладан дышит, остатки то тому кто делал прилетят или отвод все заберет? Просто снимается кусками, решила замки поотливать, после хорошо до дна отличается, толстой, потом снова замки приходится снимать, не знаю как быть. При снятии замков выдирается из шеи, между лопаток, подмышками, будто пруты железные достают, это сущь или и порчи такие бывают? Извините за кучу вопросов. С Уважением.

Харли

Цитата: Arafna от 09 августа 2017, 11:39:22
Был. Что именно вы хотите выяснить по вопросу? Схема та же, что и с собственным родом.
Опыта работы с родом нет.  Обратиться для начала к духу Рода?  Или к конкретному родичу?  Или на погосте к родным умершим обратиться?
С уважением

Teira

Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58
Я правильно понимаю- снимать и не переживать, что прилетело не тому? Там частичное снятие в больницу загоняет на долго, если все снять, например, человек-отвод помрет, там уже хорошо так отскочило, на ладан дышит, остатки то тому кто делал прилетят или отвод все заберет? Просто снимается кусками, решила замки поотливать, после хорошо до дна отличается, толстой, потом снова замки приходится снимать, не знаю как быть. При снятии замков выдирается из шеи, между лопаток, подмышками, будто пруты железные достают, это сущь или и порчи такие бывают? Извините за кучу вопросов. С Уважением.
До дна?  Это проклятье.  Если такие  порчи и быаают,  то на проклятии.
ЗЫ. Смотреть в отливки не пойду)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58
решила замки поотливать, после хорошо до дна отличается, толстой, потом снова замки приходится снимать, не знаю как быть. При снятии замков выдирается из шеи, между лопаток, подмышками, будто пруты железные достают, это сущь или и порчи такие бывают? Извините за кучу вопросов. С Уважением.
среди вариантов:
много воска и мало воды,
м.б сильно перегретый воск (он горячим ручьём запросто до дна доходит, а проклятия нет)
если с воском норм, и есть проклятие, оно должно диагностироваться другими методами тоже
тетя Мотя, посмотрите другими методами подтверждается ли проклятие.

тетя Мотя

Цитата: Teira от 09 августа 2017, 18:15:17
До дна?  Это проклятье.  Если такие  порчи и быаают,  то на проклятии.
ЗЫ. Смотреть в отливки не пойду)
Полукругом замочные отливки часто с кишкоканалами. Ещё цифры 12345, болят пальцы, давно уже это льется, вскрылось после переклада на соль. Ну и иногда кресты с венками. Проклятье бывает чтоб цифры отливались, уже голову сломала, что они означают. Ещё на одной порче знаки зодиака отливались. Сначала ерундой страдала, снимала насущное, а негатив все равно висит, толку не особо от снятий, плюнула, решила как есть снимать и вот такое пошло. Я к воровке на свадьбу не пошла, видимо обиделись, после её свадьбы ухудшения начались. Что могут цифры значить? Отличала в квартире угол, в котором во сне беса видела, в том углу тоже отливки с цифрами были, псиной воняли при сжигании, тогда вроде процесс пошёл. Маюсь давно уже с этими чистками, прибила бы прям вонючек.
Воск нормальной температуры был, вода тоже, раньше пробовала и перегретый воск лить, если не снимается, то хоть на одной ноге лей- по верху будет, до дна ни за что не отльется, только если махом выливать. Читала, что при сильной порче может до дна идти.

RainTear

Здравствуйте. Заметила, что часто во время обрядов ко мне на колено залазит паук, появившийся как ниоткуда. Сидит на колене, левом, пока я делаю обряд, а только начинаю тушить свечи - уходит.
Это можно как знак какой-то рассматривать? Ладно бы один раз, но уже не единожды такая же схема. Причём просто так я пауков в квартире не встречаю

Freyja Vanadís

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 19:40:15Заметила, что часто во время обрядов ко мне на колено залазит паук, появившийся как ниоткуда. Сидит на колене, левом, пока я делаю обряд, а только начинаю тушить свечи - уходит.
Я бы это расценивала как знак благоволения Сил, если это ЧМ обряды, разумеется. Меня пауки сопровождают весь период чернокнижной практики.
Прошу прощения, Вы обряды проводите сидя?

Меня здесь больше нет.

RainTear

Цитата: Freyja Vanadís от 09 августа 2017, 19:48:21
Я бы это расценивала как знак благоволения Сил, если это ЧМ обряды, разумеется. Меня пауки сопровождают весь период чернокнижной практики.
Прошу прощения, Вы обряды проводите сидя?
Это был рунический обряд. Хотя приходили раньше на ЧМ, тогда впервые. Да, сидя, так как стола нет. Предварительно просила разрешение, так уже три года, казусов не было с этим конкретно, сижу на полу. Обращение читаю стоя к силам, а потом сажусь. Отпускаю тоже стоя.

Asia666

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 20:13:21Это был рунический обряд.

Паук - животное Фригг, по некоторым источникам.
С уважением

RainTear

Цитата: Asia666 от 09 августа 2017, 21:56:48
Паук - животное Фригг, по некоторым источникам.
Мне только Один откликается, он и призывался. С Фригг ни разу не работала вообще.
Впервые паук пришёл на "Острый". Потом начал периодически приходить то на НБД, то ещё на бесовское. Но это я понимала более-менее. Но вот на руны - это уже интересно, тоже не первый раз. Вряд ли же черти пришли мне с рунами помогать.

