Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: тетя Мотя от 10 августа 2017, 18:38:01
На чистках сон был, что где то дома браслет с сигнализацией из-за которого из дома выйти не могу, а сегодня уже два раза в том месте что то железное падает, подклад? Ничего не нашла, просто грохот, что делать?
Может что-то в полу находится, в стене или подлив какой/землю насыпали?

Чернобоже

Уважаемые практики, каким образом можно продиагностировать причину одиночества девушки кроме карт? И какие способы, опять же кроме карт есть, дабы определить подселы? Рунами не владею. Благодарю.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

тетя Мотя

Цитата: MrHellSoul от 10 августа 2017, 19:33:43
Может что-то в полу находится, в стене или подлив какой/землю насыпали?
Может и сыпали\лили, в прошлом году психанула от подозрений, сделала ремонт, после тоже ничего не находила, во время чисток всякие звуки начались. В прошлом году крадники отливала, на кухонный стол будто монетка упала. Квартиру чищу регулярно разными способами. Тараканы появляются, думаю может на деньги что то сделали, но не увязывается тогда почему в груди болит и будто шевелится, ещё проскакивают сердечки на отливках. Может из-за подливов этих и тормозятся чистки.

Отчjаянная

Цитата: Чернобоже от 10 августа 2017, 19:36:48
Уважаемые практики, каким образом можно продиагностировать причину одиночества девушки кроме карт? И какие способы, опять же кроме карт есть, дабы определить подселы? Рунами не владею. Благодарю.
Ну , например, ясновидение. Им владеете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tatuu

Уважаемые практики, помогите советом.
Есть ли вероятность, что была попытка наведения негатива на ребенка? Кровная родственница подержалась за ножки, посюсюкала, при том, что обычно ей и дела нет до ребенка. И с родителями ребенка отношения напряженные, не общаются от слова совсем. Сделала это в ДР ребенка.
Возможно, вопрос покажется глупым, но очень волнуюсь за ребятенка :-[ Мадам не простая.
С диагностикой пока решила повременить, чтоб лишний раз поле ребенка не ворошить.
Если такая вероятность есть, конечно, буду диагностику делать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

auricka

Скажите,как такое может быть,мч смотрят на картах,рунах и видим одно.А в реале другое.Это может быть отвод от него?Кто знает как снять его?

auricka

Цитата: Beliz от 10 августа 2017, 21:55:32
Может быть и отвод. А может надо попробовать сделать диагностику у другого практика.
Делала,то же самое.Как отвод снять?

Рури

Цитата: Tatuu от 10 августа 2017, 21:50:36
Уважаемые практики, помогите советом.
Есть ли вероятность, что была попытка наведения негатива на ребенка? Кровная родственница подержалась за ножки, посюсюкала, при том, что обычно ей и дела нет до ребенка. И с родителями ребенка отношения напряженные, не общаются от слова совсем. Сделала это в ДР ребенка.
Возможно, вопрос покажется глупым, но очень волнуюсь за ребятенка :-[ Мадам не простая.
С диагностикой пока решила повременить, чтоб лишний раз поле ребенка не ворошить.
Если такая вероятность есть, конечно, буду диагностику делать.
Вы в доме подклад посмотрите,негатив на подарке ребенка может быть

MrHellSoul

Цитата: тетя Мотя от 10 августа 2017, 19:55:46Квартиру чищу регулярно разными способами
Цитата: тетя Мотя от 10 августа 2017, 19:55:46Тараканы появляются
Это несколько странно, что после столь регулярных чисток появляются такие паразиты. Как вариант, посмотрите на наличие духов в помещении и/или каких-либо порталов и разломов. Потому что чистить можно бесконечно, но необходимо найти причину. Еще, как вариант, так проявляется негатив именно на вас, а все остальное является его следствием. Всякие шевеления и боли в области сердца очень похожи на ВСД и НЦД, а по опыту так любят действовать бесы. Но это сугубо личный опыт.

