Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

RainTear

Цитата: aurum от 10 августа 2017, 00:27:47Но увы только до той поры, пока работа может быть сделана в рамках темной епархии. все остальное просто не будет срабатывать
Тут было б неплохо, гадость делала.
И знаете, задумалась. А ведь и правда паук появлялся, когда на рунах делаю гадость.
Когда делаю что-то светлое на рунах - паука нет... Забавно, однако. Только смысл бесам это делать, если оплату я несу Одину, которым они прикинулись, судя по всему... Или они меня любят так, что согласны безвозмездно работать, я их никогда не обижала :D
Честно говоря, к ним бы и обратилась, но у меня времени мало и возможности ограничены, потому и выбрала руны в данном случае. Может почуяли, что если б не проблемы, то их бы позвала опять уши обрывать недругам.

rokelia

Цитата: облако от 13 марта 2015, 09:30:43
Ув. Рокелия и практики. если этим щитом является наоборот младший в РОДу? или это не  щит уже, а в некотором смысле жертва? ну в общем сумбурно, наверно, но  смысл понятен, надеюсь. вот после ухода этого человека что будет- куда негатив  пойдет? рассеется? детей там нет и не предвидется
Может такое быть.
Куда пойдет зависит от ситуации в конкретном Роду ибо вариантов очень много.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mirt

Цитата: Freyja Vanadís от 09 августа 2017, 19:48:21
Я бы это расценивала как знак благоволения Сил, если это ЧМ обряды, разумеется. Меня пауки сопровождают весь период чернокнижной практики.
Прошу прощения, Вы обряды проводите сидя?
О как ! Пару раз во время ЧМ обрядов, ко мне на стол спускался паук, а когда заканчивала  уходил, я правда значения этому не особо придавала.

Freyja Vanadís

Пауки, черные кошки, вОроны, летучие мыши - часто (у меня) являются во время, сразу после обрядов или в процессе откупов. Для меня это хороший знак.
Меня здесь больше нет.

Kristinka

Помогите пожалуйста разобраться.Поставила себе амулетную защиту практически сразу началась простуда(появился насморк и сильно заболела голова в районе лба).В эту же ночь приснился вражина.Что это может значить?Перед постановкой диагностика дала положительный ответ.

kb

Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58Я правильно понимаю- снимать и не переживать, что прилетело не тому?
Конечно. Если знаете, что тот, кто надо не получает, влепите ей порчу (после своих чисток)
Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58остатки то тому кто делал прилетят или отвод все заберет?
По-разному может быть
Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58Просто снимается кусками
Если прилетает, то скорее всего не кусками снимается, а одинаковых воздействий несколько было сделано. А Вы отливки на личной силе делаете?
Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58выдирается из шеи, между лопаток, подмышками, будто пруты железные достают
Может быть как порча, так и проклятье. Сущи сами по себе редко бывают, они обычно какую-нибудь программу реализуют.
Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2017, 16:26:58решила замки поотливать
Я не снимаю замки, я чищу негатив (если порча - то порчу, а не замки и пр.), причем обрядово (не поклонник я отливок), если не снимается за раз, подбираю другую чистку. Вы бы метод сменили, например, есть много хороших погостных перекладов или жреческими чистками попробуйте.

Jad-Wiga

Цитата: Arctos от 10 августа 2017, 01:52:08Хочу описать свою ситуацию и услышать ваше мнение и совета.

По Вашему описанию ситуация хуже, чем "просто на деньги". Похоже на закрытие "от всего" типа Недоли: с девушкой Вы расстались, денег нет, депорты с угрозой стать невъездным.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Asia666

Цитата: Kristinka от 10 августа 2017, 08:57:49Помогите пожалуйста разобраться.Поставила себе амулетную защиту практически сразу началась простуда(появился насморк и сильно заболела голова в районе лба).В эту же ночь приснился вражина.Что это может значить?Перед постановкой диагностика дала положительный ответ.

Возможно защита встает таким образом (притирается). Но я, все таки склоняюсь к тому, что либо защита Вам не подходит, либо Вам стоит провести диагностику себя на негатив (может Вас пробили или на Вас уже висел негатив).
С уважением

Naila13

Цитата: Freyja Vanadís от 09 августа 2017, 19:48:21
Я бы это расценивала как знак благоволения Сил, если это ЧМ обряды, разумеется. Меня пауки сопровождают весь период чернокнижной практики.
Прошу прощения, Вы обряды проводите сидя?
Прошу прощения за любопытство, а обряды разве нельзя проводить сидя? Или я чего то недопоняла? Ещё раз прошу прощения  и за ранее благодарю за ответ.