Asia666

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 22:10:05Вряд ли же черти пришли мне с рунами помогать.

ИМХО, я бы не исключала. Просто знаю несколько случаев с новичками (Вы-то, наверное уже не новичок, но расскажу, может на мысль натолкнет какую), вроде бы руны использовали, а на деле выходило, что руны вообще не срабатывали, а как раз таки бесы откликались и результат такой работы так себе был, а то и вообще какая-то ерунда выходила, просто какое то запудривание мозгов происходило. На своей скромной практике я с таким столкнулась единожды, и то там две стороны медали (скорее косяк с оговором был). Я использовала став для создания/призыва помощника (уже точно не помню), а пришел бес в помощники. Надо сказать, что до этого я работала с бесами. Ну, он помогал, конечно, но он в качестве помощника - было не то, чего я хотела. В общем, я бы назвала это своей криворукостью. Так что, если Вы плотно работаете (работали) в ЧМ, то есть вероятность, что такое могло случиться. Просто, если Один действительно откликнулся, то наличие бесов исключается. А с другой стороны расценивать наличие паука, как показатель присутствия темных сил тоже весьма опрометчиво.

Также как вариант, что это может быть Ваше животное силы (фамильяр, фетч или что то в этом роде).
С уважением

Agutava

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 22:10:05
Вряд ли же черти пришли мне с рунами помогать.

Подтверждаю, черти и бесы участвуют в рунических ритуалах и запусках, живут в ставах и даже косят под Одина, если надо)) И все прекрасно работает, если правильно сделано. Сила она и есть Сила, с какой контакт наработан, та и появится как правило в помощь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

aurum

Сила-то она Сила, конечно. А вот вибрации у этих эгров разные, разные задачи решают, разные виды энергии в оплату интересуют.
Что же здесь хорошо сделано? Тут скорее отсуствие подключки к нужным источникам.
A в ритуалах бесы участвуют с радостью, это ж корм. Но увы только до той поры, пока работа может быть сделана в рамках темной епархии. все остальное просто не будет срабатывать

Паучок - хороший знак, как по мне, это защита и показатель, что работа пойдет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Agutava

Я с Вами согласна абсолютно. Вопрос, насколько человек увидит, что вибрации не те и нет нужного подключения. Не зря ж пишут мастера, что связи с любыми Силами надо нарабатывать потихоньку. А с СТ и без ритуалов сначала. Хедекен по-моему по этому поводу высказывался, уж не помню. Но очень разумно. Если же человек под порчами, под атаками, сознание в любом случае не достаточно чистое, чтобы распознать подмену. Да и опытных практиков тоже вокруг пальца бывает обводят, к сожалению.
Ну ладно. Прошу прощения за флуд.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Arctos

Доброго времени суток.Перечитал все сообщения в теме "Избавление от неудач (Admin)". Что касаемо самого обряда по сути все ясно.Хочу описать свою ситуацию и услышать ваше мнение и совета.
Собственно дело заключается в чем.Последний год у меня череда неприятностей.Но начнем по порядку.Встречался я с девушкой,очень длительное время больше шести лет,все бы ничего,но понял что она не совсем та с которой я хочу дальнейшую семью.Пришлось мне с ней расстаться.Все было за пару недель до моей рабочей поездки за границу.Она потом всем ходила говорила в обиде что я променял ее на деньги,видимо эти слова стали роковыми.Прилетаю я в новую страну и по сути без причинно со словами вы нам не нравитесь мне дают депорт на пять лет.Прилетаю я домой.Друзья зовут на Европу в новую страну,я от без выхода соглашаюсь.Едем,все бы ничего.Проходит два месяца на моей смене в ночь не далеко от меня начинается пожар,мы тогда чуть не сгорели,весь завод сгорел.Сидим три недели без работы,нас переводят в другой город на такой же завод,прорабатываем мы два месяца там,у меня на смене облава полицейских,нас забирают в участок,оказывается по тем документам что нам выдала фирма мы нелегально работаем в этой стране,на нас составляют протокол.Мы еще дорабатываем месяц до окончания визы и уезжаем на родину.До расставания с ней я позычал для общих целей деньги.По приезду часть их отдал,часть еще остаюсь быть должным.Деньги только приходят по разным причинам сразу же покидают меня.Что касается и поездок тупо попадаю на деньги,при этом еще в долгах.На днях пришло письмо от полиции той страны где попал в полицию,вызов на суд на начало сентября.Прочитал что может быть депорт,сноваа....очередной...,а это уже по всей европе.Много совпадений за последний год.На носу новая поездка на работу документы почти,готовы,собираюсь уехать до суда что бы впустили в евросоюз.Уже был не у одной "бабушки гадалки"все твердят что бывшая тут не при чем,но дальнейшее по карьере сплошное попадалово на деньги.Этот форум последняя надежда на спасение.Как считаете повлияла ли она на это?и поможет ли этот заговор.Возможно посоветуете еще какие то заговоры???Может к этому еще на новые дороги нужно привлечь?Очень надеюсь на вас и жду ваших советов и мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status