Tatuu

Цитата: Рури от 10 августа 2017, 22:07:36
Вы в доме подклад посмотрите,негатив на подарке ребенка может быть
Подарка от гадины ребенку не было. Подклад исключен, доступа в дом у нее нет. Подошла она , когда гуляли на улице, подошла, посюсюкала, за ножки подержалась - и на том все. С ребенком на тот момент была не я, не допустила бы подобного.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Цитата: MrHellSoul от 10 августа 2017, 22:10:32
Это несколько странно, что после столь регулярных чисток появляются такие паразиты. Как вариант, посмотрите на наличие духов в помещении и/или каких-либо порталов и разломов. Потому что чистить можно бесконечно, но необходимо найти причину. Еще, как вариант, так проявляется негатив именно на вас, а все остальное является его следствием. Всякие шевеления и боли в области сердца очень похожи на ВСД и НЦД, а по опыту так любят действовать бесы. Но это сугубо личный опыт.
Боли в груди левой, при чистке смещается в центр, к сердцу, когда отличала, прилетело коллеге по тому же месту, но она не делала, чувствовала эту боль за долго до знакомства с ней. Значит все таки это подселенец может быть? Пару лет назад чистку делала, в груди и по спине слева что то бегало, будто внутри меня, убрать не смогла. Вообще подозреваю оно у меня с юности. Благодарю за подсказку. С Уважением.

Рури

Цитата: Tatuu от 10 августа 2017, 22:19:22
Подарка от гадины ребенку не было. Подклад исключен, доступа в дом у нее нет. Подошла она , когда гуляли на улице, подошла, посюсюкала, за ножки подержалась - и на том все. С ребенком на тот момент была не я, не допустила бы подобного.
Если кровница колдует,то все может быть. Сделайте смыв травами с любым шепотком " С гуся вода.."

MrHellSoul

Цитата: тетя Мотя от 10 августа 2017, 22:24:17
Боли в груди левой, при чистке смещается в центр, к сердцу, когда отличала, прилетело коллеге по тому же месту, но она не делала, чувствовала эту боль за долго до знакомства с ней. Значит все таки это подселенец может быть? Пару лет назад чистку делала, в груди и по спине слева что то бегало, будто внутри меня, убрать не смогла. Вообще подозреваю оно у меня с юности. Благодарю за подсказку. С Уважением.
Это как вариант. У меня было ощущение некого урчания в сердце, будто бы там что-то двигается, вдохнуть и выдохнуть было сложно. Симптоматика снялась после направленной очистки от подселенцев. Если до чистки ощущения были сильными, там было не только сердце, то после ритуала абсолютно любые проявления ВСД покинули полностью. Причем, что было удивительно, сразу по концу чистки, не через день или неделю.
Очень часто всякие шевеления и боли в области анахаты на сердце показывают на подселение или крадники/отводы. Но это лишь возможные варианты, сказать точно может только хорошая диагностика.

Ерошка

Цитата: MrHellSoul от 10 августа 2017, 22:10:32
Это несколько странно, что после столь регулярных чисток появляются такие паразиты.
А почему появляются тараканы с точки зрения магии? Чистили дочь, ее квартиру Мансуровскими методами, себя. Через неделю после чистки квартиры появились тараканы. У нее. Еще через неделю она привезла их мне :'(.
Думала это чисто бытовая проблема....

TheMass

Ув. практики, добрый вечер. Подскажите по моей ситуации, очень нуждаюсь в советах.

Ситуация в следущем, с МЧ прожили 13 лет душа в душу в последний месяц его как подменили, буквально 3 недели и человек другой-абсолютно другой. Сказать, что у меня шок не сказать ничего. Его измененное сознание совпало с побегами его маман по гадалкам. Развела она нас короче, страх в него поселила типа если с ней будешь умрешь.

Смотрел таролог и не один, сказали сделано на разрыв отношений, возможно через погост. Сделано конкретно. Ему мороки и отворот, мое отношение к нему не изменилось от слова совсем, а вот он...

Диагностику полную делать планирую, но пока сильно ограничена в средствах. Осталась без денег, подарков, золота и тд. Даже заложить нечего.

Делала отливки, чистки, отжиг короче пока без результатов.

он и маман мусульмане, и ходила она к ним же.

Начиталась, что их воздействия фиг снимешь, подскажите так ли это? Нашим чернокнижием возможно ли?

Очень хочу послушать знающих, что предпринять. С чего начать

Заранее большое спасибо!
Мне тебя обещали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status