Анечка Лучезарная

Цитата: Naila13 от 10 августа 2017, 11:00:14Прошу прощения за любопытство, а обряды разве нельзя проводить сидя? Или я чего то недопоняла? Ещё раз прошу прощения  и за ранее благодарю за ответ.
Можно, если в описании обряда не сказано обратное

Freyja Vanadís

ЧМ обряды я провожу строго стоя, если не указано иное, как например, в некоторых чистках, где практик садится напротив клиента или в случаях, если требуется принять другое положение (лежа, сидя в кругу, или стоя на коленях и т.п.). Я так всегда работала и работаю, и честно говоря, до сего дня пребывала в убеждении, что в этом не отличаюсь от других практикующих, поэтому была несколько удивлена, что кто-то делает по-другому...Отсюда и мой предыдущий вопрос, продиктованный исключительно практическим любопытством, но не более.
Каждый работает так, как привык и как считает правильным для себя.
Меня здесь больше нет.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, если нужно сделать вражине на выкидыш или мертворождение, как отсечь от защиты рода? Ведь говорят беременные лучше защищены, как правильно, отсечь от рода отца ребенка и от самого отца или отсекать ее от рода? Или отсекать ее от ребенка, чтобы ребенок остался без защиты?+
К цели!

Рури

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 августа 2017, 13:05:21
Подскажите пожалуйста, если нужно сделать вражине на выкидыш или мертворождение, как отсечь от защиты рода? Ведь говорят беременные лучше защищены, как правильно, отсечь от рода отца ребенка и от самого отца или отсекать ее от рода? Или отсекать ее от ребенка, чтобы ребенок остался без защиты?+
вот как вы представляете такой механизм? Ребенок - уже часть Рода,который должен прийти в этот мир.В нем заложена своя программа-судьба.Хорошая-плохая - это уже другой вопрос.
Вам для чего мч нужен? Если собираетесь жить-детей заводить,то ваши действия по отношению к этому ребенку могут иметь негативные последствия уже для ваших детей,ибо вы портите Род мч.

663

Цитата: Arctos от 10 августа 2017, 01:52:08
Доброго времени суток.Перечитал все сообщения в теме "Избавление от неудач (Admin)". Что касаемо самого обряда по сути все ясно.Хочу описать свою ситуацию и услышать ваше мнение и совета.
Собственно дело заключается в чем.Последний год у меня череда неприятностей.Но начнем по порядку.Встречался я с девушкой,очень длительное время больше шести лет,все бы ничего,но понял что она не совсем та с которой я хочу дальнейшую семью.Пришлось мне с ней расстаться.Все было за пару недель до моей рабочей поездки за границу.Она потом всем ходила говорила в обиде что я променял ее на деньги,видимо эти слова стали роковыми.Прилетаю я в новую страну и по сути без причинно со словами вы нам не нравитесь мне дают депорт на пять лет.Прилетаю я домой.Друзья зовут на Европу в новую страну,я от без выхода соглашаюсь.Едем,все бы ничего.Проходит два месяца на моей смене в ночь не далеко от меня начинается пожар,мы тогда чуть не сгорели,весь завод сгорел.Сидим три недели без работы,нас переводят в другой город на такой же завод,прорабатываем мы два месяца там,у меня на смене облава полицейских,нас забирают в участок,оказывается по тем документам что нам выдала фирма мы нелегально работаем в этой стране,на нас составляют протокол.Мы еще дорабатываем месяц до окончания визы и уезжаем на родину.До расставания с ней я позычал для общих целей деньги.По приезду часть их отдал,часть еще остаюсь быть должным.Деньги только приходят по разным причинам сразу же покидают меня.Что касается и поездок тупо попадаю на деньги,при этом еще в долгах.На днях пришло письмо от полиции той страны где попал в полицию,вызов на суд на начало сентября.Прочитал что может быть депорт,сноваа....очередной...,а это уже по всей европе.Много совпадений за последний год.На носу новая поездка на работу документы почти,готовы,собираюсь уехать до суда что бы впустили в евросоюз.Уже был не у одной "бабушки гадалки"все твердят что бывшая тут не при чем,но дальнейшее по карьере сплошное попадалово на деньги.Этот форум последняя надежда на спасение.Как считаете повлияла ли она на это?и поможет ли этот заговор.Возможно посоветуете еще какие то заговоры???Может к этому еще на новые дороги нужно привлечь?Очень надеюсь на вас и жду ваших советов и мнения.
Просто по ситуации Вам никто не даст совет. И девушка эта могла быть Вам просто " в масть". С ней было легче, без нее хуже, может быть Вы питались от нее. Вариантов масса. Может обида у нее сильная на Вас? А скорей всего так и есть. Канал остался связи, я так думаю. Уберите канал. Сделайте чистки себе. Ставьте РФ после чисток на привлечение благоприятных возможностей. Работайте с умом, читайте форум, учитесь. Если денег нет и долги, только сам себе и поможешь.

Никогда не сомневайся

Цитата: Рури от 10 августа 2017, 14:04:40
вот как вы представляете такой механизм? Ребенок - уже часть Рода,который должен прийти в этот мир.В нем заложена своя программа-судьба.Хорошая-плохая - это уже другой вопрос.
Вам для чего мч нужен? Если собираетесь жить-детей заводить,то ваши действия по отношению к этому ребенку могут иметь негативные последствия уже для ваших детей,ибо вы портите Род мч.
Поэтому я и хочу отсечь ребенка от рода, чтобы негатив не пошел на мужчину и его род, вот я и хочу узнать как правильно отсечь. Отсечь ребенка от отца или от всего рода? Мне понравилась руническая формула на отсечение, но хотела посоветоваться как нанести и оговорить? На живот вражине и говорить ребенок такой-то?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status